загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-нибудь видел монстра живьем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я только "за" то, чтобы Евгений девушкам нравился... И не сомневаюсь, что нравится... Он и мне нравился, правда раньше - чуть больше...пока к Монстру не прицепился... Но это уж ему точно все равно, я же не в его возрастной категории... Обижать не собираюсь, точно...
Бедный-бедный Дима Шаповалов. Все прям к нему пристали, бедняжечка!!! Он вас просил за него заступаться?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Не обращай внимания, просто завидуют!
А чему я завидую? umnik2_rt_46.gif
Я даже девушек молодых красивых нормально пока еще воспринимаю... give-rose_rt_60.gif
А в юноше-то мне чему завидовать???))))
Ольга, Москва, 60 лет.

Бедный-бедный Дима Шаповалов. Все прям к нему пристали, бедняжечка!!! Он вас просил за него заступаться?
Нет, конечно!!! smile_rt_40.png
Это был бы не Монстр...
Я свое (и только свое!) мнение высказываю...
И совсем уж не считаю его бедным...
Даже один раз! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А кто к нему пристал-то ? Это Вы, солнышко, выясняли, видел ли его кто-то живьем. Забыли ?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

..пока к Монстру не прицепился...
Да это прям ревность какая-то)))) Если вы внимательно прочитаете данный пост сначала и до конца, то увидите, что кто и в чью сторону начал общение. Я лишь комментировал происходящее в данной ветке и на личности не переходил. По поводу сносок, вы сами можете полистать наш форум с постами как самого участника наших обсуджений, так и его ответов. Если вам действительно так интересно кто как относится к данному пользователю, можно создать опрос с тремя вариантами ответов и невозможностью анонимного голосования. Если там будут непредсказуемые результаты, то я публично признаю свои суждения беспочвенными и безосновательными.
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 30.03.2013 10:53
Ольга, Москва, 60 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Да это прям ревность какая-то)))) Если вы внимательно прочитаете данный пост сначала и до конца, то увидите, что кто и в чью сторону начал общение. Я лишь комментировал происходящее в данной ветке и на личности не переходил. По поводу сносок, вы сами можете полистать наш форум с постами как самого участника наших обсуджений, так и его ответов. Если вам действительно так интересно кто как относится к данному пользователю, можно создать опрос с тремя вариантами ответов и невозможностью анонимного
Спасибо!!!
Мне пока достаточно Вашего ответа!!!))))

А кто к нему пристал-то ? Это Вы, солнышко, выясняли, видел ли его кто-то живьем. Забыли ?
Да я то помню перкрасно с чего началась тема.
Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Да я то помню перкрасно с чего началась тема. Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой...
Думаю на этом тему можно и закрыть, удовлетворили своё любопытство?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ну, а Вы свои "неголословные" 90% откуда взяли? Поделитесь, пожалуйста...
Оль,думаю ,что Димон сам справится)))) Многие ,просто не понимают того,о чем пишет Монстр(не видят подтекста). Сложно понять,но возможно. Умные люди редко встречаются. Так что давай понаблюдаем.)))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Спасибо!!! Мне пока достаточно Вашего ответа!!!))))
Евгений нормальный парень,просто не возможно не пройти мимо мостроморали))
Если бы правила форума могли позволить вызывать на" товарищеский суд" форумчан в виде опроса,я бы был просто рад))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Думаю на этом тему можно и закрыть, удовлетворили своё любопытство?
Да, удовлетворила.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Евгений нормальный парень,просто не возможно не пройти мимо мостроморали)) Если бы правила форума могли позволить вызывать на" товарищеский суд" форумчан в виде опроса,я бы был просто рад))
Олег.здесь все адекватные люди,ток у каждого свое восприятие.
"Точка зрения,она как задница-у каждого своя, и каждый думает ,что у другого она воняет."(не помню кто сказал)
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Оль,думаю ,что Димон сам справится)))) Многие ,просто не понимают того,о чем пишет Монстр(не видят подтекста). Сложно понять,но возможно. Умные люди редко встречаются. Так что давай понаблюдаем.)))))
Так я уже затихла... secret_rt_44.gif girl-witch_rt_92.gif silence_rt_40.gif
Дим, ты ведь не считаешь, что я заступаюсь... wub_rt_44.gif haha_rt_56.gif
А смайлик с компом уже был... girl-haha_rt_70.gif

Евгений нормальный парень,просто не возможно не пройти мимо мостроморали)) Если бы правила форума могли позволить вызывать на" товарищеский суд" форумчан в виде опроса,я бы был просто рад))
Тут бы пипец тогда что было бы!!!!

Так я уже затихла... Дим, ты ведь не считаешь, что я заступаюсь... А смайлик с компом уже был...
Не считаю. Чувство справедливости у тебя на высоте! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

А уж как он был бы рад...
Мне так кажется... wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Не считаю. Чувство справедливости у тебя на высоте!
Спасибо!!!
Я стараюсь подтаскивать на высоту все свои чувства...
С высотой вообще дружу!!!
Когда-то альпинизмом занималась!!! give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Анонимный опрос по поводу монстра-атеиста состоялся в августе прошлого года. Результаты не знал сам монстр вплоть до 24:00 16 августа.

https://gdepapa.ru/forum/site/response/topic3012/

Ольга, осените себя пожалуйста крестным знамением, сплюньте через левое плечо и скажите: "к черту!" mosking_rt_50.gif обычно сразу же, кажущиеся вещи тут же прекращаются. )))

Я не говорил о том, уйти ли вам или остаться. Это к сожалению (а может и к счастью) не я решаю. Я говорил о том, что вы, мало кому симатичны в ваших суждениях и высказываниях на этом форуме. Лично я, сударь, дал бы вам по морде от всей своей души за сравнение русских с фашистами. Иногда нужно обдумать восемь раз свою мысль, прежде чем оглашать ее в нелецеприятном виде на суд общественности. Общественность не очень то любит когда посягают на святое и проводят неверные параллели. В связи с вышесказанным, у нее может появиться совершенно обоснованное желание повесить автора за левое яичко на ближайшей осине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр