загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Умели же женщины находить путь к сердцу мужчин!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Носить на руках?
Ага, до смертного ложа.
Сюжет этой картины, которая так и называется - вершина любви , ниже:

Сюжет обоих литературных произведений состоит в том, что король Нормандии (вдовец, гордец и самодур) настаивает на непременном условии для вступления его дочери в брак. Он требует, чтобы претендент на ее сердце и руку поднял девушку на вершину одной очень высокой горы. При этом он не может ни разу спустить ее с рук или остановиться для передышки. Многие рыцари королевства пробуют, но никому не удается это сделать.

В то же время один прекрасный отважный юноша давно влюблен в принцессу, и она отвечает ему взаимностью. В то же время он не отличается физической мощью, поэтому пройти заявленное испытание, не прибегнув к уловкам, у пары нет ни малейших шансов. Но бежать вместе из королевства они не решаются, боясь огорчить отца девушки. Поэтому юноша отправляется за чудодейственным напитком, дарующим богатырскую силу (аналогом допинга в современном спорте), а девушка изводит себя голодом, чтобы облегчить ношу любимому в назначенный день.

Время подходит, и король собирает в долине весь свой двор, чтобы насладиться зрелищем: хладнокровные рыцари делают ставки, сердобольные дамы возносят к небесам молитвы.

Несмотря на то, что у юноши есть возможность прибегнуть к хитрости, выпив раздобытый им эликсир, он отказывается это сделать, желая доказать возлюбленной силу своего чувства.

В результате он восходит на вершину горы с ней на руках, но там тотчас падает замертво — его сердце не выдержало нагрузки и разорвалось. Девушка оплакав смерть любимого, умирает от горя. Вскоре тела обоих находят и хоронят вместе — как мучеников любви, на этой же вершине.

Стырено из интернета
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Добить до обморока?
Кому как повезёт biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну мне бы хотя бы приблизительно ))
У каждого к этому свой подход и ощущение. Нет в этом рассказчиков и советников. Это личное ощущение.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Там, кстати самые вкусные пончики)
Самые вкусные и настоящие в Останкино. На трамвайном круге. То, что надо. По старым рецептам и засыпанные пудрой. Там не пошлая подделка по типу донатсов.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
У каждого к этому свой подход и ощущение. Нет в этом рассказчиков и советников. Это личное ощущение.
Принято ))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А русский забываем … мда .
Увы, да.
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Котик, Россия, Москва писал:
Аньес Сорель, Диана Де Пуатье, Жанна-Антуанетта Пуассон, Жанна Бекю... Какие женщины, какая сила страсти! Они достигли вершины любви не столько благодаря своему уму и особенным талантам , сколько благодаря милости изысканной кухни! А нынешние... Даже скрембл на тост уложить не в состоянии, куда уж мужика в постель... А про то, что путают в разговоре трюфель с анчоусом, а артишок с устрицей и не знают, про запекание устриц - помолчим!!! Вот и попробуйте реабелитироваться!
Нафиг им все это знать. Им нужен только я для всего)А я все знаю)Нужно только написать о своей любви ко мне и все 🤷🏼‍♂️😀
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чебурашка * а во что играем?
В города lol_rt_40.png
Тебе на З)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я один раз и один раз улитки. Но это было в Диснейлэнде, обстановка располагала к новому и необычному)
Улиток я не смогла никак, они и выглядят не очень и запах специфический. 2 штуки под стул отправила и сказала, что сегодня они не очень no2_rt_40.gif
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Ага, до смертного ложа. Сюжет этой картины, которая так и называется - вершина любви , ниже: Сюжет обоих литературных произведений состоит в том, что король Нормандии (вдовец, гордец и самодур) настаивает на непременном условии для вступления его дочери в брак. Он требует, чтобы претендент на ее сердце и руку поднял девушку на вершину одной очень высокой горы. При этом он не может ни разу спустить ее с рук или остановиться для передышки. Многие рыцари королевства пробуют, но никому не удае
Красиво
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В города Тебе на З)))
Зеленоград) ищу мужчину, чтоб он пожил с моим бывшим мужем так, чтоб он, бывший муж, ушел из квартиры навсегда.
Женат

Ага, до смертного ложа. Сюжет этой картины, которая так и называется - вершина любви , ниже: Сюжет обоих литературных произведений состоит в том, что король Нормандии (вдовец, гордец и самодур) настаивает на непременном условии для вступления его дочери в брак. Он требует, чтобы претендент на ее сердце и руку поднял девушку на вершину одной очень высокой горы. При этом он не может ни разу спустить ее с рук или остановиться для передышки. Многие рыцари королевства пробуют, но никому не удае
Интересная история. Но почему-то, всегда всё заканчивается плохо.
Нелогично.

Там, кстати самые вкусные пончики)
Мы их прошлым летом, уничтожали ))))))
Пока ездили на дом, заезжали постоянно)) теперь, стойкая аллергия 😃

Зеленоград) ищу мужчину, чтоб он пожил с моим бывшим мужем так, чтоб он, бывший муж, ушел из квартиры навсегда.
Тебе, гей нужен?)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, я не обедала. Я уже хочу и картошку жареную, и устрицы, и пончиков штук 5.
У меня был нажористый борщ и бутербродик с колбасой , подкопченной на вишневых веточках … ммммм
Ольга, Москва, 47 лет.

Вовке Ёжику предложи. Он как начнет в квартире провода обжигать, бывший смоется.
Ольга, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тебе, гей нужен?)))
Скорей антисоциальный элемент
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины тоже раньше были хоть куда. Розенталь, Ожегов, Даль.... Думаю, завоевывали сердца женщин своим изящным владением великим и могучим русским языком. А сейчас мужчины пошли - не могут отличить " казуальный " от " каузальный ", Дюма - отца от Дюма - сына и не знают, как правильно пишется слово " реабилитация" (

Интересная история. Но почему-то, всегда всё заканчивается плохо. Нелогично.
Это чтобы родителей все слушались
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чем отличаются московские пончики от питерских пышек? Те же, чем гречА от гречки и поребрик от бордюра?)
Не мучь меня, я не знаю. cray_rt_62.gif наплодили названий странных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр