В первую очередь - это то общее впечатление, которое производит человек на меня в первые минуты встречи по шкале приятен/неприятен и плюс опрятность. Второе - это что и как он начинает говорить.
Часто бывало так, что первое общее впечатление обманчиво?
На что в первую очередь обращаете внимание при знакомстве? На что - во вторую очередь?
Обращать нужно на свои щущения. Чувсвутся что тот человек, с которым хочется общаться или нет. Затем на присутствие общих интересов , взглядов на разные вещи, привычки и т.д
Почему так категорично? Ошибиться может каждый. Если, конечно, осознанно и с удовольствием ошибается раз от разу - это другое...
Конечно, никто ни у кого не забирает право на ошибку. Пусть ошибаются на здоровье и сколько им влезет. Я даже не против, я за. Один только нюанс, Без меня, не со мной.
Конечно, никто ни у кого не забирает право на ошибку. Пусть ошибаются на здоровье и сколько им влезет. Я даже не против, я за. Один только нюанс, Без меня, не со мной.
Вопрсос не понятен. «Ошибаться можно, врать нельзя»)))(Ц)
Пусть оставляют, значит я не их вариант, а они не мой.
Можно или нельзя, всё равно ошибаются. И мы ошибаемся, кстати. Варианты - да, их множество, подходящих более или менее. Это не из той категории - варианты - чтоб горевать .
Можно или нельзя, всё равно ошибаются. И мы ошибаемся, кстати. Варианты - да, их множество, подходящих более или менее. Это не из той категории - варианты - чтоб горевать .
В жизни бывают ситуации, когда приходится. Допустим, Ваш близкий человек тяжело болен, рак, врач Вам говорит, что шансов на выздоровление нет, операция может только отсрочить смерть. Вы об этом скажете близкому?