загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-нибудь видел монстра живьем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Аха, евгеника это называется. Фашисты до и во время ВОВ очень плотно ею занимались. Его требования к будущей матери ребенка отдают именно этим душком.
Вы сидите в концлагере?
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может, для начала себя поковырять? Себя за "убогого" не считаю. Говорите за себя.
Ой, ну всюду защитники!!! Вообще тема была про реальный или нет, а не "давайте обсудим". А то сейчас тему закроют.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ой, ну всюду защитники!!! Вообще тема была про реальный или нет, а не "давайте обсудим". А то сейчас тему закроют.
Так закрывай!

Так закрывай!
Я вообщу не уверена, что тему можно самой закрыть. Это обычно модераторы всегда делают...
Может дождемся когда он сам сюда придет, нас повеселит...

Я вообщу не уверена, что тему можно самой закрыть. Это обычно модераторы всегда делают... Может дождемся когда он сам сюда придет, нас повеселит...
Напиши Сурене,она в чате.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Вы сидите в концлагере?
Чтобы знать подобные исторические факты не обязательно сидеть в концлагере. Достаточно интересоваться историей. А Вы про евгенику никогда не слышали?
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Может, для начала себя поковырять? Себя за "убогого" не считаю. Говорите за себя.
Уважаемый(ая), каждый на этом форуме имеет право на своё мнение. Если я Вас (вас) нечаянно оскорбила - извините. Писала сугубо сделав выводы из заявлений монстра о собеседниках с этого форума без привязки к отдельным личностям. Вот почитайте:

"В чем, по Вашему, мнению Ваши преимущества перед остальными участниками форума? "

По моему мнению, как и по мнению многих, я тут практически единственный участник (кроме редких залётных птиц), которые реально владеют письменным русским языком. Тут куча орфографически грамотных людей, но они совершенно не умеют выражать свои мысли в короткой письменной форме. Причина? Они плохо мыслят - не дано им... Не их вина!

Взято отсюда https://gdepapa.ru/forum/problems/posobie/topic4613/?page=2

Он обобщил и я обобщила. не принимайте на свой адрес. Болезненная тема?

Так закрывай!
Не хочу.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Да нет, это реальный человек.....Слышал о нем, как об разработчике какой-то системы по английскому......Судя по отзывам, обычный курс, ничего сверхъестественного......... Вот кстати сам курс и фотка там-же: http://www.sound-smart.com/?Ob_avtore
Ещё и офигеть какой платный

Реальный-реальный.Фотки на фейеовые не похожи Вполне обычный такой "Молодой человек" Комплексы видны на лице....

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Я вчера видел монстра-атеиста живым. Он ведёт нездоровый образ жизни...
А чо такой испуганный то? Теперь скока руку мыть не будешь? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Или нафотожабил? rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Реальный-реальный.Фотки на фейеовые не похожи Вполне обычный такой "Молодой человек" Комплексы видны на лице....
"Образ жизни" на лице. smile_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

"Образ жизни" на лице.
теперь все стало на свои места, вот чем объясняются "космические" посты и мега-темы))) На ЕБНа опухлостями похож))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

"Образ жизни" на лице.
Ну очень хорошо сохранился... good2_rt_68.gif
Для такого-то образа жизни... dance3_rt_84.gif drinks_rt_102.gif beach_rt_68.gif
Глаза веселые!!! girl-dance_rt_72.gif drag_02.gif

Я вчера видел монстра-атеиста живым. Он ведёт нездоровый образ жизни...
Или инструкции от госдепа получаешь? Прально! они НКО развивают,и большую денежку плотют на подрыв России

====================
Как напоминают эксперты, Мишель Обама руководит подготовкой сотен руководителей для НКО, а Ангела Меркель сама является волонтером движения «Белое кольцо»
http://vz.ru/tags/1126/

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А чо такой испуганный то? Теперь скока руку мыть не будешь? Или нафотожабил?
Хотя скорее посол испуганный rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
так то он няшечка,когда монстров рядом нету rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 29.03.2013 17:07
Ольга, Москва, 60 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
теперь все стало на свои места, вот чем объясняются "космические" посты и мега-темы))) На ЕБНа опухлостями похож))
Евгений! Вы же мудрый не по годам... Зачем так откровенно завидовать...
И Вы можете многого добиться к 45 годам... wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Евгений! Вы же мудрый не по годам... Зачем так откровенно завидовать... И Вы можете многого добиться к 45 годам...
Псс,чему там завидовать то? Человек сам себя злобой убивает буквально...да и пье...Нетуш,увольте меня от такой жизни rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Высота полёта постов объясняется высотой помыслов.

Кстати Вам совет, молодой человек: На всех Ваших фотографиях Вы выглядите как 100% махровый гомос-суалист. Вам нужно поменять Ваш стиль. Или фотографии. wink_rt_40.png

Вообще фотографировать уметь надо! А то такое можно наснимать! 10 лет плюс - 10 лет минус, 10 кг плюс - 10 кг минус и т.д. Или из нормального заурядного молодого человека "классического п*дара" сделать...

Попробую сходить к профессионалам. smile_rt_40.png

На фотке я не главный - я просто хвастаюсь, чтобы дядю Фёдора до инфаркта трансмурального таки довести... wink_rt_40.png

Дядь Ф, а ты знаешь, какой приятный, умный и интересный Майкл? Он - преподаватель Стэнфорда. Говорит красиво.
Ольга, Москва, 60 лет.

Высота полёта постов объясняется высотой помыслов. Кстати Вам совет, молодой человек: На всех Ваших фотографиях Вы выглядите как 100% махровый гомосексуалист. Вам нужно поменять Ваш стиль. Или фотографии. Вообще фотографировать уметь надо! А то такое можно наснимать! 10 лет плюс - 10 лет минус, 10 кг плюс - 10 кг минус и т.д. Или из нормального заурядного молодого человека "классического п*дара" сделать... Попробую сходить к профессионалам. На фотке я не главный - я прос
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр