загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Где Вы эти "говноновости" находите?
В Телеге. grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ищу мужчину от которого смогу родить двух прелестных дочурок Имена уже выбрала!
здесь никто не увидит Ваше пожелание... надо отдельно тему создавать.,.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
не завидуй..
Думаешь?
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы почему мимо меня не прошли? Я просила вас об обязательном участии в диалоге со мной?
Захотелось и высказалась. Или диалог с вами возможен только после вашего ко мне обращения?
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ира, почему ты мимо нее не прошла. Пошли в еду !
Была там уже. Про творог прочла, меньше чем 5% жирности мне не вкусно, но буду работать над сознанием, всё же в голове…)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Отключи.
Как и где?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Захотелось и высказалась. Или диалог с вами возможен только после вашего ко мне обращения?
Мне тоже захотелось и высказалась. Или только избранным так можно делать? lollol_rt_46.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

E...
У меня другая
Поклонница
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2024 13:54

Елена, Россия, Москва писала:
И.... с кем свингиришь?
Присматриваю

Галка, Россия, Руза писала:
А скажи мне пожалуйста, ты активный или пассивный участник свингер клуба?
Галя, я начинающий
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Как и где?
В анкете, в настройках) фото в личке.
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Если бы Вам было пофиг, Вы бы не думали об этом 2. Про дам и отношения, учитывая смайлики, - похоже на обычное злорадство
Свою позицию я озвучила!
А все что Вы хотите додумать, навязать и приписать мне - это Ваши додумки, навязалки и приписки...
Сообщение отредактировала Helen, США, Эрбандейл (автор поста) 15.05.2024 14:18
Замужем

Мне тоже захотелось и высказалась. Или только избранным так можно делать?
Диагнозы про нормальность и ненормальность врачи пусть пациентам ставят, а не мы друг другу на форуме.
Вы же не первый раз уже высказываетесь здесь в подобном ключе, в другой теме кому-то за откровенность от вас прилетело, сейчас вот это… Вы же вроде из тех, кто следит за языком своим и лишнего не болтает или это только о себе?
Наталья, Москва, 38 лет.

Диагнозы про нормальность и ненормальность врачи пусть пациентам ставят, а не мы друг другу на форуме. Вы же не первый раз уже высказываетесь здесь в подобном ключе, в другой теме кому-то за откровенность от вас прилетело, сейчас вот это… Вы же вроде из тех, кто следит за языком своим и лишнего не болтает или это только о себе?
Кому и что от меня прилетело? Дальше я вообще не поняла.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

воздух не чувствуется, пока его не испортят....
Замужем

Кому и что от меня прилетело? Дальше я вообще не поняла.
ой всё… так вроде здесь принято отвечать особо непонятливым…
Наталья, Москва, 38 лет.

ой всё… так вроде здесь принято отвечать особо непонятливым…
Наконец-то biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А почему так торкнуло ваше высказывание парных … не пон При чем некоторые ныне парные , до того как спариться , сами об этом писали Прикольно
))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мужины, которые умеют красиво ухаживать, непригодны к семейной жизни — заявляют психологи. Со слов психолога, красиво ухаживают и щедро одаривают женщин 2 категории мужчин: бабники и блогеры, которые делают это ради охватов. Специалисты советуют присмотреться к тем, кто не умеет красиво ухаживать — они из «советских семей», где живут долго и счастливо. тута я, тута..... насколько правы очередные психологи?
Красиво ухаживать - сугубо индивидуальное понятие, ведь предпочтения у женщин разные)
Бабники, кстати, не супер щедры обычно, поскольку балансируют между женщинами и играют женскими чувствами. Женщины между собой конкурируют, а бабнику и вкладываться не нужно при этом. Такое не раз видела.
Непригодными к семейной жизни бывают и те, кто ужаживать не хочет/не умеет. Вот скупость в семейной жизни - это такое себе.
Вообще, хочу сказать, что при том, что в жизни и так немного радостей, скупердяйство - это конечно грустно...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Мужины, которые умеют красиво ухаживать, непригодны к семейной жизни — заявляют психологи. Со слов психолога, красиво ухаживают и щедро одаривают женщин 2 категории мужчин: бабники и блогеры, которые делают это ради охватов. Специалисты советуют присмотреться к тем, кто не умеет красиво ухаживать — они из «советских семей», где живут долго и счастливо. тута я, тута..... насколько правы очередные психологи?
Из серии что романтик не надёжен)
Психолог случайно не 20 летняя девочка?))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр