А ещё хочу на плато Путорана. Проехать на поезде Москва-Пекин туристическое и на Восточном экспрессе, половить треску во фьордах, на фестиваль селёдки в Нидерланды, и во французкую Полинезия смотаться
Да. Росла с ними. Всем бы такое детство
Мне даже жалко моих детей - такая мать у них это ужас
Взрослые - родители и те же взрослые - бабушки/дедушки как совершенно разные люди.
Как говорит мой папа-за тебя я был ответственен, а за твою дочь-ты.
Поэтому внучка мне в радость.
Катерина, напомнили.
Когда не стало деда, (а он по-жил, правнуков застал), я очень тосковала оттого, что больше никогда его не обниму ни при встрече, ни на прощанье. Тогда еще не прошли 40 дней после кончины.
И он мне приснился. И обнял. Я хорошо помню его тепло, прямо жар его. До сих пор.
У меня недавно такое было, я прям помню тепло маминых рук, каждую частичку ее рук, она мне приснилась, видимо, надо еще сильнее помечтать и обниму)
Катерина, напомнили.
Когда не стало деда, (а он по-жил, правнуков застал), я очень тосковала оттого, что больше никогда его не обниму ни при встрече, ни на прощанье. Тогда еще не прошли 40 дней после кончины.
И он мне приснился. И обнял. Я хорошо помню его тепло, прямо жар его. До сих пор.
Мне мама тоже часто снится, снится, что говорим с ней, и каждый раз она обещает вернуться ко мне.
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2024 23:02
Да это как по книжке
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали». Марк Твен.
Думала может что то еще есть