Страницы:
1
...
1805
1806
1807
1808
1809
1810
1811
1812
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Оооо Напомнило. Значит был у нас год хорошего урожая винограда. Папа у меня идейный бывает. Захотелось ему домашнего вина наготовить. Один бутыль норм, зашло. Значит надо сделать больше У нас есть большая такая тара. Была точнее)) Ну и набадяжил этот виноград, сахар, что-то добавил. И закинул дрожжи. Рецепт кто-то ему дал. Ох как оно на всю кухню фонтаном Как оно воняло В общем, папа цел, всё с ним хорошо. Но тара с остатками экспериментального вина отправилась в мусорный бак
Мы так с БМ набодяжили, приходим с работы facepalmm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Раз готовила. Не прижилось в семье. Так-то нормально. Мне вкусно, люблю запечённое Фарш, лук, нарезанная томатная сердцевина, специи, соль, зелень. И кусочек сыра сверху Долму приготовить не хотите как-нибудь? Листья нужны молодые только со светлого винограда. С красного более жёсткие что-ли)) Их можно заморозить на будущее, а то маринованные могут быть пересол
Яна, а фарш в помидоры с рисом делать или только мясо?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Яна, а фарш в помидоры с рисом делать или только мясо?
Рис - по вкусу. Я делала без. Но видела рецепты и с рисом, такой же фарш, как на перцы
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Рис - по вкусу. Я делала без. Но видела рецепты и с рисом, такой же фарш, как на перцы
Пасибочки 🌹
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мы так с БМ набодяжили, приходим с работы
Как вспомню как это отмывать всё. А ароматы - биологическое оружие))
Такой себе дегустационный зал
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

дегустационный зал
Что тут? Уже бухаете? hm_rt_40.png Четверг же!
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
Что тут? Уже бухаете? Четверг же!
Виктор, право слово... Вы ещё спросили самую пьющую girl-haha_rt_70.gif
День недели ещё способен кого-то остановить?))
После определённого жизненного опыта календарь теряет былую власть над человеком
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Что тут? Уже бухаете? Четверг же!
Завидуешь?))))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Москва!
Встречай в августе самого обаятельного и харизматичного - первого парня на моей деревне biggrin_rt_40.gif
Едет моё чадо покорять столицу смотреть ВУЗы. Доволен так. И я рада. Ребенок потихоньку начал сепарироваться.
Говорит, мам, я на лето занят. Июнь, июль на работу в маркет устроился. На август уезжает.

И радостно, и грустно. Как быстро то время летит))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Москва! Встречай в августе самого обаятельного и харизматичного - первого парня на моей деревне Едет моё чадо покорять столицу смотреть ВУЗы. Доволен так. И я рада. Ребенок потихоньку начал сепарироваться. Говорит, мам, я на лето занят. Июнь, июль на работу в маркет устроился. На август уезжает. И радостно, и грустно. Как быстро то время летит))
Яна, сколько ему, неужели уже пора?))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Москва! Встречай в августе самого обаятельного и харизматичного - первого парня на моей деревне Едет моё чадо покорять столицу смотреть ВУЗы. Доволен так. И я рада. Ребенок потихоньку начал сепарироваться. Говорит, мам, я на лето занят. Июнь, июль на работу в маркет устроился. На август уезжает. И радостно, и грустно. Как быстро то время летит))
А сама?? Приедешь?)
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Яна, сколько ему, неужели уже пора?))
15 будет
Поступать не пора. Но нескольким ребятам со школы предложили по программе посетить ВУЗы крупных городов. Посмотреть и изучить ряд профессий.
На 10 дней уезжают. Игорь без раздумий согласился.
И города посетить, и посмотреть, что в цивилизации, может для себя определиться, хотя он грезит юриспруденцией...

Распределение только. Кто-то едет в Москву, кто в Пермь, кто в Уфу

Я спросила, ты готов? Мы никогда особо не расставались. Сказал, что готов. Значит пусть едет в большой город, пусть наберётся опыта))
Женат

Виктор, право слово... Вы ещё спросили самую пьющую День недели ещё способен кого-то остановить?)) После определённого жизненного опыта календарь теряет былую власть над человеком
Наш человек!)
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Завидуешь?))))
Есть немного)
Юлия, Ногинск, 43 года.

15 будет Поступать не пора. Но нескольким ребятам со школы предложили по программе посетить ВУЗы крупных городов. Посмотреть и изучить ряд профессий. На 10 дней уезжают. Игорь без раздумий согласился. И города посетить, и посмотреть, что в цивилизации, может для себя определиться, хотя он грезит юриспруденцией... Распределение только. Кто-то едет в Москву, кто в Пермь, кто в Уфу Я спросила, ты готов? Мы никогда особо не расставались. Сказал, что готов. Значит пусть едет в большой г
А, так прекрасно, всего 10 дней, и организованно, не абы куда!
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

А сама?? Приедешь?)
Я не собиралась в этом году. Вообще планировала отпуск на август. У всех изначально август был свободен.
И мы планировали в Крым и Краснодар
Теперь немного иначе будет
Видимо, дети по отдельности будут отдыхать от родителей))
Женат

хотя он грезит юриспруденцией...
Отговори
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

А, так прекрасно, всего 10 дней, и организованно, не абы куда!
Да. Вообще здорово
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я не собиралась в этом году. Вообще планировала отпуск на август. У всех изначально август был свободен. И мы планировали в Крым и Краснодар Теперь немного иначе будет Видимо, дети по отдельности будут отдыхать от родителей))
Родители себе смогут устроить романтическое путешествие girl-angel_rt_62.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Отговори
Аргументы?
Мой ребенок без аргументированной конкретики не воспринимает информацию

Ему надо
1.
2.
3.

Понял? Да
Что можно привести в качестве аргументов?
Страницы:
1
...
1805
1806
1807
1808
1809
1810
1811
1812

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр