Ты называешь меня г*внюком,
Да, я все время бухой.
И твою жопу прилюдно хватаю,
Своей волосатой рукой.
Да, мои ноги — вонючие палки,
На которх все в дырках носки.
А эти две кучи из пыли и грязи,
Так это мои башмаки.
Да, ты права, я — дикий мужчина.
Ты права, я — дикий мужчина.
Яйца, табак, перегар и щетина.
Да, ты права, я — дикий мужчина,
Ты права, я — дикий мужчина,
Ой) у меня на работе была хохма, к нам пришла женщина лет 50+ и сказала от главного инженера пахнет не мытыми яйцами.
Я все у нее выясняла как пахнут эти яйца, а она отправляла меня нюхать его.
Так мы всем отделом ходили нюхать его. Ржали, херню ему несли, пока он директору не нажаловался, что бухгалтерия над ним глумится.
Хотя он был обычный чистоплотный, нормальный мужчина.
Кино когда то смотрела. Героиня ( парфюмер)требовала духи создать, что б с-сом пахло. Не устраивали ее предложенные варианты. Тогда она с себя сняла труселя кружевные и коллеги прямо в нос их, прокричав: Вот,запах с-са! А не это все.
Уж не знаю чем там пахло, не скажу. Простите.
Кино когда то смотрела. Героиня ( парфюмер)требовала духи создать, что б сексом пахло. Не устраивали ее предложенные варианты. Тогда она с себя сняла труселя кружевные и коллеги прямо в нос их, прокричав: Вот,запах секса! А не это все.
Уж не знаю чем там пахло, не скажу. Простите.
у каждого разное восприятие , есть конечно общие для всех типа мускуса, но все равно с-суальная привлекательность каждой женщины воспринимается по своему. например непривлекательные для меня женщины воспринимаются с запахом селедки, активные в этом плане немного нагретым металлом отдают
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Ты называешь меня г*внюком,
Да, я все время бухой.
И твою жопу прилюдно хватаю,
Своей волосатой рукой.
Да, мои ноги — вонючие палки,
На которх все в дырках носки.
А эти две кучи из пыли и грязи,
Так это мои башмаки.
Да, ты права, я — дикий мужчина.
Да, ты права, я — дикий мужчина,
Ты права, я — дикий мужчина,
Ой) у меня на работе была хохма, к нам пришла женщина лет 50+ и сказала от главного инженера пахнет не мытыми яйцами.
Я все у нее выясняла как пахнут эти яйца, а она отправляла меня нюхать его.
Так мы всем отделом ходили нюхать его. Ржали, херню ему несли, пока он директору не нажаловался, что бухгалтерия над ним глумится.
Хотя он был обычный чистоплотный, нормальный мужчина.
у каждого разное восприятие , есть конечно общие для всех типа мускуса, но все равно сексуальная привлекательность каждой женщины воспринимается по своему. например непривлекательные для меня женщины воспринимаются с запахом селедки, активные в этом плане немного нагретым металлом отдают