Помогите мне советом!
Я не могу себя заставить..
Веду себя, как школьница, которой надо сесть за уроки - пойду попью водички, хочу покушать, сейчас отвечу на где папе, потом подруге надо позвонить, потом убраться, потом приготовить что-то... Поиграться..
И смотришь, опять я не успела! (
Как себя заставить сесть за учёбу?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А а вам точно надо получить какой то результат? Обычно это мотивирует.
Как раз вчера попадалось про беспорядок ( в доме, голове, делах), что он отвлекает от цели, не даёт сосредоточиться, концентрироваться, соответственно, прокрастинация, меньше успевать, меньше достигать, и опять же , терять доход (незаконченные уроки, это незавершённый этап). Ну и так далее.
Ну было бы неплохо, но я не знала, что нужно будет так напрягаться, специальность на английском - это для меня запредельно...
Все равно что за неделю выучить китайский по методичке
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.06.2024 14:55
А а вам точно надо получить какой то результат? Обычно это мотивирует.
Как раз вчера попадалось про беспорядок ( в доме, голове, делах), что он отвлекает от цели, не даёт сосредоточиться, концентрироваться, соответственно, прокрастинация, меньше успевать, меньше достигать, и опять же , терять доход (незаконченные уроки, это незавершённый этап). Ну и так далее.
Да, прокостинация!
У меня уже порядок в доме и на участке, вчера я нашла загранпаспорт, теперь отмазок вообще не осталось! (
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.06.2024 15:00
Ну, вот тебе и мотивация)
Потратила деньги, отрабатывай)
Я кредит взяла!))
Отрабатывать не хочу, вот именно это меня и напрягает..
Мне хочется учиться с удовольствием, вот как зачёт по рисованию - нарисовать складки, копию складок...
А тут английский! История России, русский язык, командная работа, обж и тд
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить