Страницы:
1
...
1867
1868
1869
1870
1871
1872
1873
1874
1875
1876
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ботву свою приноси, у меня нет её
Я морковь не сажаю dntknw_rt_60.gif
Иииираааааа!!! Ботва есть?))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я морковь не сажаю Иииираааааа!!! Ботва есть?))
Да что ж с тобой так сложно то а??? haha_rt_56.gif
Что налили то и пей! rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да что ж с тобой так сложно то а??? Что налили то и пей!
Меня явно кто-то покусал haha_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Меня явно кто-то покусал
sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Слушай, а как же ягоды то??? Вот сорт заявлен 1,5 м и ягоды то наверху самом, как их отрезать то? В чем прелесть метровые стволы без них оставлять, может у тебя ягоды снизу? Кстати свои прежние хвалебные оды «рубиновому гиганту» отзываю, оба куста дали несколько отпрысков КОЛЮЧИХ, а заявлены как бесшипные. Почитала в интернете про такую проблему, реально такое с этим сортом бывает, нет нет, да вспоминает шиповатого прородителя.
Проведи эксперимент, обрежь пару кустов на высоте метра.
Растения всегда растут вверх к солнцу. Срежешь верхушку ( точку роста) - попрут боковые ветки, тоже вверх и к солнцу. Ты наверняка этот процесс видела, особенно у деревьев, когда верхушку сломает ветром, лезут боковые ветки. У малины так же. Ты верхушку уберешь, пойдут расти боковые веточки, а на них цветы и ягоды.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Проведи эксперимент
Сделаю, а резать весной надо или сейчас до снега?
Так-то у меня сейчас новая забава с октября начнется не до малины будет, но в принципе там же «чик-чик» - это недолго
Замужем

Я морковь не сажаю Иииираааааа!!! Ботва есть?))
У меня то откуда? Одними ягодами все грядки заняты.
Сейчас томаты выдираю и совсем пустой огород будет)
Замужем

Эжевика сигналки мелкие, но оборвала всё равно)
И ещё горшки цветочные с террасы домой занесла, заморозки в прогнозе нарисовались на 30.09.
Чего-то переживательно теперь, а выдержит ли светильник их?! hm_rt_40.png
Замужем

Какие муки принимаешь
Так сомнения - муки самые мучительные cray2_rt_40.png
Замужем

Сделаю, а резать весной надо или сейчас до снега? Так-то у меня сейчас новая забава с октября начнется не до малины будет, но в принципе там же «чик-чик» - это недолго
Сейчас то зачем? Я весной, когда почки уже видно. Убираю старые, сломанные, больные, мелкие, хилые, обмёрзшие. А на оставшихся убираю высоту. Мне не нужны трёхметровые плети или ещё шпалеру ставить.
Выдели пару кустов и обрежь их так. Посмотри на результат осенью. Понравится - внедряй, не понравится оставайся на старой методике или пробуй что-то новое.
У меня тоже вопрос. Грядет великое переселение цветника. У меня растут карликовые ёлочки и роза, года 3 уже. Как их пересаживать то? Весной наверное буду, сейчас уже 0 обещают.
Замужем

Эжевика сигналки мелкие, но оборвала всё равно) И ещё горшки цветочные с террасы домой занесла, заморозки в прогнозе нарисовались на 30.09. Чего-то переживательно теперь, а выдержит ли светильник их?!
Ооо, у меня такая же традесканция))
Но я её в компании кротона посадила.
Замужем

Сейчас то зачем? Я весной, когда почки уже видно. Убираю старые, сломанные, больные, мелкие, хилые, обмёрзшие. А на оставшихся убираю высоту. Мне не нужны трёхметровые плети или ещё шпалеру ставить. Выдели пару кустов и обрежь их так. Посмотри на результат осенью. Понравится - внедряй, не понравится оставайся на старой методике или пробуй что-то новое. У меня тоже вопрос. Грядет великое переселение цветника. У меня растут карликовые ёлочки и роза, года 3 уже. Как их пересаживать то? Весной нав
С ёлкой только сложность есть, розы проще перетаскивать.
Елку готовить обязательно нужно, обкопать заранее по большому радиусу, потом его сокращать, а не быстрым рывком. Набери в поисковике, я помню только, что у барышни был печальный опыт перевалки НГ елки сортовой «Хупси»
Она у неё два года просидела, принялась и хорошо наросла, а потом муж чего-то там расширял вроде парковку и дорожке мешала эта ёлочка, вот они её по весне пересадили, но та за лето захирела и после новой зимы уже не вышла, отстояла а-ля икебана в мишуре и лампочках в НГ и всё на этом.
Марина, Москва, 44 года.

У меня то откуда? Одними ягодами все грядки заняты. Сейчас томаты выдираю и совсем пустой огород будет)
Ну и кто ты после этого?))
Марина, Москва, 44 года.

Эжевика сигналки мелкие, но оборвала всё равно) И ещё горшки цветочные с террасы домой занесла, заморозки в прогнозе нарисовались на 30.09. Чего-то переживательно теперь, а выдержит ли светильник их?!
Вкусно тебе? Да?))
Замужем

Ооо, у меня такая же традесканция)) Но я её в компании кротона посадила.
КРАСИВО! good2_rt_68.gif
А у нас они на уличной террасе висели, домой затащила их в первый раз, в том сезоне упустила заморозки, вернулись с отдыха, а там уже в горшках сопли вместо веток и листьев.))
Замужем

Ну и кто ты после этого?))
Не оородница и не цветочница, ягодница же жжж🐝
Замужем

Вкусно тебе? Да?))
С малиной миксом вообще ням-ням, мало только хнык((
Марина, Москва, 44 года.

С малиной миксом вообще ням-ням, мало только хнык((
cray_rt_62.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сейчас то зачем? Я весной, когда почки уже видно. Убираю старые, сломанные, больные, мелкие, хилые, обмёрзшие. А на оставшихся убираю высоту. Мне не нужны трёхметровые плети или ещё шпалеру ставить. Выдели пару кустов и обрежь их так. Посмотри на результат осенью. Понравится - внедряй, не понравится оставайся на старой методике или пробуй что-то новое. У меня тоже вопрос. Грядет великое переселение цветника. У меня растут карликовые ёлочки и роза, года 3 уже. Как их пересаживать то? Весной нав
Пересаживать в другое место? И ёлку, и розу
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Пересаживать в другое место? И ёлку, и розу
Всё Галя пересаживать) Всё, что нажито непосильным трудом за 9 лет)) Просто за другие растюхи я уверена. Роза сейчас вымахала больше метра, а ёлочки хоть и небольшие, см 40, но растут уже лет 5.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 29.09.2026 16:54
Страницы:
1
...
1867
1868
1869
1870
1871
1872
1873
1874
1875
1876

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр