Страницы:
1
...
1871
1872
1873
1874
1875
1876
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, тоже свой суглинок мокрый вилами переаапывала, как могла. Девочки мои под кусты и саженцы лопатой ямы мне копали бедняжки.
Молодцы девчонки! good2_rt_68.gif
Моя доча только перчатки мне красивые дарит, все за мой маникюр переживает.
Лопату она давно уже сама в руках не держала, энтузиазму «0», но было дело они с братом на пару и под моим чутким руководством пруд копали рыбам на даче.
Весьма гордится этими воспоминаниями))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ну че ты вводишь в заблуждение?)) все он берет!)) У меня даже мама с ним справляется))
Да, какое заблуждение?
Тебя почитать, так то папа за малиной следит, то теперь мама справляется…))
Был у меня этот зверь для одуванов в Истре корнеудалитель он называется, после дождя и то не могла им свой пластилиновый суглинок там победить.
И если не было во мне столько сил раньше, то откуда им сейчас взяться?
Родителей больше не приплетай даже, это другое поколение, из них гвозди делать можно. biggrin_rt_40.png
Я после леса влежку лежу каждый раз почти когда с мамой иду по грибы и ягоды, а ей 75 и она скачет там белкой, прёт потом корзину больше моей и ещё и часа два перебирает всё потом, сидит не жужжит))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, какое заблуждение? Тебя почитать, так то папа за малиной следит, то теперь мама справляется…)) Был у меня этот зверь для одуванов в Истре корнеудалитель он называется, после дождя и то не могла им свой пластилиновый суглинок там победить. И если не было во мне столько сил раньше, то откуда им сейчас взяться? Родителей больше не приплетай даже, это другое поколение, из них гвозди делать можно. Я после леса влежку лежу каждый раз почти когда с мамой иду по грибы и ягоды, а ей 75 и о
Не завидуй тому, что я умею все распределить rofl_rt_56.gif И да! Не всех задействованных перечислила sarcastic_rt_50.gif У меня песок и в любую погоду он прекрасно перепахивает)) вывод: меняй землю rofl_rt_56.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Не завидуй тому, что я умею все распределить И да! Не всех задействованных перечислила У меня песок и в любую погоду он прекрасно перепахивает)) вывод: меняй землю
Так и знала, кусаешься…))
Я без зависти, если только Галке, но и то не столько грядкам, сколько парнику.
А землю давно уже сменила и теперь такой же песок под ногами, глина та в Истре осталась, но у Оксаны Питер, а там скорее всего не песчаная дюна.
В Истре на участке почва была в аккурат как в деревне под Питером у деда с бабушкой. Суглинок пресловутый. Не такой уж он бесплодный, но проблем хватало с ним.
Чуть засуха и земля коркой и в камень, аж трещинами идет, а по весне вода стоит долго, швабру можно было с крыльца в клубнике мыть))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пропустила что-то днём твои ответы… Сорняки конечно и сверху прилетят и насеятся, но вот тем гадам, что от корня прут уже точно не позавидовать. Меня хвощ достал в теплице, как я уже не раскисляю почву, чтоб он сдох наконец, а живёт ведь гаденыш и в невыносимых для себя условиях
Ооооо, Ира, ты мало знаешь о выживаемости сорняков. Я когда-то писала реферат про сорняки, была удивлена, что одно растение может давать тысячи семян, которые сохраняют всхожесть 50 лет.
Замужем

У меня три друга - штыковая лопата, грабли и мой любименький плоскорез Фокина. Затупился правда, нада отдать мужу, чтобы заточил.
А это мой ручной набор biggrin_rt_40.png Второй предмет справа любимчик biggrin_rt_40.png
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 01.10.2026 07:43
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня три друга - штыковая лопата, грабли и мой любименький плоскорез Фокина. Затупился правда, нада отдать мужу, чтобы заточил.А это мой ручной набор Второй предмет справа любимчик
Серп и молот топор
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня три друга - штыковая лопата, грабли и мой любименький плоскорез Фокина. Затупился правда, нада отдать мужу, чтобы заточил.А это мой ручной набор Второй предмет справа любимчик
Опасная ты rofl_rt_56.gif
Хотя у меня всё тоже самое))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Девочки полуплетистые розы надо укрывать и как?
Плетистую то я снимаю и кладу на землю, а эти не пригнешь.
Ред. Оксана (автор поста) 01.10.2026 11:42
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки полупетистве розы надо укрывать и как? Плетистую то я снимаю и кладу на землю, а эти не пригнешь.
Мне кажется не надо. Она же цветы на новых побегах даёт
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 01.10.2026 11:24
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1871
1872
1873
1874
1875
1876

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр