Страницы:
1
...
1811
1812
1813
1814
1815
1816
1817
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Сразу видно, кто в доме хозяин
Естественно, что я, подкаблучник...
(Так проще) ))))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Это он манипулятор Вспомнила историю, наверное, рассказывала. 5-7 было мне. У нас была другая дача. И рядом у соседа был пёс Пират. Огромная помесь каких-то огромных собачьих пород. Мохнатый и страшный. И как он выл. А как хозяин его бил и голодом морил. И дедушка начал его подкармливать, брал меня с собой, чтобы я не боялась. Пёс реально не очень внушающий доверия был. Но какой он, оказалось, был потрясающий. И ласки видимо никогда не видел. Как он радовался всегда, когда мы приходили.
О, да! Еще тот манипулятор и еврей)) он у нас жаркий товарищ, на зиму ему и солому и тряпки и шторку , но он все выкидывает и срывает. Морозу ему вобщем не морозы) а какой-то год мороз был и вот он сидит и скулит и бегает в вольере. Ну у меня жалость)) я к нему, давай его растирать , потом бегу домой ругаюсь, мол собаку заморозили, возвращаюсь, стелю ему тряпку)) снова растираю. В итоге он все из будки выкинул, грустно ему стало)) пообщаться захотелось rofl_rt_56.gif и главное тявкает по разному, когда есть хочет, когда кто чужой, когда змея к нему заползет в вольер или ежик забежит)))
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Естественно, что я, подкаблучник... (Так проще) ))))
Нет, нет, конечно!!! Все по струнке ходят?)) да?))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Я как будто за рулем родилась)) все индивидуально. Получила права и забросила их в ящик)) но на то причины были)) через 10 лет купила машину дня четыре ездила по лесу и потом в город)) по городу не люблю, трассу обожаю!!! Но пока пешеход снова))) С механикой на "ты". Но кто пересел на автомат, говорят, что расслабляет)) легче легкого))
Я уже в сторону автошколы смотрю несколько лет, и эта мысль мне не даёт покоя. Пробовала когда-то в молодости biggrin_rt_40.gif .ещё с 12 лет на модных бордовых Жигулях по полям sarcastic_rt_50.gif Дядя тогда братьев учил, и я прицепом biggrin_rt_40.gif
Он же и говорит, чтобы я не выделывалась, и уже пошла бы отучилась. И думаю, если человек с таким огромным стажем за рулём мне это говорит, то может была не была.
Но пока не взвешу все за и против, и не рыпаюсь. Но прям чувствую, что мне надо туда влезть girl-haha_rt_70.gif

Спасибо, Марина
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Девочки)) У кого есть права! Как вам за рулём? На чём учились - механика или автомат? Нанимали ли доп.инструктора? Сколько продлилась адаптация к дороге (прошел страх аварий, где-то застрять и не выбраться)? Вообще хочу послушать мысли на сей счёт
Я перед финишем споткнулась) Отучилась, сдала теорию, а вождение завалила. На вторую пересдачу пошла, тоже не сдала - руки и ноги тряслись. Потом плюнула)) Сейчас вот думаю надо добить.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.05.2026 17:30
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

О, да! Еще тот манипулятор и еврей)) он у нас жаркий товарищ, на зиму ему и солому и тряпки и шторку , но он все выкидывает и срывает. Морозу ему вобщем не морозы) а какой-то год мороз был и вот он сидит и скулит и бегает в вольере. Ну у меня жалость)) я к нему, давай его растирать , потом бегу домой ругаюсь, мол собаку заморозили, возвращаюсь, стелю ему тряпку)) снова растираю. В итоге он все из будки выкинул, грустно ему стало)) пообщаться захотелось и главное тявкает по разному, когда есть х
Ааааа какой)) хитренький
Марина, Москва, 44 года.

Я уже в сторону автошколы смотрю несколько лет, и эта мысль мне не даёт покоя. Пробовала когда-то в молодости .ещё с 12 лет на модных бордовых Жигулях по полям Дядя тогда братьев учил, и я прицепом Он же и говорит, чтобы я не выделывалась, и уже пошла бы отучилась. И думаю, если человек с таким огромным стажем за рулём мне это говорит, то может была не была. Но пока не взвешу все за и против, и не рыпаюсь. Но прям чувствую, что мне надо туда влезть Спасибо, Марина
Ну при таких вводных странно не иметь водительского удостоверения))) так что вперед в автошколу!!! Все получится!!!
Женат

Нет, нет, конечно!!! Все по струнке ходят?)) да?))
Как я понял, это твоя потаенная мечта?)))
В смысле всех строить?)))
Не, я ж говорил, что у нас процветает разнильдяйство)))
Так что ходить по стране нереально.
По синусоиде, да и то сомнительно.
Короче, я такой функции не знаю, да и математика тоже))
Женат

Я уже в сторону автошколы смотрю несколько лет, и эта мысль мне не даёт покоя. Пробовала когда-то в молодости .ещё с 12 лет на модных бордовых Жигулях по полям Дядя тогда братьев учил, и я прицепом Он же и говорит, чтобы я не выделывалась, и уже пошла бы отучилась. И думаю, если человек с таким огромным стажем за рулём мне это говорит, то может была не была. Но пока не взвешу все за и против, и не рыпаюсь. Но прям чувствую, что мне надо туда влезть Спасибо, Марина
Иди учись.
Марина, Москва, 44 года.

Как я понял, это твоя потаенная мечта?))) В смысле всех строить?))) Не, я ж говорил, что у нас процветает разнильдяйство))) Так что ходить по стране нереально. По синусоиде, да и то сомнительно. Короче, я такой функции не знаю, да и математика тоже))
Не мечта , а реальность blush_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif со мной даже пес становится образцово-показательным girl-haha_rt_70.gif Из остальных чьет веревки))
Женат

Не мечта , а реальность со мной даже пес становится образцово-показательным Из остальных чьет веревки))
А зачем?
Марина, Москва, 44 года.

Ааааа какой)) хитренький
А поехали с ним на выставку и вот награждение, а я в сторонке стою(ходил он с папой) И вот он давай тявкать и смотрит на меня мол че стоишь, иди сюда)) пришлось идти. Подошла и тишина , пес довольный))
Марина, Москва, 44 года.

А зачем?
Характер скверный))) педагогическое прошлое не отпускает flirt_rt_70.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я перед финишном споткгулась) Отучилась, сдала теорию, а вождение завалила. На вторую пересдачу пошла, тоже не сдала - руки и ноги тряслись. Потом плюнула)) Сейчас вот думаю надо добить.
Надо! Я, наверное, ещё рассматриваю с той стороны, что почему бы и не попробовать. Понять, сейчас моё это или нет. Попытка же не пытка. А вдруг. Да и учиться новому я люблю, а пригодится ли... Думаю, пригодится
Но как послушаю эти фразы про "обезьяну с гранатой"...
Ну обезьяной прям с гранатой быть не очень хочется. А с другой стороны, почему бы и быть?

Извините за поток мыслей сумбурных. Это я ещё все структрирую для себя. И вырываются мысли в слух))
Сама же себя, видимо, убеждаю, что надо и очень мне хочется
Женат

Характер скверный))) педагогическое прошлое не отпускает
Это ответ на вопрос "почему")))
Я то спрашивал зачем?
Ну хорошо, если так сложно, упростим задачу.
Для чего?))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ну при таких вводных странно не иметь водительского удостоверения))) так что вперед в автошколу!!! Все получится!!!
Марин, да как-то не получалось, хотя скорее не по тому пути шла))
Я будучи в браке себя растеряла. Больше в БМ вкладывали.
А после надо было становиться на ноги самой. А сейчас всё шепчет. Дитё взрослое, жильё куплено, а амбиций ещё вдоволь...
Андрей меня поддержал, говорит, буду его катать на рыбалку ага sarcastic_rt_50.gif
И вот задумалась, посмотрела на все. Я же ничего не теряю.
В общем, много мыслей пока. Поэтому и пришла всех послушать, чтобы эти же мысли в порядок привести
Марина, Москва, 44 года.

Это ответ на вопрос "почему"))) Я то спрашивал зачем? Ну хорошо, если так сложно, упростим задачу. Для чего?))
Что для чего?)) всех строю? )) У меня все должно быть под контролем))
Женат

Надо! Я, наверное, ещё рассматриваю с той стороны, что почему бы и не попробовать. Понять, сейчас моё это или нет. Попытка же не пытка. А вдруг. Да и учиться новому я люблю, а пригодится ли... Думаю, пригодится Но как послушаю эти фразы про "обезьяну с гранатой"... Ну обезьяной прям с гранатой быть не очень хочется. А с другой стороны, почему бы и быть? Извините за поток мыслей сумбурных. Это я ещё все структрирую для себя. И вырываются мысли в слух)) Сама же себя, видимо, убе
Наверное есть обезьяны с гранатой, но по моим личным наблюдениям женщины водят гораздо аккуратнее и грамотнее.
Женат

Что для чего?)) всех строю? )) У меня все должно быть под контролем))
А что изменится, если не все будет под контролем?)))
Марина, Москва, 44 года.

Марин, да как-то не получалось, хотя скорее не по тому пути шла)) Я будучи в браке себя растеряла. Больше в БМ вкладывали. А после надо было становиться на ноги самой. А сейчас всё шепчет. Дитё взрослое, жильё куплено, а амбиций ещё вдоволь... Андрей меня поддержал, говорит, буду его катать на рыбалку ага И вот задумалась, посмотрела на все. Я же ничего не теряю. В общем, много мыслей пока. Поэтому и пришла всех послушать, чтобы эти же мысли в порядок привести
Вот и я примерно так же... Права получила еще до знакомства с БМ. Потом замуж, декрет, все вокруг БМ и тут я вспоминаю, что права!!! И деньги есть!!! Психанула и говорю, что знаешь че! Ребенок маленький, ты на работе, хочу быть мобильной)) Купили, собственно отчасти эта покупка и стала началом конца... Не выдержала душа поэта, что жена рулит))
Страницы:
1
...
1811
1812
1813
1814
1815
1816
1817

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр