Страницы:
1
...
1812
1813
1814
1815
1816
1817
1818
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что изменится, если не все будет под контролем?)))
Алексей! Мне необходимо все контролировать)) Я даже все операции делала с той анестезией, при которой я в сознании была, но вот последнюю пришлось по техническим причинам под общим делать)) и я не столько операции боялась, сколько что я не буду знать, как все прошло)))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Хммм. Но в случае операции, пофиг под каким наркозом, все равно же невозможно повлиять на ход событий.
Для чего контроль?
Не понимаю.
Я контролирую что-то, когда несу ответственность и могу повлиять на ход событий, ну или когда исполнители идиоты.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А поехали с ним на выставку и вот награждение, а я в сторонке стою(ходил он с папой) И вот он давай тявкать и смотрит на меня мол че стоишь, иди сюда)) пришлось идти. Подошла и тишина , пес довольный))
Зато не скучно biggrin_rt_40.gif
Меня иногда порывает завести зверушку. Но все же попозже может до этого дойду. Когда внуки пойдут biggrin_rt_40.gif
Чтобы совсем весело было girl-haha_rt_70.gif

Сын очень боялся собак после нападения, потом переборол, как стал чуть старше. Рос с котами. Тоже интересно было)) с утра начинались дикие танцы, беготня друг за другом
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Наверное есть обезьяны с гранатой, но по моим личным наблюдениям женщины водят гораздо аккуратнее и грамотнее.
Принято good2_rt_68.gif
Я вот с дядей езжу, у него очень большой стаж - больше 25 лет точно. Сажусь к нему в машину с молитвами "Дай Бог", выхожу со "Слава Богу"))
Шумахерит таааак
Но в авариях не бывал. Тьфу-тьфу-тьфу. Да и сейчас уже возраст, пыл поубавился))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Вот и я примерно так же... Права получила еще до знакомства с БМ. Потом замуж, декрет, все вокруг БМ и тут я вспоминаю, что права!!! И деньги есть!!! Психанула и говорю, что знаешь че! Ребенок маленький, ты на работе, хочу быть мобильной)) Купили, собственно отчасти эта покупка и стала началом конца... Не выдержала душа поэта, что жена рулит))
Реализация женщины)
У нас тоже что-то подобное в кризисе было, как один из толчков. Был момент, когда стала больше зарабатывать - работа первая онлайн + репетиторство было, постоянные живые деньги, а потом ещё устроилась в центр иностранных языков и дошкольной подготовки. И вроде все ж в семью, но...

И всегда хотелось, чтобы во мне видели не просто функцию или домохозяйку, а, действительно, равного хоть на толику человека, с которым можно поговорить, посоветоваться, которого не будут угнетать мои амбиции и дела. Что я тоже хочу пробовать и приносить свой вклад))
Почему нельзя гордиться своей женщиной?
Собственно, это и подкупило в новых отношениях, что меня услышали))
Марина, Москва, 44 года.

Хммм. Но в случае операции, пофиг под каким наркозом, все равно же невозможно повлиять на ход событий. Для чего контроль? Не понимаю. Я контролирую что-то, когда несу ответственность и могу повлиять на ход событий, ну или когда исполнители идиоты.
Мне надо знать, что все прошло удачно и ничего лишнего не отрезали))) и так во всем dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Почему нельзя гордиться своей женщиной?
На это способен только сильный мужчина
Марина, Москва, 44 года.

Зато не скучно Меня иногда порывает завести зверушку. Но все же попозже может до этого дойду. Когда внуки пойдут Чтобы совсем весело было Сын очень боялся собак после нападения, потом переборол, как стал чуть старше. Рос с котами. Тоже интересно было)) с утра начинались дикие танцы, беготня друг за другом
Вот я в город жить вернулась у меня был порыв зверушку завести, но разум победил)) понимаю, что в квартире это не жизнь dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Реализация женщины) У нас тоже что-то подобное в кризисе было, как один из толчков. Был момент, когда стала больше зарабатывать - работа первая онлайн + репетиторство было, постоянные живые деньги, а потом ещё устроилась в центр иностранных языков и дошкольной подготовки. И вроде все ж в семью, но... И всегда хотелось, чтобы во мне видели не просто функцию или домохозяйку, а, действительно, равного хоть на толику человека, с которым можно поговорить, посоветоваться, которого не будут угнет
drink_rt_118.gif прям, как под копирку dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня ощущение, что они все вымерли
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

все операции делала с той анестезией, при которой я в сознании была,
🙈 у меня так первая операция была
В надраенной до блеска операционной плитке видела хоть и смутно как мне ногу режут. Ну нормальное такое зрелище. Давление не поднялось))
А на последней был и общий наркоз, и спиномозговой. Не рассчитали малехо, и ног не чувствовала больше, чем положено. Уже небольшая паника накрывала. Особенно, когда ты уже в курсе, как что должно пройти и когда отходняк этот закончится. А тут такое...
Женат

Реализация женщины) У нас тоже что-то подобное в кризисе было, как один из толчков. Был момент, когда стала больше зарабатывать - работа первая онлайн + репетиторство было, постоянные живые деньги, а потом ещё устроилась в центр иностранных языков и дошкольной подготовки. И вроде все ж в семью, но... И всегда хотелось, чтобы во мне видели не просто функцию или домохозяйку, а, действительно, равного хоть на толику человека, с которым можно поговорить, посоветоваться, которого не будут угнет
Яна, еще в пользу прав.
Это просто непередаваемый кайф, когда жена везет мужа.
Это сразу 100500 в карму жены)))
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы что, дикие????
А как можно не гордиться своей женщиной???
Или женщина не твоя или мужчина не твой.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Девочки)) У кого есть права! Как вам за рулём? На чём учились - механика или автомат? Нанимали ли доп.инструктора? Сколько продлилась адаптация к дороге (прошел страх аварий, где-то застрять и не выбраться)? Вообще хочу послушать мысли на сей счёт
Яночка, я больше 20 лет за рулём. Для меня это свобода. Я мечтала, всегда мечтала водить. По ночам снилось, что я за рулём и еду куда хочу.
Училась на механике ( это лучше, больше опыта почувствовать машину).
С инструкторами не повезло, честно, права тогда купили. Но, повезло познакомиться с прекрасным человеком, инструктором, который специализировался на обучении женщин. Нервы стальные и море терпения. А с правами уже можно было гонять везде. Куда мы только не ездили. Только благодаря ему я прекрасно blush_rt_40.gif воду машину. Первая была старая Нива, очень её любила.
Сейчас езжу на автомате. Конечно комфорта больше, но механику всё же люблю.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марин, да как-то не получалось, хотя скорее не по тому пути шла)) Я будучи в браке себя растеряла. Больше в БМ вкладывали. А после надо было становиться на ноги самой. А сейчас всё шепчет. Дитё взрослое, жильё куплено, а амбиций ещё вдоволь... Андрей меня поддержал, говорит, буду его катать на рыбалку ага И вот задумалась, посмотрела на все. Я же ничего не теряю. В общем, много мыслей пока. Поэтому и пришла всех послушать, чтобы эти же мысли в порядок привести
Учись, не знаешь когда что пригодится.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Вот я в город жить вернулась у меня был порыв зверушку завести, но разум победил)) понимаю, что в квартире это не жизнь
Может ещё с кошечкой или маленькой собачкой нормально, а с Барбосом крупнее сложнее. Сейчас у кумовьев хаски. Они в квартире. Нуууу интересный, скажем, опыт biggrin_rt_40.gif
Он активный, прыткий кабан biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 27.05.2026 18:55
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сама же себя, видимо, убеждаю, что надо ...
Если машина есть или планируется покупка, то иди не раздумывай.
Колёсики - особы вид кайфа, ни с чем сравнить не могу…))
Если же просто так научиться, чтоб права были, то смысла не вижу, ну будет одним навыком больше и только, под реальную задачу удовольствие всегда больше
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Яна, еще в пользу прав. Это просто непередаваемый кайф, когда жена везет мужа. Это сразу 100500 в карму жены)))
И Вам 100500 в карму good2_rt_68.gif
Мне тоже кажется, что это ведь должно быть сильным обалденным чувством))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Яночка, я больше 20 лет за рулём. Для меня это свобода. Я мечтала, всегда мечтала водить. По ночам снилось, что я за рулём и еду куда хочу. Училась на механике ( это лучше, больше опыта почувствовать машину). С инструкторами не повезло, честно, права тогда купили. Но, повезло познакомиться с прекрасным человеком, инструктором, который специализировался на обучении женщин. Нервы стальные и море терпения. А с правами уже можно было гонять везде. Куда мы только не ездили. Только благодаря ему я
Здорово
Тоже хочу на механику, чтобы прочувствовать и понять))
Но есть такой вариант, что туда меня не пустят. Но где наша не пропадала sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если машина есть или планируется покупка, то иди не раздумывай. Колёсики - особы вид кайфа, ни с чем сравнить не могу…)) Если же просто так научиться, чтоб права были, то смысла не вижу, ну будет одним навыком больше и только, под реальную задачу удовольствие всегда больше
Пока лично моих нет. Хочу брать, но пока испытать себя, попробовать. Для меня это особый комфорт, хотя понимаю, что, наверное, и мороки будет куча))
Но это уже будут мелочи
Страницы:
1
...
1812
1813
1814
1815
1816
1817
1818

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр