Устройтесь в парк, поработайте недельку и всё будете знать...
Не очень понятен бизнес-план, т.к. рентабельность одной точки там где планируете сами быть вы это одно, а распределить его по многим точкам условных партнёров это другое.
Думала об этом, но придеться пррработать хотя бы месяц на постоянке в моем понимании , чтоты воивсе вникнуть
а у меня иногда частные заказы непредсказуемые изза этого график нужен свободный
а там нет такого - оператор на аттракционе 2/2 с 10 до 21 🤷 жесть какая то…. Если только в конце лета на такое пойду, если так ничего и не придумаю другого 🤷
Про рентабельность точки не очень поняла… так как я в «теме» (работала так на «дядю» то рентабельность мне известна и она. Меня более чем устраивает) - сама я тоже пробовала так вставать «самопалом» и рентабельность меня тоже устраивает - но мне охрана не дает так работать 🤷 прогоняют 🤷 с кем договориться они сами не знают - отправляют в администрацию парка, но я знаю что это не то что мне надо. Коллег у меня много, это на случай «подменить» или «по условным партнерам» распостранить