Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
этот форум мне прелставлялся для помощи в начале общения со своболными.
То есть вы почему то решили что форум это что-то вроде техподдержки, а когда начали понимать что это не так... У вас все вокруг стали грязными извращенцами?
Уймитесь, мы тут просто на завалинке сидим, семки щелкаем)))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Т.е. Вам заходит, что женатвй мужик сидит здесь целыми днями обсуждает темы...все подряд! на сайте "якобы" знакомств?. ... Мне, вообще, по фиг на них! По большому счету. Мне даж смешно, что лезут эти " семейные" в мою анкету. Мне нериятно ..ну совсем немного..за их дам! ))) Хотя..понятно что там за дамы, раз их " благоверные" вот так вот проводят своё время вне занятости ими. Прям понятны "глубоко" "уважительные" их отношения. 🤪 Но
А почему так торкнуло ваше высказывание парных … не пон
При чем некоторые ныне парные , до того как спариться , сами об этом писали
Прикольно

Алексей, Россия, Коломна писал:
Как вариант , если общение было на форуме, могли зайти посмотреть с кем общались .
Я люблю смотреть на фоты
Редко правда смотрю
Но всегда всегда всегда это не равнодушное мероприятие

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лёш, респект за редкий в этой теме коммент по существу без попытки уколоть )
Да, тоже было приятно прочитать
Вот потому что мужчины более стабильные

О как! ))) Открываю следующую "тайну" о себе: Я на сайте знакомсив, в статусе поиска свободного от отношений Мужчины! Т.к. сама свободна - не в отношениях! А этот форум мне прелставлялся для помощи в начале общения со своболными. А тут у вас свингерклуб оказывается? Дак надо предупрежлать заранее. Или исключать тех, кто "вне отношений", что б не удивлялись.
Я не поняла ничего
Но про свингер клуб согласна

Анна, Россия, Ярославль писала:
Самое смешное, что если/ когда вы найдете себе мужчину, ооочень большая вероятность, что останетесь здесь, просто для общения, потому что от этого форума появляется зависимость Большинство тех, кто сейчас в паре, но общается здесь, так же как и вы рассуждали, когда пришли)) Поживём- увидим )
Вот да.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
а мне вот опять, Дурочка минусы лепит... говорили мне, что она в меня тайно влюблена и всякие фантазии придумывает.... а я не верил....
На какую букву начинается имя дурочки
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Похоже вы считаете себя большим специалистом, чтобы определять нормальность других людей? А моё мнение всего лишь мнение, прочла вот это ваше рассуждение или осуждение и не понравилось. Сама сюда захожу когда время есть на поболтать, но наверняка есть люди, которые и на сутки здесь зависнуть могут, причины тому наверняка тоже имеются, так почему просто мимо не пройти, обязательного участия ведь от вас не требуется?
А вы почему мимо меня не прошли? Я просила вас об обязательном участии в диалоге со мной?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2024 12:44

тема то бабники
Тогда норм что парные дяди тут сидят - бабники они smile_rt_40.png

Ира, почему ты мимо нее не прошла. Пошли в еду !
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
На какую букву начинается имя дурочки
E...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я когда плюсую, то на телефоне или окно выпадает, где список тех, кто до меня плюсанул, либо анкета открывается человека, который сообщение ниже написал.
Отключи. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

E...
Я тебя не минусила, ни разочку flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Но про свингер клуб согласна
И.... с кем свингиришь? mosking_rt_50.gif
Фрол, Феодосия, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя не минусила, ни разочку
Елен чель мало?.,. еще есть...Ева. Еванфия. Еввула. Евгения. Евдокия. Евдоксия. Евлалия. Евлампия. Евникия. Евпраксия. Евстолия. Евтихия. Евтропия. Евфалия. Евфимия. Евфрасия. Евфросиния. Екатерина. Екзуперия. Елеса. Еликонида. Елисавета. Емилия. Еннафа. Епистимия. Епифана. Епихария. Ермиония. Еротиида. Есия. Есфирь.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я не поняла ничего Но про свингер клуб согласна
А скажи мне пожалуйста, ты активный или пассивный участник свингер клуба?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елен чель мало?.,. еще есть...Ева. Еванфия. Еввула. Евгения. Евдокия. Евдоксия. Евлалия. Евлампия. Евникия. Евпраксия. Евстолия. Евтихия. Евтропия. Евфалия. Евфимия. Евфрасия. Евфросиния. Екатерина. Екзуперия. Елеса. Еликонида. Елисавета. Емилия. Еннафа. Епистимия. Епифана. Епихария. Ермиония. Еротиида. Есия. Есфирь.
Матерь Божия swoon2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Епихария. Еротиида.
Ищу мужчину от которого смогу родить двух прелестных дочурок wub_rt_44.gif
Имена уже выбрала!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

даже представить не могу, что его сподвигло на это и как он дразнил собаку..... В Подмосковье дворовая собака откусила головку члена 49-летнему мужику, который решил её подразнить. Накануне мужик выпивал со своими товарищами. В самом разгаре веселья он заметил дворовую собаку и начал её дразнить. Для чего он это делал, он не помнит: он был слишком пьян, но момент нападения он запомнит на всю жизнь. В больнице ему поставили диагноз «травматическая ампутация головки члена». Специалистам уда
Где Вы эти "говноновости" находите? swoon2_rt_68.gif
Фрол, Феодосия, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Где Вы эти "говноновости" находите?
не завидуй..
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр