Страницы:
1
...
1814
1815
1816
1817
1818
1819
1820
1821
1822
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Да ладно. Сейчас практически нет таких мест, чтоб прям глушь и нет связи.
Это хорошо, я не знаю как там...

А у нас отсутствие связи - обычное явление, даже не в глуши dntknw_rt_60.gif
Серьезно. Вот последние два дня не было ни света, естественно, интернета, и мобильный тоже полетел. Три района оторваны от мира. Ни дозвониться, ни смсмку отправить. Вчера вечером более менее связь наладилась))
Было, конечно, хорошо. Я отдохнула, мы в морской бой играли и гуляли. Отлично провели время. В ботанический сад съездили))

А такси по навигатору и программе при связи насчитывают по 20 тысяч за поездку, и таксисты на калькуляторе считают суммы поездки))

Я настолько привыкла к разным неудобствам, видимо, что не исключаю ничего))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 27.05.2026 21:04
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Оо, фотки покажу. Правда чуток совсем
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Это хорошо, я не знаю как там...А у нас отсутствие связи - обычное явление, даже не в глуши Серьезно. Вот последние два дня не было ни света, естественно, интернета, и мобильный тоже полетел. Три района оторваны от мира. Ни дозвониться, ни смсмку отправить. Вчера вечером более менее связь наладилась)) Было, конечно, хорошо. Я отдохнула, мы в морской бой играли и гуляли. Отлично провели время. В ботанический сад съездили)) А такси по навигатору и программе при связи насчитывают по 20 тысяч за по
Ты пагади, пока решишься, пока отучишься, пока руку набьешь. Глядишь и всё наладится. mishka.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оо, фотки покажу. Правда чуток совсем

Ещё не всё расцвело.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Яна, еще в пользу прав. Это просто непередаваемый кайф, когда жена везет мужа. Это сразу 100500 в карму жены)))
Вот у меня Павлик тоже мечтает, что я за рулём, а он рядом с пивом lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.05.2026 21:47
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ты пагади, пока решишься, пока отучишься, пока руку набьешь. Глядишь и всё наладится.
Скорее бы уже)) mishka.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ещё не всё расцвело.
У вас покруче, чем в нашем ботаническом biggrin_rt_40.gif
И даже с табличками
Красота wub_rt_44.gif
Замужем

Пока лично моих нет. Хочу брать, но пока испытать себя, попробовать. Для меня это особый комфорт, хотя понимаю, что, наверное, и мороки будет куча)) Но это уже будут мелочи
Вот и я мороки боюсь)) Если что-то сломается, то брошу машину и пойду пешком biggrin_rt_40.png Да и вообще какой-то страх, что я не справлюсь, не смогу. А с другой стороны машина это возможность, даже в соседнее село доехать на работу, а там ЗП больше. Вот уговариваю себя))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот у меня Павлик тоже мечтает, что я за рулём, а он рядом с пивом
sarcastic_rt_50.gif
Что ещё для счастья надо
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Вот и я мороки боюсь)) Если что-то сломается, то брошу машину и пойду пешком Да и вообще какой-то страх, что я не справлюсь, не смогу. А с другой стороны машина это возможность, даже в соседнее село доехать на работу, а там ЗП больше. Вот уговариваю себя))
И Паша такой "Не переживай, починимся, я тебя через недельку заберу, пока авто покарауль" sarcastic_rt_50.gif
Замужем

И Паша такой "Не переживай, починимся, я тебя через недельку заберу, пока авто покарауль"
У нас три машины ph34r_rt_40.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У вас покруче, чем в нашем ботаническом И даже с табличками Красота
Решила увеличить размеры клумбы. Мало мне цветов, надо побольше, побольше rofl_rt_56.gif
Жалко любимые астры и каллы однолетние ( не получается хранить клубни) cray_rt_62.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У нас три машины
Раскулачивать вас пора haha_rt_56.gif
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

У нас три машины
Каждая для чего-то?
У нас есть, точнее ещё стоит, тот рабочий Жигуль, он был такой "рабочей лошадкой", потом Опель появился для приличных поездок. Потому что сидеть в Жигулях на "заднем сидении" в виде мешков картошки.. так себе удовольствие sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Раскулачивать вас пора
Две старушки и одна новая, муж называет её - машина выходного дня lol_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Решила увеличить размеры клумбы. Мало мне цветов, надо побольше, побольше Жалко любимые астры и каллы однолетние ( не получается хранить клубни)
Супер wub_rt_44.gif
У меня в мечтах привести дачу в порядок. Столько лет там опасно было. Открытые участки, летало разное, мародеров пруд пруди было. Вот последние годы более менее нормально. Электричество наладили. А воды там так и нет. Поэтому ничего серьезного и не садится. Привозом только из дома.

Хочу мультифлору по периметру, по забору чайную розу, и астры посажу, и пионы, и обязательно бархатцы - люблю их wub_rt_44.gif Правда куда, пока ещё не знаю))
Замужем

Каждая для чего-то? У нас есть, точнее ещё стоит, тот рабочий Жигуль, он был такой "рабочей лошадкой", потом Опель появился для приличных поездок. Потому что сидеть в Жигулях на "заднем сидении" в виде мешков картошки.. так себе удовольствие
Мне мама лет 5-6 назад перевела денежку за земельный пай. За эти деньги купили Оку. На ней пасынок ездит уже год. У мужа новенький Хавал, но жрет много. Купил у друга Пиканто, на которой отец ездил. Она намного меньше кушает. Паше говорю, кому скажи, что купил третью машину, чтобы бензин экономить - не поверят biggrin_rt_40.png
Новая машина там робот, а старушки наши - механика. У мужа руки золотые, на старушкам стоят кнопки запуска двигателя, вместо ключа зажигания, даже с приложения в телефоне можно завести машину. Какая-то система сигнализации мудреная - на метр от машины отходишь, она сама блокируется, подходишь - разблокируется.
Замужем

Супер У меня в мечтах привести дачу в порядок. Столько лет там опасно было. Открытые участки, летало разное, мародеров пруд пруди было. Вот последние годы более менее нормально. Электричество наладили. А воды там так и нет. Поэтому ничего серьезного и не садится. Привозом только из дома. Хочу мультифлору по периметру, по забору чайную розу, и астры посажу, и пионы, и обязательно бархатцы - люблю их Правда куда, пока ещё не знаю))
Скважины или колодца нет на даче? Это же нереально привозить воду для полива.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Скважины или колодца нет на даче? Это же нереально привозить воду для полива.
Свет, пока нет. И я даже не знаю за что хвататься. Андрей на выходных приедет, маякну зятю и сестре. Поедем думать.

Поэтому пока не разойтись в посадке никак. Мы навели порядки в доме и на участке. Слива, которой уже давно нет, а корни сидят... То там корень, то тут... Тоже что-то надо с ними делать
А там ещё за участком часть наша с прудом, чистить надо

Дел очень много
Ещё и ремонт такой затяжной

Иногда ловлю себя на мысли, вот это я затеяла. А потом все же думаю, для общего блага же. Потом, когда все эти трудности пройдут, будет красиво, уютно и чисто)) Всё наладится
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Супер У меня в мечтах привести дачу в порядок. Столько лет там опасно было. Открытые участки, летало разное, мародеров пруд пруди было. Вот последние годы более менее нормально. Электричество наладили. А воды там так и нет. Поэтому ничего серьезного и не садится. Привозом только из дома. Хочу мультифлору по периметру, по забору чайную розу, и астры посажу, и пионы, и обязательно бархатцы - люблю их Правда куда, пока ещё не знаю))
Мультифлора ж не зимует. Мне тоже нравится буйство красок. Но каждый год год копать? Не. Я простые хризантемы посадила, чтобы каждый год кусты не менять.
Страницы:
1
...
1814
1815
1816
1817
1818
1819
1820
1821
1822

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр