Страницы:
1
...
1802
1803
1804
1805
1806
1807
1808
1809
1810
1811
...
1812
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Рыбу мы и сами любим. Можем выслать удочку
И опарышей sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И опарышей
rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Рыбу мы и сами любим. Можем выслать удочку
Есть и не только она)))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Клубничку надо есть wub_rt_44.gif
Лето уже почти yahoo_rt_84.gif
Пойдут абрикосы, персики, малина, вкуснющий виноград и земляника man-in-love_rt_40.gif

С добрым утром
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Есть и не только она)))
Воооот видишь, первый шаг к вкусной рыбке у тебя уже есть.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Воооот видишь, первый шаг к вкусной рыбке у тебя уже есть.
Все только обещать могут cray_rt_62.gif сначала мы вам, а в итоге cray_rt_62.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Клубничку надо есть Лето уже почти Пойдут абрикосы, персики, малина, вкуснющий виноград и земляника С добрым утром
А у нас даже ещё не зацвела cray_rt_40.png
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Все только обещать могут сначала мы вам, а в итоге
Всё что я обещала, могу выслать rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

И опарышей
Сами в сортире уличном намоют. Дело нехитрое, но зело вонючее))))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

А у нас даже ещё не зацвела
Свет, это Херсонская уже. Удивительно сладкая. Что неожиданно было. Не медовая, но вкусная))
У нас земляника растет. Буду на даче, сфоткаю
Может на следующих выходных

Мне в детстве говорили, что ешь первую ягодку - загадываешь желание))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Пырей) У вас не растёт? Зараза редкостная. Корни протыкают картофель насквозь.
Наверняка растет, травы разной полно вокруг, особо не приглядывалась и не изучала какая где, но пырей под тряпкой перепреет, дело времени. Я не чистую землю ей накрываю, траву скосила ёжиком коротким и застелила.
Снимать как-то пришлось года через 3-4, под ней чистая земля была, одни дырки от червей и в углу муравьи были, но ни единой травинки
Даже если сверху тряпки на мульче что-то прилетает и укореняется, то проблем нет подойти и двумя пальчиками дернуть. Через тряпку корни у меня ещё не прорастали
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наверняка растет, травы разной полно вокруг, особо не приглядывалась и не изучала какая где, но пырей под тряпкой перепреет, дело времени. Я не чистую землю ей накрываю, траву скосила ёжиком коротким и застелила. Снимать как-то пришлось года через 3-4, под ней чистая земля была, одни дырки от червей и в углу муравьи были, но ни единой травинки Даже если сверху тряпки на мульче что-то прилетает и укореняется, то проблем нет подойти и двумя пальчиками дернуть. Через тряпку корни у меня ещё не п
Спасибо за подробную характеристику )) Возьму на заметку на будущее.
В этом году я не огородник, там забор будет ставить, там доски хорошие лежат, там заезд под песок и щебень надо оставить. Нужно культивировать, косить, а мужу некогда - на двух работах работает. Я решила изменить отношение к ситуации, как там умные дядьки говорят) Купила ещё четыре подушки, буду вязать и вышивать. А на следующий год - ух! lol_rt_40.png
Мой огород на сейчас ph34r_rt_40.gif Один плюс, в рощице каждый год соловьи селятся, такая услада - засыпать под трели соловья loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.05.2026 09:15
Замужем

В мечтах видится такое biggrin_rt_40.png Но думается мне, чтобы такое организовать и заданный порядок поддерживать надо иметь время и ресурсы.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.05.2026 09:23
Замужем

В мечтах видится такое Но думается мне, чтобы такое организовать и заданный порядок поддерживать надо иметь время и ресурсы.
Мечтать хорошо, а чтоб спланировать и осуществить ТАКОЕ больную голову нужно иметь, а не только время и ресурсы biggrin_rt_40.png
Замужем

Сегодня-завтра хотела теплицу заполнять, а тут на 4 дня в прогнозах +30 и как быть.
Поливать обильно и затенять или отложить???
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Мечтать хорошо, а чтоб спланировать и осуществить ТАКОЕ больную голову нужно иметь, а не только время и ресурсы
Не нужно больной головы) достаточно финансов и хорошего ландшафтного дизайнера)
Приятельница работает: вполне реальные планы на фото, может, какие-то корректировки по регионам-растениям и нужны, а так: ничего сверхестественного не нарисовано на этих картинках
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не нужно больной головы) достаточно финансов и хорошего ландшафтного дизайнера) Приятельница работает: вполне реальные планы на фото, может, какие-то корректировки по регионам-растениям и нужны, а так: ничего сверхестественного не нарисовано на этих картинках
Кто хоть раз в грядках что-то сам сажал, знает прекрасно как это сверхъестественно посыпку вокруг не «испачкать земелькой» или скосить травку вплотную к бортику клумбы…
Чтобы ожидаемое на картинке от лдэшника не разошлось с реальностью нужен садовник или ты сам болеть садоводством должен
Замужем

Мечтать хорошо, а чтоб спланировать и осуществить ТАКОЕ больную голову нужно иметь, а не только время и ресурсы
Такая голова имеется, здесь проблем нет rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Кто хоть раз в грядках что-то сам сажал, знает прекрасно как это сверхъестественно посыпку вокруг не «испачкать земелькой» или скосить травку вплотную к бортику клумбы… Чтобы ожидаемое на картинке от лдэшника не разошлось с реальностью нужен садовник или ты сам болеть садоводством должен
Если есть время, советую блог "Нетипичный фермер", уже много лет автор не просто делает что-то похожее, она в белых кроссовочки на огороде работает вообще))
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если есть время, советую блог "Нетипичный фермер", уже много лет автор не просто делает что-то похожее, она в белых кроссовочки на огороде работает вообще))
Даш, привет)) Блог этот где искать? В каком мессенджере?
Страницы:
1
...
1802
1803
1804
1805
1806
1807
1808
1809
1810
1811
...
1812

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр