Нет)) это фигня)) вольер, забор сетка. Берет миску металлическую на нос и везет по этой сетке))) Или пытается эту миску перекинуть))) Футбол миской это прям любимое дело)) если с вечера не убрать ее, то доброе утро будет не у всех))) Когда он несколько лет назад приболел, а потом выздоровел и начался, футбол мы прям ликовали))
Это он манипулятор
Вспомнила историю, наверное, рассказывала. 5-7 было мне. У нас была другая дача. И рядом у соседа был пёс Пират. Огромная помесь каких-то огромных собачьих пород. Мохнатый и страшный. И как он выл. А как хозяин его бил и голодом морил.
И дедушка начал его подкармливать, брал меня с собой, чтобы я не боялась. Пёс реально не очень внушающий доверия был.
Но какой он, оказалось, был потрясающий. И ласки видимо никогда не видел. Как он радовался всегда, когда мы приходили. И тоже миской стучал))
Так и сидели - он за забором в вольере, я с другой - свободной стороны. Гладила через решетку.
И такая злость во мне была на этого хозяина Пирата. До сих пор не понимаю, как в таких условиях держал зверушку, неужели сердце не ёкало