Страницы:
1
...
1798
1799
1800
1801
1802
1803
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Очень красиво получилось Я пока на стадии подбора крючка. На этикетке хлопок 2-4 крючок, мне 2ка абсолютно не зашла под эту пряжу. Сейчас 1.6. Пока остановлюсь на нем, доделаю, накрахмалю и на полотне буду растягивать. Потом ввязывать в кольцо Пока такой черновик
У меня бабушка вязала подобные салфетки и вазочки!! Ни катирис вроде. Вот так свяжет, потом простирает, разводит сахар в воде, чтобы сироп крепкий был, вымачивает в этом сиропе вязанное и потом одевала на трёх литровую банку! Оно высыхало, сахар как цемент, и получалась ажурная вазочка. Её можно было постирать и опять в сахаре распять на банке и как новенькая.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Очень филигранная работа! Я пока к такому не дошла, мне с толстой пряжей проще и легче. Я вижу жёлуди на дереве Это к богатству?
Листики с жёлудями biggrin_rt_40.gif
Воооот, я тоже даже с 1.6 крючком вижу жёлуди. С 2кой совсем огромные листы. Читала у девочек, кто уже связал, но уже растянул, что даже на 2.5 вязали и хорошо. Их устраивает.
А мне хочется аккуратнее, точнее, эстетичнее rolleyes_rt_40.gif
Возможно, мысль следующая, что после того, как растяну, всё структурируется))
Поэтому пока решила доделать. А там видно будет. Если что буду брать ещё меньше крючок и у меня есть хлопок тоньше
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Это к богатству?
К укреплению семьи. Как родовое дерево. Каждый листик, как член семьи, крепко держится за древо))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галь, а защищаете как-то? У нас в позапрошлом году снежная зима была, кто-то обгрыз кору у яблоньки, засохла. За год-два вымахали боковые ветки. Эта зима тоже снежная было, больше метра снега, расстаял - опять кто-то погрыз! Мыши что-ли?
Как вариант мешковиной обвязывают.
Не сталкивались с таким. Только побелку наносим.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

У меня бабушка вязала подобные салфетки и вазочки!! Ни катирис вроде. Вот так свяжет, потом простирает, разводит сахар в воде, чтобы сироп крепкий был, вымачивает в этом сиропе вязанное и потом одевала на трёх литровую банку! Оно высыхало, сахар как цемент, и получалась ажурная вазочка. Её можно было постирать и опять в сахаре распять на банке и как новенькая.
Да. И очень хочу на кухню круглый стол, сделать ажурную салфетку по диаметру, и ее под жидкое стекло
Так отчётливо ее вижу, в осуществимую мечту себе записала. Какая у меня на кухне будет красота wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Да. И очень хочу на кухню круглый стол, сделать ажурную салфетку по диаметру, и ее под жидкое стекло Так отчётливо ее вижу, в осуществимую мечту себе записала. Какая у меня на кухне будет красота
Я тебя недавно вспоминала, кстати! Украла так сказать твою одну из мечт biggrin_rt_40.png Выписала черный пион, посадила, он пророс, даже бутончик был, но так и не расцвёл. Я бутон удалила, чтобы кустик сам рос. Теперь незнаю, высаживать на улицу, или в доме пусть растёт?
Салфетку можно залить в эпоксидную смолу и сделать столешницу. Будет красиво))ВПинтересте так и набери в поиске "эпоксидная смола столешница" - там идей море.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Я тебя недавно вспоминала, кстати! Украла так сказать твою одну из мечт Выписала черный пион, посадила, он пророс, даже бутончик был, но так и не расцвёл. Я бутон удалила, чтобы кустик сам рос. Теперь незнаю, высаживать на улицу, или в доме пусть растёт?
Ооо, жаль, хотелось бы на него посмотреть))
Я пока не решилась, точнее забываю.
У меня ещё семена лежат настурции. И все руки не доходят 🤦
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Салфетку можно залить в эпоксидную смолу и сделать столешницу.
при куче плюсов есть свои минусы
Нельзя нагревать, т.е. ставить горячее что-то, будет токсины выделять. И под действием солнечных лучей желтизна появляется.
И сама работа со смолой требует осторожности, токсична для дыхания, кожи.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1798
1799
1800
1801
1802
1803

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр