Страницы:
1
...
1797
1798
1799
1800
1801
1802
1803
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Рукодельница, что у тебя с клубникой и малиной???
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хитрюга какой, а? Вперёд тебя без очереди пролез
Всё правильно))
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Попробовала алмазную мозаику. Интересно, но не моё. Наволочки вязать больше нравится)
Что за пряжа на подушках?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
У нас сидят Сказка, Карамелька, Пингвин, Патриция, Каскад де ляйн. Карамелька - малиновое дерево. Она и Сказка до снега в позапрошлом году были и очень крупные ягоды Патриция тоже крупная сладкая. В этом году смотрю, все разрослись.
Галь, все колючие кусты? У меня брат когда о с Польши привозил чубуки безшипных кустов, красота.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Карамелька кстати была в списке, но не факт, что это именно она раз Галя пишет, что это дерево. Там ещё Конек-Горбунек, Сластиха и Нежегородец, а вот кого из них скашивать фиг отметила, думала запомню
Ир, а зачем скашивать то?
Замужем

Ир, а зачем скашивать то?
Там типа вся прелесть в этом, чтобы не выборочно вырезать только старые побеги. Сорт плодоносит не на 2-х летних, а исключительно на молодых
Замужем

Рукодельница, что у тебя с клубникой и малиной???
Отлично всё. Малину обрезала недельку назад - старые, больные, мелкие, кривые убрала. Прокляла малину sarcastic_rt_50.gif Зеленеет хорошо. У меня два сорта, оба ремонтантные. Не помню названия, но оставлять буду один сорт, там ягода крупнее и шипов на порядок меньше. Лелею мечту посадить её в ряды, но у меня соломы столько нету sarcastic_rt_50.gif Клубника тоже нормально перезимовала, цветов ещё нет, у нас вот неделю как тепло пришло. Тоже хочу новый участок ею засадить, старому уже 5-й год, усов много, солому растаскали. Хочу попробовать под черный спанбонд.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.05.2026 21:41
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Колючая у вас малина? Может ежевику сажали, что скажешь про неё?
В углу давно сидит простая ежевика. Обрезаю как малину. В прошлом году три ведра собрала

Сажала сортовую безшипную. Намучилась с этими 2,5 метровыми плетьми. Скрутить, на зиму укутать. Удалила. И этой хватает.
В прошлом году через блендер прогнала ежевику с малиной, по контейнерам и в морозилку. Очень интересный вкус получился. Варенье варила, но очень жидкое получается, хотя и вкусное.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 12.05.2026 21:32
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Карамелька кстати была в списке, но не факт, что это именно она раз Галя пишет, что это дерево. Там ещё Конек-Горбунек, Сластиха и Нежегородец, а вот кого из них скашивать фиг отметила, думала запомню
Нижегородец хвалят.
Ещё Брянское диво. Но оно ремонтандное.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Что за пряжа на подушках?
Ой, микс. Голубая - вроде шапка с шарфом были у мелкой давно. Темно-синяя - подруга отдала вязаное платье, длинное. Никто не носил, провисело в шкафу пару лет, потом я распустила на нитки. А желтенькая это покупала в Фикс прайсе. Она двусторонняя.
П.С. Вспомнила! Нитки потом на ВБ ещё заказывала, когда не хватило.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.05.2026 21:43
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Так и надо, видимо, делать, чтоб наверняка У нас ещё сейчас часть участка под яблони. Яблоневый сад)) затея затей У нас с дядей дачи рядом. И когда у него бушуют идеи, он идёт к нам на дачу. И сейчас у главной яблони разные прививки. Плюсом ещё и отдельно посажены. Куда потом эти яблоки девать
С яблонями мы закончили. Сидят
Медуница 2шт, Белорусское сладкое, Антоновка, Хани крипс.
Три вишни Молодежная, Игрицкая, Радонеж - ей очень довольны. Ещё две такие досаживать будем. У нее иммунитет к заболеваниям, а ягоды прям сладкие.
Замужем

Там типа вся прелесть в этом, чтобы не выборочно вырезать только старые побеги. Сорт плодоносит не на 2-х летних, а исключительно на молодых
Так это обычный ремонтантный сорт так можно обрезать. Я практиковала. Переводить на одноразовое плодоношение. В ноябре всё под корень срезаешь, а на следующий год ягоды в августе начинаются, на молодых побегах. Но я все равно два раза ещё прорежала - оставляла в кусте 3-4 сильных побега, остальное удаляла. При таком методе почти нет галлицы, болячки при которой стебли раздуваются и когда малина начинает созревать, то ветки не выдерживают и ломаются.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Галь, все колючие кусты? У меня брат когда о с Польши привозил чубуки безшипных кустов, красота.
Кусты ага, колючие.
Замужем

Тоже хочу новый участок ею засадить, старому уже 5-й год, усов много, солому оастаскали. Хочу попробовать под черный спанбонд.
У меня определенности по агротехники клубничной так и нет.
Посадила сегодня и так и сяк.
И в тряпку, и без.
Вместо спанбонда посоветую тебе застилочную.
Ссылку дам на знакомый магазин, а там найди что у вас есть.
Чехию производство бери если будет и плотность 130 Реально качество, остальное компромисс
Сейчас рулон метровой ширины в наличии только плотностью 100
https://pitomniki-shop.ru/shop/agrotkan-zastilochnaya/agrotkan-zastilochnaya-1-05-m-100-m-100-g-m2-ch/
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

У меня определенности по агротехники клубничной так и нет. Посадила сегодня и так и сяк. И в тряпку, и без. Вместо спанбонда посоветую тебе застилочную. Ссылку дам на знакомый магазин, а там найди что у вас есть. Чехию производство бери если будет и плотность 130 Реально качество, остальное компромисс Сейчас рулон метровой ширины в наличии только плотностью 100 https://pitomniki-shop.ru/shop/agrotkan-zastilochnaya/agrotkan-zastilochnaya-1-05-m-100-m-100-g-m2-ch/
У нас в садовых, между рядами застилают.
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

Ой, микс. Голубая - вроде шапка с шарфом были у мелкой давно. Темно-синяя - подруга отдала вязаное платье, длинное. Никто не носил, провисело в шкафу пару лет, потом я распустила на нитки. А желтенькая это покупала в Фикс прайсе. Она двусторонняя.
Очень красиво получилось wub_rt_44.gif

Я пока на стадии подбора крючка. На этикетке хлопок 2-4 крючок, мне 2ка абсолютно не зашла под эту пряжу. Сейчас 1.6.
Пока остановлюсь на нем, доделаю, накрахмалю и на полотне буду растягивать. Потом ввязывать в кольцо
Пока такой черновик
Замужем

С яблонями мы закончили. Сидят Медуница 2шт, Белорусское сладкое, Антоновка, Хани крипс. Три вишни Молодежная, Игрицкая, Радонеж - ей очень довольны. Ещё две такие досаживать будем. У нее иммунитет к заболеваниям, а ягоды прям сладкие.
Галь, а защищаете как-то? У нас в позапрошлом году снежная зима была, кто-то обгрыз кору у яблоньки, засохла. За год-два вымахали боковые ветки. Эта зима тоже снежная было, больше метра снега, расстаял - опять кто-то погрыз! Мыши что-ли?
Замужем

У меня определенности по агротехники клубничной так и нет. Посадила сегодня и так и сяк. И в тряпку, и без. Вместо спанбонда посоветую тебе застилочную. Ссылку дам на знакомый магазин, а там найди что у вас есть. Чехию производство бери если будет и плотность 130 Реально качество, остальное компромисс Сейчас рулон метровой ширины в наличии только плотностью 100 https://pitomniki-shop.ru/shop/agrotkan-zastilochnaya/agrotkan-zastilochnaya-1-05-m-100-m-100-g-m2-ch/
У меня после соломы пырей полез это кошмар! Интересно, он агроволокно не прорвёт?
Замужем

Очень красиво получилось Я пока на стадии подбора крючка. На этикетке хлопок 2-4 крючок, мне 2ка абсолютно не зашла под эту пряжу. Сейчас 1.6. Пока остановлюсь на нем, доделаю, накрахмалю и на полотне буду растягивать. Потом ввязывать в кольцо Пока такой черновик
Очень филигранная работа! loveyes_rt_40.png Я пока к такому не дошла, мне с толстой пряжей проще и легче.
Я вижу жёлуди на дереве biggrin_rt_40.png Это к богатству?
Яна, Донецк, 36 лет.
В отношениях

С яблонями мы закончили. Сидят Медуница 2шт, Белорусское сладкое, Антоновка, Хани крипс. Три вишни Молодежная, Игрицкая, Радонеж - ей очень довольны. Ещё две такие досаживать будем. У нее иммунитет к заболеваниям, а ягоды прям сладкие.
Вот вишню бы
А яблок уже достаточно))
Страницы:
1
...
1797
1798
1799
1800
1801
1802
1803

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр