Страницы:
1
...
1810
1811
1812
1813
1814
1815
1816
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Антоновка будет стабилизатором? Я хочу в холодильнике хранить. Привет!)))
Привет mishka.gif
Подойдёт. Гренни Смит тоже.
Учитывай, что в яблоках пектин. Он тебе загустит ещё при уварке икру

На, на томатной пасте)) она ж тоже кислая. Можно добавить ещё сладкой паприки для цвета
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я вдохновляюсь Светланой Кузнецовой https://vk.ru/id100049587Маришкина дача https://vk.ru/marishkinadachaХюгге на 6 сотках https://dzen.ru/chadeyka?ysclid=mpm6p2apvb615803197Persitskaya_Home https://vk.ru/persitskaya_home
Красивое.
Но это ж сколько сил и вливаний? swoon_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Красивое. Но это ж сколько сил и вливаний?
Много, ощутимо
Беру оттуда идеи
Веранду делали, например
В этом году надеюсь пол постелим и наступит самый приятный этап - обставлять и украшать.
Или на следующий год оставим...
Потихоньку
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.05.2026 17:20
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Это породистые под заказ... и то их отдают после прививок в 3 месяца.
Мы породистого собакена в 1,5 месяца взяли (сорокодневного) Заводчик перекрестился, когда его отдал)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Мы породистого собакена в 1,5 месяца взяли (сорокодневного) Заводчик перекрестился, когда его отдал)))
Мариш, это и понятно... расходы уехали вместе с щенком))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Идеальный возраст для щенка.
Марина, Москва, 44 года.

Мариш, это и понятно... расходы уехали вместе с щенком))
В нашем случае это больше к поведению относилось)) мол отдал одного, а чувство, что всех раздал)) Он до сих пор нас в тонусе держит и соседей))) Но все привыкли и если тишина во дворе, то подозрительно)) Хотя, считаю, что собакам тоже пенсия по старости положена))))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В нашем случае это больше к поведению относилось)) мол отдал одного, а чувство, что всех раздал)) Он до сих пор нас в тонусе держит и соседей))) Но все привыкли и если тишина во дворе, то подозрительно)) Хотя, считаю, что собакам тоже пенсия по старости положена))))
Постоянно лаёт?? Скулит? Воет? ph34r_rt_40.gif
Я б такого не взяла, шумного no2_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Постоянно лаёт?? Скулит? Воет? Я б такого не взяла, шумного
Нет)) это фигня)) вольер, забор сетка. Берет миску металлическую на нос и везет по этой сетке))) Или пытается эту миску перекинуть))) Футбол миской это прям любимое дело)) если с вечера не убрать ее, то доброе утро будет не у всех))) Когда он несколько лет назад приболел, а потом выздоровел и начался, футбол мы прям ликовали))
Марина, Москва, 44 года.

Постоянно лаёт?? Скулит? Воет? Я б такого не взяла, шумного
Он в помете самый слабый был, его все обижали. Он подрос, окреп и всем дал прикурить))) Но когда брали прикинулся вполне приличным)) Папу друг несколько раз спросил , что подумай, но он к папе один подошел, поэтому и забрал. Они еще когда собирались его брать и имя придумали, я сразу поняла, что характерный будет пес))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Девочки))
У кого есть права! Как вам за рулём? На чём учились - механика или автомат? Нанимали ли доп.инструктора? Сколько продлилась адаптация к дороге (прошел страх аварий, где-то застрять и не выбраться)?
Вообще хочу послушать мысли на сей счёт
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нет)) это фигня)) вольер, забор сетка. Берет миску металлическую на нос и везет по этой сетке))) Или пытается эту миску перекинуть))) Футбол миской это прям любимое дело)) если с вечера не убрать ее, то доброе утро будет не у всех))) Когда он несколько лет назад приболел, а потом выздоровел и начался, футбол мы прям ликовали))
А вы его гулять водите каждый день? Может ему просто скучно? unsure_rt_40.gif
Женат

А у нас собаки - разгильдяйки)))
Вроде умные, послушные, но разгильдяйки.)))
Плюс тлетворное влияние жены)))
Марина, Москва, 44 года.

А вы его гулять водите каждый день? Может ему просто скучно?
Это он так еду выпрашивает))
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у нас собаки - разгильдяйки))) Вроде умные, послушные, но разгильдяйки.))) Плюс тлетворное влияние жены)))
Главное найти виноватого girl-haha_rt_70.gif
Женат

Главное найти виноватого
Нашла?)))
Если что, то я не искал, меня всё устраивает)))
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Девочки)) У кого есть права! Как вам за рулём? На чём учились - механика или автомат? Нанимали ли доп.инструктора? Сколько продлилась адаптация к дороге (прошел страх аварий, где-то застрять и не выбраться)? Вообще хочу послушать мысли на сей счёт
Я как будто за рулем родилась)) все индивидуально. Получила права и забросила их в ящик)) но на то причины были)) через 10 лет купила машину дня четыре ездила по лесу и потом в город)) по городу не люблю, трассу обожаю!!! Но пока пешеход снова))) С механикой на "ты". Но кто пересел на автомат, говорят, что расслабляет)) легче легкого))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 17:17
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Это он манипулятор biggrin_rt_40.gif

Вспомнила историю, наверное, рассказывала. 5-7 было мне. У нас была другая дача. И рядом у соседа был пёс Пират. Огромная помесь каких-то огромных собачьих пород. Мохнатый и страшный. И как он выл. А как хозяин его бил и голодом морил.
И дедушка начал его подкармливать, брал меня с собой, чтобы я не боялась. Пёс реально не очень внушающий доверия был.
Но какой он, оказалось, был потрясающий. И ласки видимо никогда не видел. Как он радовался всегда, когда мы приходили. И тоже миской стучал))
Так и сидели - он за забором в вольере, я с другой - свободной стороны. Гладила через решетку.
И такая злость во мне была на этого хозяина Пирата. До сих пор не понимаю, как в таких условиях держал зверушку, неужели сердце не ёкало
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Плюс тлетворное влияние жены))
girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Нашла?))) Если что, то я не искал, меня всё устраивает)))
Сразу видно, кто в доме хозяин rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1810
1811
1812
1813
1814
1815
1816

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр