Страницы:
1
...
1808
1809
1810
1811
1812
1813
1814
1815
1816
1817
...
1830
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галь, только тебе и не пофиг на такую милоту! biggrin_rt_40.png
Ребята, терпите пока меня отпустит. Ещё похвалюсь Васькой нашей.
Игривая девчонка аж жуть, срубает в сон деточку прямо на месте, где шкодила. А лежанку игнорит, где только не спит, но только не в ней
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Галь, только тебе и не пофиг на такую милоту! Ребята, терпите пока меня отпустит. Ещё похвалюсь Васькой нашей. Игривая девчонка аж жуть, срубает в сон деточку прямо на месте, где шкодила. А лежанку игнорит, где только не спит, но только не в ней
Прелестное дитя wub_rt_44.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Прелестное дитя
Ага, решились мы всё-таки на котёнка.
В феврале же не стало Марги и больше я никого не хотела.
Но Димка потихоньку уговорил меня именно на котенка и конечно был прав, никаких сравнений и слез, эта пигалица совершенно другая, тем более я с котятами никогда дел не имела.
Пока везла её домой так не дышала над ней, очень рано от мамки её отобрали 1,5 месяца всего
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

очень рано от мамки её отобрали 1,5 месяца всего
самое время
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
самое время
А подружка говорит 2,5 - это классика
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я своего первого давно давно в месяц забрала. Ничего, нормально. Красивый сибиряк был. Почти 19 прожил.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Классика - это от 1,5 до 2,5.
До месяца мамка кормит и сама за ними убирает. Далее начинают есть обычную еду и приучать(ся) к туалету, тут как повезёт. Поэтому в 1,5 уже могут прижиться на новом месте без проблем.
А старше 2,5 мес уже переросток для котёнка, сложнее пристроить.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Классика - это от 1,5 до 2,5. До месяца мамка кормит и сама за ними убирает. Далее начинают есть обычную еду и приучать(ся) к туалету, тут как повезёт. Поэтому в 1,5 уже могут прижиться на новом месте без проблем. А старше 2,5 мес уже переросток для котёнка, сложнее пристроить.
Про обычную еду пестня конечно…
Все корма с 2 мес. Но купили и даем вот на свой страх и риск, плюс греческий йогурт.
Воду три дня первых вообще бедолага не пила, не понимала как, сейчас не оттащить, понравилось.
Замужем

Я своего первого давно давно в месяц забрала. Ничего, нормально. Красивый сибиряк был. Почти 19 прожил.
У мужа сибиряки были всегда, но я западаю на гладеньких, поэтому у нас что-то похожее на русскую голубую.))
Фенотип biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой тоже, через 2 недели 15, не знает кем стать, что хочется, дегустатором пиццы всё таки нереально С 9 классом пробник огэ по информатике писал ходил, наверно математика и информатика будут базой, лучше всего идут у него, но мы настроены на 11 классов, так что есть ещё время подумать Он человек-система, всё надо упорядочить, разложить, таблички, схемки, ещё какую-то профориентацию потом пройдёт, посмотрим
Может инженерную специальность? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня баклажан один завалялся в холодильнике целую неделю, вчера приготовила из него икру по украински Одна её и ем
Есть рецепт кабачковой икры?
Может можно уксус обойти?
Елена, Москва, 52 года.

Нормально))) я свою Анфиску- красавицу сибирячку, на помойке нашла, слепую, выходила и 17 лет прожила… с собой на работу таскала и с бутылки выкармливала… как кошка массировала ей пузико после еды… как давно это было)))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Есть рецепт кабачковой икры? Может можно уксус обойти?
Неа, бутулизм не спит. Мы огурцы/ помидоры ещё аспирин добавляем, на всякий случай.
Елена, Москва, 52 года.

Про обычную еду пестня конечно… Все корма с 2 мес. Но купили и даем вот на свой страх и риск, плюс греческий йогурт. Воду три дня первых вообще бедолага не пила, не понимала как, сейчас не оттащить, понравилось.
В ветеринарках есть смеси для котят и кошачьи сиси haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Неа, бутулизм не спит. Мы огурцы/ помидоры ещё аспирин добавляем, на всякий случай.
А если лимонной кислотой стабилизировать? И в холодильнике хранить?
Блин, я чешусь от уксуса на сгибах логтей.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А если лимонной кислотой стабилизировать? И в холодильнике хранить? Блин, я чешусь от уксуса на сгибах логтей.
Лимонной можно попробовать.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Может инженерную специальность?
Инженерия слишком широкое понятие)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ага, решились мы всё-таки на котёнка. В феврале же не стало Марги и больше я никого не хотела. Но Димка потихоньку уговорил меня именно на котенка и конечно был прав, никаких сравнений и слез, эта пигалица совершенно другая, тем более я с котятами никогда дел не имела. Пока везла её домой так не дышала над ней, очень рано от мамки её отобрали 1,5 месяца всего
Такая милота wub_rt_44.gif
Согласна с Катей, самое время, быстро в вас родителей признает и привыкнет, переростки уже не то, свою через 2 месяца не узнаешь, станет страшненькая и сумасшедшая)))) возраст такой)) после года, и стерилизации, станет кошка как кошка wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Есть рецепт кабачковой икры? Может можно уксус обойти?
А зачем там уксус?
Елена, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем там уксус?
Так все рецепты кабачковой икры с уксусом🤔
Страницы:
1
...
1808
1809
1810
1811
1812
1813
1814
1815
1816
1817
...
1830

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр