Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это-то понятно, девочки, спасибо за комплименты))) всегда хочется больше, чем имеешь!!
Нормальные желания! Гораздо хуже когда «ну поел сегодня и слава Богу»…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ни о чем не жалею, если только об ушедших друзьях

Дети - моё счастье, которое с каждым годом становится всё больше)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
1. Странно жалеть о том, что было. Воспринимаю, как опыт, чтобы не совершить более серьезных ошибок. 2. Благодарна за всё: за детей, за родителей, за мужа, за то, что есть где жить и что есть.
Прикольный подход к 1 пункту, позитивненько и мудро.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну а если бы его не встретила, наверное нн родились прекрасные дети, может и не о нем совсем жалеть надо?
Не, тут немного другая история. Все ровно так, как написала.

Но я почему-то уверенна, что еще встречу «своего человека»! Просто откуда-то знаю, что еще одна большая и красивая история у меня впереди…

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ни о чем не жалею, если только об ушедших друзьях Дети - моё счастье, которое с каждым годом становится всё больше)
А что биткоины не купил в свое время, а? gitara.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Без стеснения и боязни осуждения, (ибо «а судьи кто?» можно поиграть или удалить из темы) расскажите пожалуйста: 1. О чем вы жалеете в прожитой жизни за данный отрезок времени. 2. За что безумно рады и благодарны судьбе?
Как бы,данном отрезке,не о чем жалеть..

Вот,если года так,за 43- есть некоторое сожаление..

А,благодарен-за детей,внучку. ..
Пусть, и непутёвые,но они дети, мои..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А что биткоины не купил в свое время, а?
Не жалею и то что в Газпром не вложил я и не стал учредителем МТС тоже.. Жизнь бы пошла по другому пути и может все было бы плохо)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не, тут немного другая история. Все ровно так, как написала. Но я почему-то уверенна, что еще встречу «своего человека»! Просто откуда-то знаю, что еще одна большая и красивая история у меня впереди…
Никуда твое не денется! Обычно когда не ждешь тут как тут secret_rt_44.gif А ты еще такая, что не упустишь))) сложность вся в том, что сложно именно по душе найти, кого-нибудь бери хоть завтра, не вопрос! Нужны ли они?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ну некоторые страны нам теперь снова не доступны… я бы снова смоталась в штаты и в Канаду так и не успела (
А мне в Канаде понравилось, пожил там немного smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Яна, Санкт-Петербург, 38 лет.

Нормальные желания! Гораздо хуже когда «ну поел сегодня и слава Богу»…
Да есть и такое, всё люди разные)) не все с чемоданом родились, Кто-то и нормальный

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
1. Что абсолютно не способна к английскому языку. 2. Что мне достались такие родители и сын.
К английскому ты способна, просто тебя неправильно учили smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А мне в Канаде понравилось, пожил там немного
Я с тобой закончила про путешествия, все!
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Это-то понятно, девочки, спасибо за комплименты))) всегда хочется больше, чем имеешь!!
Я как-то давно, разложив большую карту мира на полу, ползала и мечтала попасть туда и туда и вооон туда. Но на тот момент возможности не было это осуществить по многим причинам. И если бы мне тогда сказали, что я побываю во всех этих странах ещё и не по разу и в свободном путешествии, я бы не поверила. А потом Остапа понесло! girl-witch_rt_92.gif Так что, всё впереди, но не сразу!
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Это ж,и у Рокфеллеров,и им подобных-так..

Павел, Россия, Бийск писал:
Как бы,данном отрезке,не о чем жалеть.. Вот,если года так,за 43- есть некоторое сожаление.. А,благодарен-за детей,внучку. .. Пусть, и непутёвые,но они дети, мои..
Мы все рожаем кота в мешке и не знаем что из каждого вырастет. Тем не менее, мы будем петь голосами, своих детей и голосами их детей)))
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Без стеснения и боязни осуждения, (ибо «а судьи кто?» можно поиграть или удалить из темы) расскажите пожалуйста: 1. О чем вы жалеете в прожитой жизни за данный отрезок времени. 2. За что безумно рады и благодарны судьбе?
Ни о чем не жалею. Благодарна, в первую очередь самой себе за то, что смогла развить в себе определенные черты характера, вот еще усовершенствую и буду совсем счастлива ))

Никуда твое не денется! Обычно когда не ждешь тут как тут А ты еще такая, что не упустишь))) сложность вся в том, что сложно именно по душе найти, кого-нибудь бери хоть завтра, не вопрос! Нужны ли они?
Уже упустила одного. Немного жалею. Может сам вернется. В жизни я намного скромнее, чем на форуме - не навязываюсь никому.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это ж,и у Рокфеллеров,и им подобных-так..
А если не им подобные это рептилоиды?

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я как-то давно, разложив большую карту мира на полу, ползала и мечтала попасть туда и туда и вооон туда. Но на тот момент возможности не было это осуществить по многим причинам. И если бы мне тогда сказали, что я побываю во всех этих странах ещё и не по разу и в свободном путешествии, я бы не поверила. А потом Остапа понесло! Так что, всё впереди, но не сразу!
Крутяк!!!

Не, тут немного другая история. Все ровно так, как написала. Но я почему-то уверенна, что еще встречу «своего человека»! Просто откуда-то знаю, что еще одна большая и красивая история у меня впереди…
Конечно встретишь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр