Страницы:
1
...
1863
1864
1865
1866
1867
1868
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наша единственная дынька😂 размер грецкого ореха😁
Ну, наши крупнее сантиметров по 20-25 в диаметре, но вот сладости нет совершенно, хотя мякоть хорошая, сочная, мягкая, не хрустит. Одна дынька даже подбродила уже))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Наша единственная дынька😂 размер грецкого ореха😁
Сладкая?
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Одна дынька даже подбродила уже))
Ага, на ровном месте она упала haha_rt_56.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня теперь холодный каштан))) Мастер хотела мне такой тон, но мы не решились, а я пошла и не думая нанесла)) тоже довольна)) я не знаю почему все темных цветов бояться)) меня он прям освежает, а блонд убивает
Я же обычно русая или золотисто русая, светло-русая, мне эти оттенки самые привычные, но и этот странный цвет тоже по вкусу пришёлся, куплю пожалуй его впрок biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сладкая?
Не пробовала, лежит)
Замужем

Ага, на ровном месте она упала
Злыдня! Её слопала два дня назад, неужели думаешь во мне те градусы ещё живы?!
Марина, Москва, 44 года.

Я же обычно русая или золотисто русая, светло-русая, мне эти оттенки самые привычные, но и этот странный цвет тоже по вкусу пришёлся, куплю пожалуй его впрок
Я много лет блондинкой была, а потом для меня открыли темный цвет wub_rt_44.gif как я той девчонке благодарна!!! Единственное они сейчас смываются, противно, некрасиво
Марина, Москва, 44 года.

Не пробовала, лежит)
Ешь)) Первые у меня такие же были, но вкуснючие!! Второй год вообще ни одной, мрут на стадии рассады
Марина, Москва, 44 года.

Злыдня! Её слопала два дня назад, неужели думаешь во мне те градусы ещё живы?!
Ну так хорошее вино чем старше тем выдержаннее rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну, наши крупнее сантиметров по 20-25 в диаметре, но вот сладости нет совершенно, хотя мякоть хорошая, сочная, мягкая, не хрустит. Одна дынька даже подбродила уже))
Дынькам солнце нужно для сладости, а у нас какая погода
Замужем

Я много лет блондинкой была, а потом для меня открыли темный цвет как я той девчонке благодарна!!! Единственное они сейчас смываются, противно, некрасиво
Мне темный цвет «открыл» идиот какой-то, но многие считали его стилистом от бога))
Пришла к нему за стрижкой, а он красить меня вздумал, год был фиг знаю какой, но точно до нулевых.
Представь меня с волосами цвета спелая слива теперь или хуже того баклажан biggrin_rt_40.png
А этому дурню казалось, что именно с таким оттенком мои серые глаза синими становятся.
Именно после этого МАСТЕРА дала себе зарок никогда в кресло к мужикам в парикмахерской не садиться, уж больно они меня видят иначе, чем я сама себя ощущаю 🤣
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дынькам солнце нужно для сладости, а у нас какая погода
Вот вот лето какое-то не летнее выдалось нонче, хотя вот помидорам пофиг, сладкие. И малина та, что ремка сладость набрать успела.
Кому нужна малина вдолгую прям сватать готова сорт «Рубиновый гигант».
Находка из находок прям. Без шипов, компактный кустик и весь обсыпной, ягода крупная, сладкая крупнее только «Московский гигант», но там сам куст безобразный.
Понаблюдаю за ними ещё годик, но пока Рубина этого хочу больше.
В описаниях пишут, что это улучшенная версия «Патриции», сравню, посмотрю. Если так, то заменю. Патриция пока же без ягод, она не ремка.
Марина, Москва, 44 года.

Мне темный цвет «открыл» идиот какой-то, но многие считали его стилистом от бога)) Пришла к нему за стрижкой, а он красить меня вздумал, год был фиг знаю какой, но точно до нулевых. Представь меня с волосами цвета спелая слива теперь или хуже того баклажан А этому дурню казалось, что именно с таким оттенком мои серые глаза синими становятся. Именно после этого МАСТЕРА дала себе зарок никогда в кресло к мужикам в парикмахерской не садиться, уж больно они меня видят иначе, чем я сама себя о
Ой facepalmm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот вот лето какое-то не летнее выдалось нонче, хотя вот помидорам пофиг, сладкие. И малина та, что ремка сладость набрать успела. Кому нужна малина вдолгую прям сватать готова сорт «Рубиновый гигант». Находка из находок прям. Без шипов, компактный кустик и весь обсыпной, ягода крупная, сладкая крупнее только «Московский гигант», но там сам куст безобразный. Понаблюдаю за ними ещё годик, но пока Рубина этого хочу больше. В описаниях пишут, что это улучшенная версия «Патриции», сравню, пос
У меня Патриция сидит. Первый год плодоносили. Ягоды крупные, но сладость не набрали из за погоды.
Сейчас Сказка и Карамелька дают, но тож не сладкие. Зелёных много созреть не успеют.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
У меня Патриция сидит. Первый год плодоносили. Ягоды крупные, но сладость не набрали из за погоды. Сейчас Сказка и Карамелька дают, но тож не сладкие. Зелёных много созреть не успеют.
У этой тоже зеленых много, но и весь сентябрь зато ем с куста красные.
Может из-за первого года такой урожай странный и плодоношение, но если этот сорт реально с начала июля и до октября будет в ягодах, то это реально шикардос.
Замужем

У меня и клубника сейчас странно себя ведет. Выдает вторую волну цветения, хотя точно сорта не ремонтантные.
Марина, Москва, 44 года.

У этой тоже зеленых много, но и весь сентябрь зато ем с куста красные. Может из-за первого года такой урожай странный и плодоношение, но если этот сорт реально с начала июля и до октября будет в ягодах, то это реально шикардос.
У нас была какая-то ремка я в ноябре ягоды собирала, но тогда ноябрь теплый был.
Замужем

У нас была какая-то ремка я в ноябре ягоды собирала, но тогда ноябрь теплый был.
Я из-за этого и не люблю ничего ремонтантного, нашу погоду не угадаешь, поэтому надежнее на один урожай расчитывать, но если два в те же сроки укладываются, то супер.
До этого тоже рем.малина под снег в ягодах уходила, так себе зрелище, жалко, ей то и самой наверняка такое не в радость
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я из-за этого и не люблю ничего ремонтантного, нашу погоду не угадаешь, поэтому надежнее на один урожай расчитывать, но если два в те же сроки укладываются, то супер. До этого тоже рем.малина под снег в ягодах уходила, так себе зрелище, жалко, ей то и самой наверняка такое не в радость
Если обрезать перед зимой всю под корень, она будет на следующий год давать один урожай, если оставлять Молодый ветки, то два урожая.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1863
1864
1865
1866
1867
1868

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр