Страницы:
1
...
1807
1808
1809
1810
1811
1812
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
А куда поступил? Я уже всех спрашиваю, кто куда Зять говорит, надо в логистику. Не хватает сотрудников толковых. И уже давно. Многие то разъехались и может молодое поколение придёт)) Он сам зам. в бухгалтерии
Мой тоже, через 2 недели 15, не знает кем стать, что хочется, дегустатором пиццы всё таки нереально rofl_rt_56.gif
С 9 классом пробник огэ по информатике писал ходил, наверно математика и информатика будут базой, лучше всего идут у него, но мы настроены на 11 классов, так что есть ещё время подумать cool_rt_40.gif
Он человек-система, всё надо упорядочить, разложить, таблички, схемки, ещё какую-то профориентацию потом пройдёт, посмотрим
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сотрудников толковых сейчас везде дефицит, на производстве, в инженерии, в строительстве, в науке, медицине..
Куда же они делись) всегда интересно, это же наше поколение сейчас работает в основном, студенты 90-х, и 00-х "бестолковое")
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Куда же они делись) всегда интересно, это же наше поколение сейчас работает в основном, студенты 90-х, и 00-х "бестолковое")
Куда куда, на пенсию ушли..
Дарья, Тихвин, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тебе виднее, кто у кого перенял) Но обычно дети у родителей перенимают Первые работы - не спрашивала, сделала выводы, начала спрашивать, попутно, воспитывая детей, на их вопросыы отвечала. Так и скорректировалась твоя тактика, при этом твои расспросы более эмоциональны, а его более рассудительны, в согласии с вашими особенностями.
С одной стороны- перенимают, с другой, в школе учительница дочери объясняла, что у детей свои характеры и не всегда достаточно личного примера, иногда надо подумать и поработать над поведением в ситуации. Поэтому у меня много методов от противного) так им и говорила на
- А ты так не делала!
- И что вышло в итоге? Если не нравится результат у мамы, вот и делайте наоборот.
Странно, но тоже работало) главное было не злоупотреблять и четко объяснить, почему сама-то "накосячила", раз такая умная sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Куда куда, на пенсию ушли..
Самое интересное, надеемся, что уж молодежь будет толковая )) Кто их научит, интересно)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Сотрудников толковых сейчас везде дефицит, на производстве, в инженерии, в строительстве, в науке, медицине..
В принципе, да
А у нас тут... сама знаешь как.
А про медицину даже говорить не хочу 🤦

У меня крик души на эту тему... Но это не касается кадров. Хотя берут кого нипопадя
Я маму хочу сейчас пристроить на лечение. Осенью уже она лежала в больнице, в начале года немного прокололи. И надо продолжать в июне.
Приехали мы на днях в поликлинику. Даю ОМС, на меня орут, что это не то. Я спокойно объясняю, что вот распечатан номер полиса с Госуслуг. Все корректно. Есть и пластиковый. Все равно нет. Пробивают номер через компьютер. И записывают в карту неправильный номер с ошибкой в одной цифре.
Указываю на это, что номер тот, но у вас ошибка.
В общем, за моё хамское поведение 🤦 мне не дали талон. Пошла я к заведующей, позвонила куда могла. Ну сколько можно

Мне то ладно. А мама ж, естественно, на тревоге
И такое было не раз. Осенью было преъинсультное. Я одна дома. Скорая не вызывается. Едем сами на такси. И что? Приняли? Нет. Давление к тому времени нормализовалось. Хорошо через знакомого невролога договорилась на повторное обследование, и ее положили в больницу.

Сейчас опять квест
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 21.05.2026 21:49
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В техникум, плотник-столяр, сам захотел - видел примеры (Хотя мы думали: компьютерный ребенок, выберет что-то "сидячее") В процессе учебы, ему понравилась реставрация, после техникума сдал экзамены на категорию, сейчас в Карелии, в Кижи: реставратор памятников деревянного зодчества. Работа в основном руками (плотники, просто узкопрофильные). Уходил на год. В итоге вернулся обратно: в городе работа поинтереснее, на острове условия получше. Готовы дать в ВУЗ направление от музея, а он е
Хорошее дело. Как судьба повернулась))
Дарья, Тихвин, 44 года.

Хорошее дело. Как судьба повернулась))
Какие их годы))
Юлия, Ногинск, 43 года.

В принципе, да А у нас тут... сама знаешь как. А про медицину даже говорить не хочу 🤦 У меня крик души на эту тему... Но это не касается кадров. Хотя берут кого нипопадя Я маму хочу сейчас пристроить на лечение. Осенью уже она лежала в больнице, в начале года немного прокололи. И надо продолжать в июне. Приехали мы на днях в поликлинику. Даю ОМС, на меня орут, что это не то. Я спокойно объясняю, что вот распечатан номер полиса с Госуслуг. Все корректно. Есть и пластиковый. Все
Сил вам comando_rt_82.gif
Про медицину от своих знаю, чего-то добиться только за деньги можно и то, такое себе.. Уже и спрашивать боюсь лишний раз
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

дегустатором пиццы всё таки нереально
sarcastic_rt_50.gif
Ой сейчас
Мой вакансию где-то увидел
Скинул, говорит пакует чемоданы girl-haha_rt_70.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

такое себе
Слабо сказано даже)) ты очень деликатна
Юлия, Ногинск, 43 года.

Слабо сказано даже)) ты очень деликатна
Да просто не хочу распространяться тут ph34r_rt_40.gif
Боюсь что скоро на одного однофамильца меньше будет, стараниями медицины ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ой сейчас Мой вакансию где-то увидел Скинул, говорит пакует чемоданы
Ещё переворачиватели панд были и подниматели пингвинов rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ещё переворачиватели панд были и подниматели пингвинов
sarcastic_rt_50.gif
Точно точно, и пандочные обниматели
У моего ещё идея была, лет в 4-5, что станет ветеринаром, великим профессором и оживит динозавров, а они будут ему благодарны и придут лечиться sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 21.05.2026 22:00
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Москва! Встречай в августе самого обаятельного и харизматичного - первого парня на моей деревне Едет моё чадо покорять столицу смотреть ВУЗы. Доволен так. И я рада. Ребенок потихоньку начал сепарироваться. Говорит, мам, я на лето занят. Июнь, июль на работу в маркет устроился. На август уезжает. И радостно, и грустно. Как быстро то время летит))
Вот, Яна, учти наши ошибки - срочно нужна лялька и тебе ещё 15-16 лет будет весело))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот, Яна, учти наши ошибки - срочно нужна лялька и тебе ещё 15-16 лет будет весело))
У нас три подростка))
Чуток подождем с лялькой biggrin_rt_40.gif почти вырулила, когда слово "нельзя" превращается в "можно"

Я итак долго присматривалась. Хочется немного насладиться тем, что есть сейчас)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А куда поступил? Я уже всех спрашиваю, кто куда Зять говорит, надо в логистику. Не хватает сотрудников толковых. И уже давно. Многие то разъехались и может молодое поколение придёт)) Он сам зам. в бухгалтерии
Он решил пополнить секту железнодорожников)) от секты медицинской и спасательной категорически отказался)))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

У меня бы не завалялся. Уж люблю их. Икрой, рулетиками, закатками, в салатах... Не важноМелкой была, выбирала банку понравившуюся и клеила туда своим записку "Это Яны" Эту особую банку нельзя было трогать))До сих пор мне сестра это вспоминает, что я не делилась. Травма детства у нее
biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1807
1808
1809
1810
1811
1812

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр