загрузка
Страницы:
1
...
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
...
1040
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
вопрос в студию....кто-нибудь фитолампами для растений пользуется? мимоходом перед глазами проходила информация, что не под всеми одинаково хорошо растут растения.
Йа! Круглый год. У меня есть полочка, там рассада, глоксинии. А на втором этаже муж прикрутил под потолком фитолампу и соединил с обычной люстрой. Получается включаешь верхний свет и фитолампа загорается. Чувствуют себя отлично. Одно плохо, жарковато там. От 2 марта фото.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Смотри, эклеры даже из овсянки делают.
Для меня пока высший пилотаж.
А вот от рецепта с технологией рассыпчатого печенья не отказался бы.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Смотри, эклеры даже из овсянки делают.
Клёво! Надо испробовать. Овсянка мелкая тем более уже есть в наших закромах…)
Фитолампы пользую только в момент появления рассады. Т.е. как увижу, что в стаканчике семечко дало петельку, то сразу вытаскиваю из под плёнки под лампы эти. Держу там на проращивании с неделю, горят лампы нон-стопом. Ночью и днем, через 7-10 дней только днем. Пользую недели 3-4, потом рассада на окна переезжает и просто уличный свет ей в помощь.
А вот сода и разрыхлитель кто знает чем отличаются или ничем?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А вот от рецепта с технологией рассыпчатого печенья не отказался бы.
Мой лимонник идеально подойдет думаю.
300гр. Мука
200гр. Сахар
100гр. Сл.масло
1 яйцо
0,5ч.л. соды
1ч.л. уксуса
2 лимона
2 банана
В муку 100гр сахара и 100гр. масла из холодильника (тру на крупной терке) + яйцо с гашенной содой или просто разрыхлитель.
Вымешиваю на столе и делю на 2 части: 1/3 и 2/3 общего объёма. Маленькую часть скатываю и убираю в МОРОЗИЛКУ. А большую раскатываю в блин и укладываю в форму для выпекания.
Дальше занимаюсь начинкой. Лимоны и бананы на той же крупной тёрке тру и мешаю с оставшейся от теста половиной сахара (100гр)
Выкладываю на корж и посыпаю стружкой замороженного теста, натертого на терке.
Запекать в духовке на 180гр. 25мин. Вместо лимона и банана подойдет джем или любое варенье не очень жидкое.
ПРИЯТНОГО! girl-angel_rt_62.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мой лимонник идеально подойдет думаю. 300гр. Мука 200гр. Сахар 100гр. Сл.масло 1 яйцо 0,5ч.л. соды 1ч.л. уксуса 2 лимона 2 банана В муку 100гр сахара и 100гр. масла из холодильника (тру на крупной терке) + яйцо с гашенной содой или просто разрыхлитель. Вымешиваю на столе и делю на 2 части: 1/3 и 2/3 общего объёма. Маленькую часть скатываю и убираю в МОРОЗИЛКУ. А большую раскатываю в блин и укладываю в форму для выпекания. Дальше занимаюсь начинкой. Лимоны и бананы на той же крупной
Я так из песочного творожник делаю в мультиварке, только там тесто попроще.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

разрыхлитель
Это сода с лимонкой.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вот... Я всё больше склоняюсь, что таки хочу лампу))) только вот такого формата. Для подоконника.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Клёво! Надо испробовать. Овсянка мелкая тем более уже есть в наших закромах…) Фитолампы пользую только в момент появления рассады. Т.е. как увижу, что в стаканчике семечко дало петельку, то сразу вытаскиваю из под плёнки под лампы эти. Держу там на проращивании с неделю, горят лампы нон-стопом. Ночью и днем, через 7-10 дней только днем. Пользую недели 3-4, потом рассада на окна переезжает и просто уличный свет ей в помощь. А вот сода и разрыхлитель кто знает чем отличаются или ничем?
Разрыхлитель я дома сама делаю - 1 ч л лимонной кислоты, 2 ч л соды и 8 ч л муки. В банке перемещаю и стоит.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Разрыхлитель я дома сама делаю - 1 ч л лимонной кислоты, 2 ч л соды и 8 ч л муки. В банке перемещаю и стоит.
Спасибо
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мозговой штурм))
Какой цвет покрывала подойдет к таким подушкам?
Синий, голубой, желтый, оранжевый, розовый? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2024 16:48
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мозговой штурм)) Какой цвет покрывала подойдет к таким подушкам? Синий, голубой, желтый, оранжевый, розовый?
Тёмно-синий, песочный, коричневый. Выбирай какой больше нравится.

Мозговой штурм)) Какой цвет покрывала подойдет к таким подушкам? Синий, голубой, желтый, оранжевый, розовый?
Терракотовый
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Тёмно-синий, песочный, коричневый. Выбирай какой больше нравится.
Я не могу выбрать)) girl-cray2_rt_76.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я не могу выбрать))
Тогда опиши цвет обоев, остановки и т д
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я не могу выбрать))
Если мебель светлая и обои, больше подойдёт темное покрывало, если темная, покрывало светлее.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Темно-синий либо оранжевый
Замужем

СЛО, В-) писала:
Темно-синий либо оранжевый
Муж тоже за темно-синий, я между оранжевым и синим)))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2024 18:02
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Если мебель светлая и обои, больше подойдёт темное покрывало, если темная, покрывало светлее.
Мебель и обои светлые
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Мебель и обои светлые
Я те сразу сказала темно синий.

Муж тоже за темно-синий, я между оранжевым и синим)))
Оранжевый
Страницы:
1
...
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
...
1040

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр