Страницы:
1
...
1786
1787
1788
1789
1790
1791
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Да не, не такой мороз. У нас в прошлом году, в мае тож снег выпал и минус 7 по ночам, а уже всё цвело.
У нас в том году яблони и вишня зацвели и плоды завязали, а потом все сбросили)) rolleyes_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
У нас в том году яблони и вишня зацвели и плоды завязали, а потом все сбросили))
Тож самое с яблонями было, а вишни мы укрывали и были с урожаем.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Тож самое с яблонями было, а вишни мы укрывали и были с урожаем.
girl-cray2_rt_76.gif это запрещенные удары... своя вишня и клубника))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
это запрещенные удары... своя вишня и клубника))
А ещё крыжовник, смородина ( чёрная, красная, розовая, белая), малина, ежевика, голубика, жимолость и в прошлом году ещё актинидию ( киви) посадили. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 10.04.2026 16:49
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я жжж не буйная, так неуравновешенная и то слегонца.))
Тогда за робота я спокойна))
Марина, Москва, 44 года.

А ещё крыжовник, смородина ( чёрная, красная, розовая, белая), малина, ежевика, голубика, жимолость и в прошлом году ещё актинидию ( киви) посадили.
А можно про ежевику поподробней?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А можно про ежевику поподробней?
Марин, а что ты хочешь подробнее? У нас сидит самая простая.

В прошлом году три ведра собрали.
Сажала сортовую безшипную, вьющуюся. Не понравилась. Плети закручивать надо, на зиму скрутить и укрыть нужно. Удалила её. А простая уже лет 15 сидит в углу. Ухаживаю по типу малины - старые отплодоносившие вырезаю, молодые укорачиваю. Летом поливаю, удобряю. Всё. Самая беспроблемная.

Вот так цвела.
Марина, Москва, 44 года.

Марин, а что ты хочешь подробнее? У нас сидит самая простая. В прошлом году три ведра собрали. Сажала сортовую безшипную, вьющуюся. Не понравилась. Плети закручивать надо, на зиму скрутить и укрыть нужно. Удалила её. А простая уже лет 15 сидит в углу. Ухаживаю по типу малины - старые отплодоносившие вырезаю, молодые укорачиваю. Летом поливаю, удобряю. Всё. Самая беспроблемная. Вот так цвела.
Вот именно это и хотела узнать. Думаю, что надо сажать )) Который год думаю про ежевику, но никак не решусь. Коллега сказала, что она как сорняк, потом все ей зарастет... Галь, а простая это какая? У нее есть какое-то название? Как опознать ее?))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Вот именно это и хотела узнать. Думаю, что надо сажать )) Который год думаю про ежевику, но никак не решусь. Коллега сказала, что она как сорняк, потом все ей зарастет... Галь, а простая это какая? У нее есть какое-то название? Как опознать ее?))
Вот даже не скажу. Нам соседи давали.

Поищи такие или что-то подобное. Прямостоячие.
В прошлом году оставалось чуть малины и чуть ежевики, смешала, добавила сахар и блендером. Потом по маленьким контейнерам и в морозилку. Очень интересный вкус получился. Первый год и варенье из нее варила.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 10.04.2026 22:53
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1786
1787
1788
1789
1790
1791

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр