Страницы:
1
...
1790
1791
1792
1793
1794
1795
1796
1797
1798
1799
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ух,у вас уже трава какая.У нас ещё холодно,Ездила в выхи на дачу,не могла воды с колодца достать,колодец до дна промёрз. Бежала на остановку через мостик,речку сфоткала,во льду ещё стоит.
У нас второй день больше +10, но ветер ледяной. Я только вчера вышла первый раз, стебли подсолнуха убрала.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Голубику жалко
Почему? Ну, не килограмм ягод соберу и ладно, зато сам куст с гарантией не вымокнет и не замерзнет под соснами
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я поняла, что рассада это не моё Окон нет, в доме +26
Ну это смотря с какой стороны посмотреть))) просто если никто это не ест, то и смысла нет dntknw_rt_60.gif у меня то все любители того, что я выращиваю. В этом году я обещала закормить их, но перцы что-то бунтуют, хотя в том году семена из этого же пакетика шли идеально
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему? Ну, не килограмм ягод соберу и ладно, зато сам куст с гарантией не вымокнет и не замерзнет под соснами
Ей тама плохо cray_rt_62.gif
Замужем

Ей тама плохо
У меня с хорошими местами напряжёнка, другими любимчикам заняты, появится вакансия, пересажу, а пока я в урожайность голубики как-то не сильно верю. На бывшей даче тоже меньше миски собирала.
Малину и ежевику больше хочу, урожайнее в разы
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Берете красный блокнотик и пишите в него свои желания. Писать надо или как будто это уже есть или начинать со слов : я хочу...
Спасибо)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А я рассаду туда-сюда и не таскаю, хватило одного раза в первый год моего огородничества. Тогда я еще и раньше майских умудрилась в теплицу рассаду свою самую первую отправить и потом обогревать ее пришлось, когда снег выпал, чтоб не помёрзла…)) Но все эти выкрутасы в прошлом, опыт дело наживное, но и без рассады никак, томатики то свои спелые хочется ведь по-раньше лопать. Огурцы да, можно и нам сразу, но всё-таки числа 20 и их в стаканчик вначале ткну, мне так привычнее всё-таки. Грядки
Как мне нравится твой вид с огорода!! И корова wub_rt_44.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как мне нравится твой вид с огорода!! И корова
И мне, но он уже другой будет в этом году, мы же по одной линии с соседями забор сдвинули и появятся ещё новые грядки и кусты, а пока так.
По линии отсыпки и песка видно как оно было и теперь стало
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
позавчера фоткала,честное слово.в 23 году не могло быть такого пейзажа,снега по колено было.сыну др 13 апреля -мы на дачу ездим на шашлыки.В этот год в марте снег растаял.
Моё фото rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ей тама плохо
Почему плохо? Ей нравится кислая почва. У меня тоже около сосен сидят.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Моё фото
так бы и писала что моё,а то навела шороху...мне аж плохо стало. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

И мне, но он уже другой будет в этом году, мы же по одной линии с соседями забор сдвинули и появятся ещё новые грядки и кусты, а пока так. По линии отсыпки и песка видно как оно было и теперь стало
Да всё равно, за огородом красота biggrin_rt_40.gif
Корова, жди меня wub_rt_44.gif haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Почему плохо? Ей нравится кислая почва. У меня тоже около сосен сидят.
Там темно))
Марина, Москва, 44 года.

Да всё равно, за огородом красота Корова, жди меня
Доить пойдешь?))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

А я рассаду туда-сюда и не таскаю, хватило одного раза в первый год моего огородничества. Тогда я еще и раньше майских умудрилась в теплицу рассаду свою самую первую отправить и потом обогревать ее пришлось, когда снег выпал, чтоб не помёрзла…)) Но все эти выкрутасы в прошлом, опыт дело наживное, но и без рассады никак, томатики то свои спелые хочется ведь по-раньше лопать. Огурцы да, можно и нам сразу, но всё-таки числа 20 и их в стаканчик вначале ткну, мне так привычнее всё-таки. Грядки
Боже какая красота loveyes_rt_40.png
Мечта.. holy_rt_40.png моя
Юлия, Ногинск, 43 года.

Доить пойдешь?))
Чур меня haha_rt_56.gif обниматься wub_rt_44.gif поговорим с ней о своём, о девичьем grin-ast_rt_40.gif
Ну разве не красота? wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.04.2026 14:23

Чур меня обниматься поговорим с ней о своём, о девичьем Ну разве не красота?
Красотка, Юля!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

И мне, но он уже другой будет в этом году, мы же по одной линии с соседями забор сдвинули и появятся ещё новые грядки и кусты, а пока так. По линии отсыпки и песка видно как оно было и теперь стало
А гробики чем обтягивала? biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну вот вам для контраста
Ужасы какие показывают wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1790
1791
1792
1793
1794
1795
1796
1797
1798
1799

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр