Так, тут нужно ответить:
1. Мы встречались достаточное время, часто жили все вместе, я её дочери младшей когда ей было 2.5-3 года и когда мама ненадолго отлучалась попу вытирал, порой она звала или маму или меня, она нас рисовала всех вместе когда в садик ходила, мы все вместе ездили на море и тд... И так, то-есть мы много времени проводили как семья и пару раз в неделю ездили к её родителям.
2. Да, мне они стали дороги, с её сыном я как то пошел на премьеру марвел война бесконечности, пришли под утро, для него это запомнилось, как и ездили на рыбалку и тд... я много времени проводил с её детьми, в том числе у её родителей, когда все типа взрослые сидят за столом, то я часто играл в футбол и тд.. с детьми, меня вообще дети любят.
3. Нет, у меня нет желания сочувствия ко мне и тд... мне просто интересно как это выглядит с стороны, по тому обсудить, ровно так же как Мы все и Вы обсуждаете фильм, людей вокруг, свои поступки и нет я не перестану делать то что делаю, пока мне их мать или они не скажут что не надо. ( и да, я общаюсь порой с детьми и других бывших, которые уже стали взрослые
) )
И они хорошие и я рад что я был частью их семьи, я рад что я могу видеть их и нет, на мою жизнь мое общение с ними не влияет, тем более с матерью я как таковой не общаюсь и не хочу чтобы мы были вместе и желаю ей женского счастья )
Тема была просто для того что бы понять как это выглядит в глазах большего круга людей чем мои знакомые, ничего более.