загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сегодня во многих темах затрагивали оплату совместного приема пищи на первом свидании.

Так вот вопрос мужчинам, дорого - это сколько?

Сколько вы готовы потратить на ужин, если понравилась девушка?

Свой выбор можно пояснить в комментарии ниже.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Более 5000 руб 13 (29.54%)

До 5000 руб 9 (20.45%)

Около 2000 руб 8 (18.18%)

До 1000 руб 4 (9.09%)

До 500 руб 4 (9.09%)

Не готов вообще платить за что-либо 6 (13.63%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Лубые деньги красотка beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Иван, 🛸 писал:
Лубые деньги красотка
Отвечай по честному sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сегодня во многих темах затрагивали оплату совместного приема пищи на первом свидании. Так вот вопрос мужчинам, дорого - это сколько? Сколько вы готовы потратить на ужин, если понравилась девушка? Свой выбор можно пояснить в комментарии ниже.
Бабки в жизни не главное. Главное пенсия бабки
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отвечай по честному
Не поверит все равно
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, 🛸 писал:
Лубые деньги красотка
Ты знаешь «полный чек» и как меня найти flirt_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Сегодня во многих темах затрагивали оплату совместного приема пищи на первом свидании. Так вот вопрос мужчинам, дорого - это сколько? Сколько вы готовы потратить на ужин, если понравилась девушка? Свой выбор можно пояснить в комментарии ниже.
Независимая женщина способна оплатить и за себя и за того парня. В Турции турок угощаете и тут не убудет. И потом вы все на диете - а сытый мужик и до с-са более сговорчив. cool_rt_40.gif
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 19.06.2024 19:43
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Хоть одна нормальна тема за сегодня.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Мне всегда попадались с последним пунктом rofl_rt_56.gif всегда платила сама за себя и за того парня sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вообще, я думаю, почти любой мужчина заплатит за девушку в обычном недорогом кафе, если пригласил ее, даже если она ему не понравилась, чисто по-человечески. Либо угостит ее, не заходя в кафе, там,пироженкой, и т.п)

Дарья, Россия, Москва писала:
чисто по-человечески.
Смешно
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Вообще, я думаю, почти любой мужчина заплатит за девушку в обычном недорогом кафе, если пригласил ее, даже если она ему не понравилась, чисто по-человечески. Либо угостит ее, не заходя в кафе, там,пироженкой, и т.п)
Неа)
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Ты знаешь «полный чек» и как меня найти
Как приятно быть галантным и богатым рядом с красивой девушкой beach_rt_68.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Смешно
простите, не знаю как там у вас,пушистых обезьянок)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ага, разбежались они rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Неа)
да?
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

да?
Да!
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
сытый мужик и до секса более сговорчив.
Ага, щас) сытый мужик только храпеть в постельке горазд)) lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ага, разбежались они
ну может ошибаюсь, я один раз встречала мужчину, прямо скажем со откровенной звездной болезнью, думала все же мало таких

20 коктейлей на двоих. По 750 за штуку. Это получается 15000. Ну большую часть выпью сам. Ну да где-то пятерка выходит. Ну пару салатиков, стейк и десерт. Больше 5000
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр