Страницы:
1
...
1809
1810
1811
1812
1813
1814
1815
1816
1817
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так все рецепты кабачковой икры с уксусом🤔
А ты, имеешь ввиду закатку? Я не делаю. Сейчас круглый год можно купить свежий кабачок и сделать свежую.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ты, имеешь ввиду закатку? Я не делаю. Сейчас круглый год можно купить свежий кабачок и сделать свежую.
Зимний кабачок безвкусный ((( они же парниковые, как и помидоры.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Зимний кабачок безвкусный ((( они же парниковые, как и помидоры.
Я не фанатка кабачков) Иногда жарю кружочками с майонезом и чесноком. Икру редко делаю, так как потом мне её одно и есть.
Елена, Москва, 52 года.

Я не фанатка кабачков) Иногда жарю кружочками с майонезом и чесноком. Икру редко делаю, так как потом мне её одно и есть.
Я думала есть рецепт кабачковой икры по украински smiley-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
после года, и стерилизации, станет кошка как кошка
У нас на это уже немного другие планы, сегодня только обсуждали не буду ли я против, если кошечки дадим родить и только потом стерилизуем…
Муж почему-то считает, что так для ее организма будет полезно.
Самый смех, что и кандидата в женихи он уже ей пробрал, хоть стой, хоть падай, но это «КОТ Фрола».
Угораздило же меня как-то ему под нос подсунуть фотку с форума, где Миша хвалился талантами своего питомца. Типа вот какой умный, в унитаз спокойно ходит как большой мальчик и ни одну девицу мимо не пропустит, полно в округе его копий бегает…
Придется теперь с ним договариваться и вести невесту к нему через годик полтора, породнимся biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У нас на это уже немного другие планы, сегодня только обсуждали не буду ли я против, если кошечки дадим родить и только потом стерилизуем… Муж почему-то считает, что так для ее организма будет полезно. Самый смех, что и кандидата в женихи он уже ей пробрал, хоть стой, хоть падай, но это «КОТ Фрола». Угораздило же меня как-то ему под нос подсунуть фотку с форума, где Миша хвалился талантами своего питомца. Типа вот какой умный, в унитаз спокойно ходит как большой мальчик и ни одну девицу мимо
Аа, ну ок))) в месяцев 9 наступит у неё первая течка, через месяц вторая, и каждый месяц, потом посмотрим что Димочка твой скажет))))
Поверь мне, Ира, это невыносимо)))) я свою после первой потащила к ветеринару ph34r_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Аа, ну ок))) в месяцев 9 наступит у неё первая течка, через месяц вторая, и каждый месяц, потом посмотрим что Димочка твой скажет)))) Поверь мне, Ира, это невыносимо)))) я свою после первой потащила к ветеринару
Димку таким не напугать, из нас это он кошатник, не я…
Маргу я же взяла вслепую, прочла, что усыпить собираются и предложила ко мне ее привезти
И кстати есть у меня предположение, что это именно она его в свою и мою жизнь притянула, измучилась вся, что чесать я её правильно не умею…))
Такая вот мистика ❤️
Замужем

Нормально))) я свою Анфиску- красавицу сибирячку, на помойке нашла, слепую, выходила и 17 лет прожила… с собой на работу таскала и с бутылки выкармливала… как кошка массировала ей пузико после еды… как давно это было)))
Так вот откуда имя взялось))
Я хотела жжж Дымкой назвать, а Димка - Фиской.))
Но переиграли на Василису
Елена, Москва, 52 года.

Так вот откуда имя взялось)) Я хотела жжж Дымкой назвать, а Димка - Фиской.)) Но переиграли на Василису
Василиска тоже красивое имя!)).
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А подружка говорит 2,5 - это классика
1,5 это классика)) дальше переросток))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Про обычную еду пестня конечно… Все корма с 2 мес. Но купили и даем вот на свой страх и риск, плюс греческий йогурт. Воду три дня первых вообще бедолага не пила, не понимала как, сейчас не оттащить, понравилось.
Можно в воде размачивать. Коллега так щенка кормит
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Можно в воде размачивать. Коллега так щенка кормит
Я сразу купила паштет, кусочки в желе и соусе предлагали, но я их на потом оставила.
И ещё пакетик сушки гранулами купила, продавец уверяла, что им своего найдёныша с ладошку выкормила и норм.
Анекдот вспомнился про мужика голодного.
Пришёл с работы, отварил макарон себе и коту корма насыпал, а потом читает на пакете: «каре ягнёнка вы брусничном соусе» biggrin_rt_40.png
Нашей взяла чуточку скромнее «индейку с черникой»))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, если сразу сделать по уму и капитально, то уход не столь затратен, что по времени/силам, что по финансам. Грядки приподнятые относительно уровня дорожек, стационарные. Дорожки либо твёрдое покрытие, либо газончик, на ширину газонокосилки. На грядках капельный полив, можно автоматизированный. Ещё я вычитала лайфхак - зимой планировать будущие посадки. Ну например на грядке номер один сажаем морковку, так как в прошлом году был лук и т.д. В идеале конечно завести тетрадку со схемами грядок и с
У родителей так и распланировано с севооборотом, всегда так было.
В субботу поедем к Тамара Шпилиной, она ездила к Малахову на программу "самые удивительные сады". Даже не верится, что человек может сам такое сделать и поддерживать.
https://vk.ru/wall409622896_9972
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я вдохновляюсь

Светланой Кузнецовой
https://vk.ru/id100049587

Маришкина дача https://vk.ru/marishkinadacha

Хюгге на 6 сотках https://dzen.ru/chadeyka?ysclid=mpm6p2apvb615803197

Persitskaya_Home https://vk.ru/persitskaya_home
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.05.2026 08:26
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Хочу похвалиться.)) У нас появилась маленькая кошечка, назвали ВАСЬКОЙ ❤️ В полный рост осваивает люльку внука, которую мы не успели продать
Это что за чудо такое wub_rt_44.gif
Глазки то какие шкодные
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

А если лимонной кислотой стабилизировать? И в холодильнике хранить? Блин, я чешусь от уксуса на сгибах логтей.
Лен, от яблочного та же реакция?
Замени лимонным соком
На 3 кг +- кабачков 1-2 столовых ложек лимонного
Или яблоки кислых сортов
Елена, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Или яблоки кислых сортов
Антоновка будет стабилизатором? Я хочу в холодильнике хранить.
Привет!))) mishka.gif
Елена, Москва, 52 года.

И ещё пакетик сушки гранулами купила, продавец уверяла, что им своего найдёныша с ладошку выкормила и норм.
Врет...не дают таким мелким с ладошку это 3-х недельный котенок. Ему нечем гранулы размачивать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2026 13:39
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
1,5 это классика)) дальше переросток))
Это породистые под заказ... и то их отдают после прививок в 3 месяца.
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Антоновка будет стабилизатором? Я хочу в холодильнике хранить. Привет!)))
Стабилизатором, как ты выражаешься, будет любая кислота.
Страницы:
1
...
1809
1810
1811
1812
1813
1814
1815
1816
1817

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр