загрузка
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
1404
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А летом как Кать? У нас солнце в 3 ночи всходит
ну, не так буквально biggrin_rt_40.gif Но светочувствительность моя гуляет весь год вместе с Солнцем )
В более тёмные месяцы сама я проснусь с началом светового дня, если надо раньше - нужен будильник, в месяцы с длинным световым днём будильник без надобности.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я в сову превращаюсь. Но я поздно ложусь, в полночь, не сразу засыпаю. От солнца надеваю мягкие трикотажные очки для сна или как они называются. Но к 8-00 просыпаюсь обычно.
Сова в 8 утра просыпается? Так не бывает))) Кстати, кроме совы и жаворонка, есть ещё голубь. Может, он?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем доброго почти дня. Успела попасть под снег, познакомимся с подопечной, к которой меня ставят на замещение, и попробовать питень (интересный напиток)
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 21.03.2024 11:19
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Доброе утро))
И без 26 минут добрый день! biggrin_rt_40.gif
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, кот мартовский))) Всех целует. Доброе утро всем. Корзинка замечательная, полоска в цветочек очень украшает
Полоска в цветочек была самым спорным элементом в этой корзинке для меня))))
Я ее и так и сяк прикладывала, не было однозначного понимания...в тему она туда или нет по цвету. Но решила все равно добавить biggrin_rt_40.gif
А потом я же крышку ещё хотела связать, преимущественно из цветочной нитки, ну чтоб не смущала меня эта полоска haha_rt_56.gif и не связала)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2024 11:51
Замужем

А крышку как? Она же мягкая будет. Может вырезать картон по размеру и обвязать? И пимпочку сверху сделать в виде ручки.
Крышку как не знаю уже... У меня было 2 варианта: по кругу, примерно как рыбку я начала вязать или используя деревянную заготовку- кругляшок.. Но уже ни в одном из вариантов не уверена )))
Замужем

А крышку как? Она же мягкая будет. Может вырезать картон по размеру и обвязать? И пимпочку сверху сделать в виде ручки.
Насчет картона и пимпочки тоже уже думала)))
Замужем

Сова в 8 утра просыпается? Так не бывает))) Кстати, кроме совы и жаворонка, есть ещё голубь. Может, он?
Это про меня картинка sarcastic_rt_50.gif
- Куда высыпаюсь? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это про меня картинка - Куда высыпаюсь?
Про меня)))
Замужем

Про меня)))
haha_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Подъём в 6 утра, как зомби вечно, потом чай, душ и в целом бодра и весела становлюсь))
Замужем

Подъём в 6 утра, как зомби вечно, потом чай, душ и в целом бодра и весела становлюсь))
У меня чаще подъём в 7-7.15, но бывают и исключения))
Julia, Москва, 49 лет.

У меня чаще подъём в 7-7.15, но бывают и исключения))
Мне на работу в Москву надо успеть из Подольска. Так что без вариантов.
Замужем

Мне на работу в Москву надо успеть из Подольска. Так что без вариантов.
Тебе к 9:00?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Про меня зимой, и когда пасмурно))
Замужем

Не могу не поделиться радостью неожиданной! )))
Дочь мою отметил учитель по математике за старания и результаты! blink_rt_40.gif По математике...!!! Я глазам своим поверить не могла. Тьфу-тьфу-тьфу, как говориться... Это просто супер новость, учитывая не особенную любовь ее к этому предмету!
Прям захотелось за тортиком побежать, чтобы отметить это событие biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2024 12:37
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не могу не поделиться радостью неожиданной! ))) Дочь мою отметил учитель по математике за старания и результаты! По математике...!!! Я глазам свои поверить не могла. Тьфу-тьфу-тьфу, как говориться... Это просто супер новость, учитывая не особенную любовь ее к этому предмету! Прям захотелось за тортиком побежать, чтобы отметить это событие
Вот лишь бы жрать girl-haha_rt_70.gif
Поздравляю.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Вот лишь бы жрать Поздравляю.
Спасибо, Галь!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не могу не поделиться радостью неожиданной! ))) Дочь мою отметил учитель по математике за старания и результаты! По математике...!!! Я глазам свои поверить не могла. Тьфу-тьфу-тьфу, как говориться... Это просто супер новость, учитывая не особенную любовь ее к этому предмету! Прям захотелось за тортиком побежать, чтобы отметить это событие
Поздравляю)) и понимаю
У сына тоже нелюбовь к математике. Но в этой четверти вытянул на 5. Была спорная оценка между текущими и контрольной, отдельно вчера у доски отвечал по темам четверти
Не думаю, что за год будет 5, но старается видно
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Поздравляю)) и понимаю У сына тоже нелюбовь к математике. Но в этой четверти вытянул на 5. Была спорная оценка между текущими и контрольной, отдельно вчера у доски отвечал по темам четверти Не думаю, что за год будет 5, но старается видно
Я пока в шоке))
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
1404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр