Страницы:
1
...
1813
1814
1815
1816
1817
1818
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня ощущение, что они все вымерли
Мну гордятся king_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Так, я поняла, что у девочек - это прям кайфово biggrin_rt_40.gif
Надо и самой прочувствовать
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Так, я поняла, что у девочек - это прям кайфово Надо и самой прочувствовать
Ещё какой. Ты ни от кого не зависишь и никого не напрягаешь ( отвези, привези). Я сейчас и по магазинам, и за цветами, рассадой, туда, сюда. Сама girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Училась на механике ( это лучше, больше опыта почувствовать машину). С инструкторами не повезло
Один в один. Права получала в 2000.
С инструктором поругалась в первый же выезд в город, можно сказать, ему со мной не повезло, но зато мне повезло с инспектором… третьим по счёту biggrin_rt_40.png
Теорию и площадку я сразу сдала, а вот город, имея всего лишь один незаконченный выезд, сдавала трижды.
Первый раз повернула налево, не перестроившись заранее в левый ряд, второй завалилась на круговом, а на третий мне 100-200 м хватило.
Инструктор наверно намекал мне, когда я при нем снимала сапоги и одевала кеды, но я не поняла его бубнежа про «третий раз УЖЕ сдаёте…» август, сентябрь, октябрь
Я тогда только огрызнулась ему, что да, такая вот тупая.))
А он хороший дядечка пожалел меня ершистую, прокатился со мной три столба по прямой и поздравил с успешной сдачей экзамена.
Замужем

Ещё какой. Ты ни от кого не зависишь и никого не напрягаешь ( отвези, привези). Я сейчас и по магазинам, и за цветами, рассадой, туда, сюда. Сама
100 раз ДА!
Я пошла на вождение сразу после развода, т.к. уже вкусила прелести личного автотранспорта и не хотела мириться с потерей комфорта…
И самым большим бонусом стало, что тот комфорт, который был прежде всего лишь 1/100 того, что получила в итоге
Замужем

Мну гордятся
Вот ведь ГОРДЯТСЯ!!! good2_rt_68.gif
Куда как лучше, чем ценят.)) sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ещё какой. Ты ни от кого не зависишь и никого не напрягаешь ( отвези, привези). Я сейчас и по магазинам, и за цветами, рассадой, туда, сюда. Сама
Вот здорово. И я так хочу))
Свободу хочу передвижения
Как-то у нас у всех мужчин в семье фактически есть авто. Не откажут, конечно, свозить) но....
Буду у нас женщиной первопроходцем значит biggrin_rt_40.gif
Замужем

Так, я поняла, что у девочек - это прям кайфово Надо и самой прочувствовать
У всех только сильно по разному адаптация проходит, как и сам период обучения.
Моя напарница раньше меня на права сдала, года на два. Училась не в автошколе, а у частного инструктора.
Так первые дни за рулем она похудела на 7 кг. Есть тупо ничего не могла, волновалась и нервничала настолько, что любая еда наружу просилась, словно токсикоз какой-то
Муж в шоке был, она приходила домой и сразу шла спать
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот здорово. И я так хочу)) Свободу хочу передвижения Как-то у нас у всех мужчин в семье фактически есть авто. Не откажут, конечно, свозить) но.... Буду у нас женщиной первопроходцем значит
Дааааа. Ты сама потом это почувствуешь.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У всех только сильно по разному адаптация проходит, как и сам период обучения. Моя напарница раньше меня на права сдала, года на два. Училась не в автошколе, а у частного инструктора. Так первые дни за рулем она похудела на 7 кг. Есть тупо ничего не могла, волновалась и нервничала настолько, что любая еда наружу просилась, словно токсикоз какой-то Муж в шоке был, она приходила домой и сразу шла спать
Я больше боюсь застрять где-то под какими-то Кучугурами без связи и не смочь самостоятельно себе помочь))
Вот такое есть. Не отпускает эта мысль
Потому что ездить по трассам Крым-ДНР-Краснодар будет обязательным пунктом
И вот тут у меня пунктик дальних расстояний образовался

За остальное я почему-то не переживаю. Будет волнение, уверена, но умею себя собирать. А там уж, действительно, надо прочувствовать это
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Спасибо всем mishka.gif
Получила огромную уверенность, что моё желание разумно, что надо пробовать и все таки это всё самостоятельно прочувствовать
А в любом деле ещё главное - настрой biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня ощущение, что они все вымерли
Не в тех кругах общаемся просто)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1813
1814
1815
1816
1817
1818

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр