Страницы:
1
...
1796
1797
1798
1799
1800
1801
1802
1803
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На Настю Каменских очень похожа))
Кудрями разве что.
Делись, чем руки сейчас заняты? Я перешла на мандалу rolleyes_rt_40.gif хочу сделать на кольце "Дерево жизни"
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Яночка, поздравляю! Очень рада за тебя!
Спасибо, Света give-rose_rt_60.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Галь, а клубника у вас есть?
Посадила опять в прошлом году несколько кустиков. До этого сажали, чё то не пошла. Потом позарилась на земклунику, теперь вывести с участка не могу. Не понравилась она мне. Сладкая конечно, но одни сплошные косточки. Посмотрю как эта будет.
Ну к клубнике я равнодушна. Мне малины много надо wub_rt_44.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Посадила опять в прошлом году несколько кустиков. До этого сажали, чё то не пошла. Потом позарилась на земклунику, теперь вывести с участка не могу. Не понравилась она мне. Сладкая конечно, но одни сплошные косточки. Посмотрю как эта будет. Ну к клубнике я равнодушна. Мне малины много надо
Земклубника и нам не зашла, агрессивная очень и реально корявая и костлявая словно больная.))
«Купчиху» сажала несколько кустов.
С грядок под сосны её скинула, надо проверить жива ли… там обычная земляника хорошо разрослась, а вот с садовой прям горе.
Каждое лето своя напасть.
Трипсы и серая гниль самое популярное.
Под малину грядка ещё не готова, к осени заправлю и ограничу, пока только целину полосой вскопала и тряпкой прикрыла. Земля и опилки наготове. Какой сорт малины посоветуешь? «Гусар» был в Истре, вот точно повторять его не хочу, лось и много поросли дает.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

малины
Только хотела спросить, а что по малине biggrin_rt_40.gif
Галя, какие у вас сорта?
Избавились от старых кустов, совсем уже мало давали и мелкую. Вот такая была в прошлом году.

Белая новая хорошая, крупная. Красную пока не пойму, на чем остановиться

И пытаюсь сорт вспомнить. Когда жили в Крыму, снимали ещё дом, на участке хозяева сажали какую-то голландскую или что-то такое. Она плодоносила с апреля-мая по ноябрь. Объедались. Очень крупная была. И сами кусты высокие.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Какой сорт малины посоветуешь?
Вот
И я по этому же вопросу))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Только хотела спросить, а что по малине Галя, какие у вас сорта? Избавились от старых кустов, совсем уже мало давали и мелкую. Вот такая была в прошлом году. Белая новая хорошая, крупная. Красную пока не пойму, на чем остановиться И пытаюсь сорт вспомнить. Когда жили в Крыму, снимали ещё дом, на участке хозяева сажали какую-то голландскую или что-то такое. Она плодоносила с апреля-мая по ноябрь. Объедались. Очень крупная была. И сами кусты высокие.
У нас сидят
Сказка, Карамелька, Пингвин, Патриция, Каскад де ляйн.
Карамелька - малиновое дерево. Она и Сказка до снега в позапрошлом году были и очень крупные ягоды

Патриция тоже крупная сладкая.
В этом году смотрю, все разрослись.
Замужем

Вот И я по этому же вопросу))
Сейчас чего только нет… голова пухнет с многообразия этого.
Сижу и выбрать не могу. Кто-то хвалит бесшипную, кто ремонтантную, а мне бы обычную, но вкусную и крупную.))
Понравился сорт в описании, который ежегодно скашивать нужно, а куда его записала не помню biggrin_rt_40.png Балда да и только
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Только хотела спросить, а что по малине Галя, какие у вас сорта? Избавились от старых кустов, совсем уже мало давали и мелкую. Вот такая была в прошлом году. Белая новая хорошая, крупная. Красную пока не пойму, на чем остановиться И пытаюсь сорт вспомнить. Когда жили в Крыму, снимали ещё дом, на участке хозяева сажали какую-то голландскую или что-то такое. Она плодоносила с апреля-мая по ноябрь. Объедались. Очень крупная была. И сами кусты высокие.
Чтобы долго плодоносили надо ремонтантную. Она несколько раз за сезон плодоносит, т е растянуто.
Мне больше просто крупноплодная нравится. Сразу всё собрала - наелась, сварила. Но посадила разные.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сейчас чего только нет… голова пухнет с многообразия этого. Сижу и выбрать не могу. Кто-то хвалит бесшипную, кто ремонтантную, а мне бы обычную, но вкусную и крупную.)) Понравился сорт в описании, который ежегодно скашивать нужно, а куда его записала не помню Балда да и только
Я не заморачиваюсь. Одинаково убираю старые побеги.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

У нас сидят Сказка, Карамелька, Пингвин, Патриция, Каскад де ляйн. Карамелька - малиновое дерево. Она и Сказка до снега в позапрошлом году были и очень крупные ягоды Патриция тоже крупная сладкая. В этом году смотрю, все разрослись.
Записала, спасибо))
У нас под малину порядочно места. Мы любители всей семьёй. В прошлом году только ведёрко домой донесли. На компоты. Сын собирал съел всё mosking_rt_50.gif Также было и со смородиной))
Смёл подчистую
Замужем

Я не заморачиваюсь. Одинаково убираю старые побеги.
Колючая у вас малина? Может ежевику сажали, что скажешь про неё?
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Балда да и только
Я и сама такая girl-haha_rt_70.gif
У меня таких записулек sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я и сама такая У меня таких записулек
Карамелька кстати была в списке, но не факт, что это именно она раз Галя пишет, что это дерево.
Там ещё Конек-Горбунек, Сластиха и Нежегородец, а вот кого из них скашивать фиг отметила, думала запомню biggrin_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

посадила разные.
Так и надо, видимо, делать, чтоб наверняка

У нас ещё сейчас часть участка под яблони. Яблоневый сад)) затея затей

У нас с дядей дачи рядом. И когда у него бушуют идеи, он идёт к нам на дачу. И сейчас у главной яблони разные прививки. Плюсом ещё и отдельно посажены. Куда потом эти яблоки девать umnik2_rt_46.gif
Замужем

Куда потом эти яблоки девать
Сначала в компот, потом на брагу biggrin_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Конек-Горбунек, Сластиха
Вот названия. Всегда думаю, ну почему. Ладно, Сластиху я ещё могу понять))
И как то не получается сопоставить ягодку с Горбунком
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кудрями разве что. Делись, чем руки сейчас заняты? Я перешла на мандалу хочу сделать на кольце "Дерево жизни"
Попробовала алмазную мозаику. Интересно, но не моё. Наволочки вязать больше нравится)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А это я А кто тут женат? Мои поздравления. Счастья и любви вам в дом Остальное приложится))
Хитрюга какой, а? Вперёд тебя без очереди пролез biggrin_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Сначала в компот, потом на брагу
Ир, не надо biggrin_rt_40.gif у меня ещё с прошлого года не отошло sarcastic_rt_50.gif
Компоты, благо, выпили. Повидла ещё несколько полок. И раздавали, и пекли, и ели.
Единственное, что мне ещё приходит на ум - наделать пастилы.
Страницы:
1
...
1796
1797
1798
1799
1800
1801
1802
1803

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр