Страницы:
1
...
1789
1790
1791
1792
1793
1794
1795
1796
1797
1798
...
1799
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это да, сегодня как раз фото смотрела, вспоминала
И вот этотвсе убрать? facepalmm_rt_40.png я помню, как ты, это все облагораживала
Марина, Москва, 44 года.

А как рассаду к солнцу приучаешь? У меня рассада вся была под фито лампами, вынесла на улицу - сгорела вся
Никак. Сразу ставлю на подоконник, если пасмурно вкл фитолампу,, а так она весь день на солнышке. Бабушка в свое время перемешала ящики ,, следуя за солнышком))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Это да, сегодня как раз фото смотрела, вспоминала
Это ж сколько труда cray_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Какой такой? Альбомного типа или книжного???
Книжного.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Скинь наводку, посмотрю. Прикину, потяну или нет.

Примерно такие. Наших уже нет в наличии. Они есть разных размеров.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У меня теплицы тоже нету, лет 5 как А как рассаду к солнцу приучаешь? У меня рассада вся была под фито лампами, вынесла на улицу - сгорела вся Что за жестянка? А между грядками что постелено?
Вообще никогда не морочилась туда сюда таскать. Просто в теплицу рассаду переносила в конце мая.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У меня теплицы тоже нету, лет 5 как А как рассаду к солнцу приучаешь? У меня рассада вся была под фито лампами, вынесла на улицу - сгорела вся Что за жестянка? А между грядками что постелено?

Можно просто черный спанбонд, не меньше сотни. И садовыми скобами прижать.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Стелила, но на солнце и ветре его за три года в клочья порвало, а по этой застилочной ходи и ей всё пофиг.
На Истре лежала и с собой забрала.
Срок стоит 25 лет на неё вроде, там ближе к этому времени посмотрим, пока больше 10 набежало.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Никак. Сразу ставлю на подоконник, если пасмурно вкл фитолампу,, а так она весь день на солнышке. Бабушка в свое время перемешала ящики ,, следуя за солнышком))
Понятно. У меня подоконники были махонькие. И вся рассада стояла постоянно в глубине комнаты под фитолампой.
Замужем

Ты добрая какая. Я фитолампы только первую неделю включаю, когда петельки проклюнулись, то из тепла их под неё в прохладу тащу и там они уже листики выпускают.
Горят лампы зато всю эту неделю и днём, и ночью, чтоб рассада не вытягивалась. Света много, тепла мала и не поливаю.
Первый раз поливаю когда 3 листик проклюнулся, тогда и на окно стаканчики перетаскиваю, а после 5-7 листика переваливаю в стаканчики по-больше и потом уже в грядку, главное не допускать колечка из корней на дне стаканчика, эта скрутка тормозит их рост потом
Рано пересаживаю, заметила, что малышня шустрее адаптируется, чем переростки
Замужем

Стелила, но на солнце и ветре его за три года в клочья порвало, а по этой застилочной ходи и ей всё пофиг. На Истре лежала и с собой забрала. Срок стоит 25 лет на неё вроде, там ближе к этому времени посмотрим, пока больше 10 набежало.
Я обычно картон стелю и сверху солому/сено/траву. Вот хочу попробовать стричь газон в этом году, так как солому не купила.
Замужем

Я обычно картон стелю и сверху солому/сено/траву. Вот хочу попробовать стричь газон в этом году, так как солому не купила.
Нам малому точно никак. У нас болотисто и змеюки, если что и мульчирую, то только травой и щепой
Обнаглел Т9 пульсирую вместо мульчирую))
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 08:52
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

ух,у вас уже трава какая.У нас ещё холодно,Ездила в выхи на дачу,не могла воды с колодца достать,колодец до дна промёрз.
Бежала на остановку через мостик,речку сфоткала,во льду ещё стоит.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ух,у вас уже трава какая.У нас ещё холодно,Ездила в выхи на дачу,не могла воды с колодца достать,колодец до дна промёрз. Бежала на остановку через мостик,речку сфоткала,во льду ещё стоит.
Валь, это фото 23 года girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Понятно. У меня подоконники были махонькие. И вся рассада стояла постоянно в глубине комнаты под фитолампой.
У меня тоже. Но есть стеллаж его ставлю около окна на стол. И все
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Валь, это фото 23 года
позавчера фоткала,честное слово.
в 23 году не могло быть такого пейзажа,снега по колено было.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 15.04.2026 11:27
Марина, Москва, 44 года.

Ты добрая какая. Я фитолампы только первую неделю включаю, когда петельки проклюнулись, то из тепла их под неё в прохладу тащу и там они уже листики выпускают. Горят лампы зато всю эту неделю и днём, и ночью, чтоб рассада не вытягивалась. Света много, тепла мала и не поливаю. Первый раз поливаю когда 3 листик проклюнулся, тогда и на окно стаканчики перетаскиваю, а после 5-7 листика переваливаю в стаканчики по-больше и потом уже в грядку, главное не допускать колечка из корней на дне стаканчик
Я тебе больше скажу, что потом я уношу почти всю рассаду в холодную комнату)) где не выше +17)))
Голубику пересаживать будем? girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Я тебе больше скажу, что потом я уношу почти всю рассаду в холодную комнату)) где не выше +17))) Голубику пересаживать будем?
Я держу +18.
Под голубику до сих пор место не нашла, а таскать её из угла в угол не вариант.
Марина, Москва, 44 года.

Я держу +18. Под голубику до сих пор место не нашла, а таскать её из угла в угол не вариант.
Голубику жалко cray_rt_62.gif
Замужем

Я поняла, что рассада это не моё biggrin_rt_40.png Окон нет, в доме +26 biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1789
1790
1791
1792
1793
1794
1795
1796
1797
1798
...
1799

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр