Страницы:
1
...
1866
1867
1868
1869
1870
1871
1872
1873
1874
1875
...
1876
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Шкурку от морковки промой, перетри и в чай))) название сама придумаешь))) так... Десерт что бы пустить на десерт о! Остатки тортов и пироженок собираешь, перемешиваешь и вот гостям "Графские развалины" Добавить огрызки печенек и уже "муравейник"
Хотела я к тебе в гости напросится, но теперь фигушки и сама позовешь, побоюсь… sarcastic_rt_50.gif
Оставим прежнюю схему, у Юльки и колпаки опять же скопились…))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хотела я к тебе в гости напросится, но теперь фигушки и сама позовешь, побоюсь… Оставим прежнюю схему, у Юльки и колпаки опять же скопились…))
Правильно friends_rt_104.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я никогда не подвязывала малину. Весной обрезаю всё, что выше метра. Не люблю высокую. У нас прошлой зимой снега навалило метра 1,5, ничего не поломало.
Слушай, а как же ягоды то???
Вот сорт заявлен 1,5 м и ягоды то наверху самом, как их отрезать то? В чем прелесть метровые стволы без них оставлять, может у тебя ягоды снизу?
Кстати свои прежние хвалебные оды «рубиновому гиганту» отзываю, оба куста дали несколько отпрысков КОЛЮЧИХ, а заявлены как бесшипные. Почитала в интернете про такую проблему, реально такое с этим сортом бывает, нет нет, да вспоминает шиповатого прородителя.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Правильно
У тебя спокойнее как ни крути и всё-таки гарантии, что не подмешаешь в чай херни какой очень важны гостям))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Слушай, а как же ягоды то??? Вот сорт заявлен 1,5 м и ягоды то наверху самом, как их отрезать то? В чем прелесть метровые стволы без них оставлять, может у тебя ягоды снизу? Кстати свои прежние хвалебные оды «рубиновому гиганту» отзываю, оба куста дали несколько отпрысков КОЛЮЧИХ, а заявлены как бесшипные. Почитала в интернете про такую проблему, реально такое с этим сортом бывает, нет нет, да вспоминает шиповатого прородителя.
Или я чё то не понимаю или...
Ты же обрезаешь после сбора ягод. Какая разница где они располагаются?
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
А ты зачем малину укрываешь?
4 куста Глен Кое вымахали же ненормально высоко, а в описании на них пишут, что первогогодки могут обмерзать выше снега.
Фиг знает какая зима будет снежная или нет, вот и решила стебли повалить, чтоб не выше полуметра были под универсальный размер сугроба.))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Хотела я к тебе в гости напросится, но теперь фигушки и сама позовешь, побоюсь… Оставим прежнюю схему, у Юльки и колпаки опять же скопились…))
Я торты и пироженки не ем)) чай не пью))
Замужем

Или я чё то не понимаю или... Ты же обрезаешь после сбора ягод. Какая разница где они располагаются?
Я ваще пока ничего ни разу не резала. А где они во время созревания висят, если стебель 1,5м, а то и выше… как его резать то на метре?
И как не подвязывать, если стебли такие себя сами не держат, тем более если ягоды на них?
Вот утром сфоткала ветки длинные и ягоды то на самом конце…
Марина, Москва, 44 года.

У тебя спокойнее как ни крути и всё-таки гарантии, что не подмешаешь в чай херни какой очень важны гостям))
rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Я ваще пока ничего ни разу не резала. А где они во время созревания висят, если стебель 1,5м, а то и выше… как его резать то на метре? И как не подвязывать, если стебли такие себя сами не держат, тем более если ягоды на них? Вот утром сфоткала ветки длинные и ягоды то на самом конце…
Поставь им шпалеры и не парься))
Замужем

И когда такое с тобой случилось? Виделись же совсем недавно…))
Своим пацанам не заливай, мы же на «завалинке», а не у ЗОЖ в теме biggrin_rt_40.png
Замужем

Поставь им шпалеры и не парься))
И это называется «не парься» facepalmm_rt_40.png
Буду теперь знать…)
Марина, Москва, 44 года.

И когда такое с тобой случилось? Виделись же совсем недавно…)) Своим пацанам не заливай, мы же на «завалинке», а не у ЗОЖ в теме
Только на сборищах и ем))) душу отвожу)) овощей там не дают rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

И это называется «не парься» Буду теперь знать…)
Ага)) один раз поставила и свобода)) после сбора урожая вырезала лишнее)) Что-то вспомнила, как дядька смотрит на голубику и спрашивает, мол тяжело растить? Я говорю, что сложно посадить)) а потом только два раза за сезон подкислить, лишнее вырезать, новый слой мульчи положить.. Он слушал и выдал: ага, а так никакого ухода rofl_rt_56.gif думаю в следующем сезоне посадит rofl_rt_56.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я ваще пока ничего ни разу не резала. А где они во время созревания висят, если стебель 1,5м, а то и выше… как его резать то на метре? И как не подвязывать, если стебли такие себя сами не держат, тем более если ягоды на них? Вот утром сфоткала ветки длинные и ягоды то на самом конце…
Поняла. Просто у тя сорт такой, особенный, похожий на сортовую ежевику. Я бы чуть скрутила и надела б чехлы из спабонда.
И уход у него только подходящий для этого сорта.
Ред. Галка (автор поста) 29.09.2026 12:03
Замужем

Поняла. Просто у тя сорт такой, особенный, похожий на сортовую ежевику. Я бы чуть скрутила и надела б чехлы из спабонда. И уход у него только подходящий для этого сорта.
Год первый попробую, но если не оправдает надежд по вкусу ягод и урожайности , то пусть вымерзает или привыкает
Юлия, Ногинск, 43 года.

Падажжжи как это чай не пьёшь, а кому я тут собирать спитой тогда буду? rofl_rt_56.gif nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Год первый попробую, но если не оправдает надежд по вкусу ягод и урожайности , то пусть вымерзает или привыкает
Какие муки принимаешь haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Падажжжи как это чай не пьёшь, а кому я тут собирать спитой тогда буду?
Придётся пить))) я с морковной ботвой люблю, если че)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Придётся пить))) я с морковной ботвой люблю, если че)))
Ботву свою приноси, у меня нет её haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1866
1867
1868
1869
1870
1871
1872
1873
1874
1875
...
1876

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр