загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да, я чувствую гранит уже не по зубам этот
Здесь тогда только на морально-волевых

У меня подруга богиня. Три работы и ещё очно в МГУ учится

Там так строго все - при одном хвосте возможность оплаты следующего семестра закрывается. Пока не пересдашь. За первый год половина отсеивается

Не знаю, как она это делает. Сейчас спрошу. Обедаем как раз. С ноутом 😁
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У женщин какая-то идея-фикс, все учатся и мне надо. wacko_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Здесь тогда только на морально-волевых У меня подруга богиня. Три работы и ещё очно в МГУ учится Там так строго все - при одном хвосте возможность оплаты следующего семестра закрывается. Пока не пересдашь. За первый год половина отсеивается Не знаю, как она это делает. Сейчас спрошу. Обедаем как раз. С ноутом 😁
Вот мне интересно, а кто - нибудь из мужчин снова учится/переучивается? А то только от женщин такое слышу. Сама вот взяла годовую переподготовку на арт - терапевта. А еще по своему паллиативу хочу пройти сертификацию на доулу смерти (да, и такая есть...).
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дело в том, что сейчас лето. Летом учиться сложно, хочется солнца , природы, а не вот эту зубрёжку. Меня спасает только то, что сессии в ноябре и марте
Сейчас на 4 курс заочки перешла, и это чудо. Осенью тоже собиралась академ брать, но столько бумажек назвали, что решила попробовать продолжить учёбу. И на удивление сдала сессию без хвостов.в весной этой досдала хвосты за прошлую весну.
Если время терпит, то можно дать себе немного отдохнуть, вообще не подходя к учёбе, тогда силы и интерес должны появиться. По крайней мере, у меня так случается
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот мне интересно, а кто - нибудь из мужчин снова учится/переучивается? А то только от женщин такое слышу. Сама вот взяла годовую переподготовку на арт - терапевта. А еще по своему паллиативу хочу пройти сертификацию на доулу смерти (да, и такая есть...).
Здорово как. Арт-терапию пока на мк прощупываю. А про доулу смерти тоже симотрела, буквально неделю назад, но времени нет подробнее всё изучить
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

я думаю надо будет на курсы английского пойти ещё, чтобы хоть что-то понимать
А может луче ломанную пиратку на русском поставить , так быстрей научишься
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Звучит угрожающе…
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Учатся, конечно

У подружани мужчины в группе есть

Мои знакомые мужчины учатся. Чаще если по работе это нужно
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Я кредит взяла!)) Отрабатывать не хочу, вот именно это меня и напрягает.. Мне хочется учиться с удовольствием, вот как зачёт по рисованию - нарисовать складки, копию складок... А тут английский! История России, русский язык, командная работа, обж и тд
Тань открой секрет как ты всё кредиты погашаешь? У тебя их уже штук 10 где деньги берёшь? 😀
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Здесь тогда только на морально-волевых У меня подруга богиня. Три работы и ещё очно в МГУ учится Там так строго все - при одном хвосте возможность оплаты следующего семестра закрывается. Пока не пересдашь. За первый год половина отсеивается Не знаю, как она это делает. Сейчас спрошу. Обедаем как раз. С ноутом 😁
Спросила, что мотивирует:

1. Диплом МГУ
2. Привлекательный однокурсник, который говорит, что учиться надо 😁
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Дело в том, что сейчас лето. Летом учиться сложно, хочется солнца , природы, а не вот эту зубрёжку. Меня спасает только то, что сессии в ноябре и марте Сейчас на 4 курс заочки перешла, и это чудо. Осенью тоже собиралась академ брать, но столько бумажек назвали, что решила попробовать продолжить учёбу. И на удивление сдала сессию без хвостов.в весной этой досдала хвосты за прошлую весну. Если время терпит, то можно дать себе немного отдохнуть, вообще не подходя к учёбе, тогда силы и интерес дол
... Написала Елена, мать семерых детей... Ну вы даёте в хорошем смысле give-rose_rt_60.gif swoon2_rt_68.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
... Написала Елена, мать семерых детей... Ну вы даёте в хорошем смысле
Ого!

Я вот только пришёл с учёбы , послали учится на командира защитных сооружений
ГО приходится учится что делать,
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Помогите мне советом! Я не могу себя заставить.. Веду себя, как школьница, которой надо сесть за уроки - пойду попью водички, хочу покушать, сейчас отвечу на где папе, потом подруге надо позвонить, потом убраться, потом приготовить что-то... Поиграться.. И смотришь, опять я не успела! ( Как себя заставить сесть за учёбу?
Те же проблемы. Сажусь во второй половине дня.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

но я не знала, что нужно будет так напрягаться
Цитата дня))))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цитата дня))))
Коротко и очень точно😀😀😀😀
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цитата дня))))
Самый распространенный ответ среди курсантов-космонавтов в ЦПК: отбирали по здоровью, а спрашиваете, как с умного)))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

на доулу смерти (да, и такая есть...).
Жутковато звучит🙈

Что делают эти люди? Провожают достойно в последний путь?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Помогите мне советом! Я не могу себя заставить.. Веду себя, как школьница, которой надо сесть за уроки - пойду попью водички, хочу покушать, сейчас отвечу на где папе, потом подруге надо позвонить, потом убраться, потом приготовить что-то... Поиграться.. И смотришь, опять я не успела! ( Как себя заставить сесть за учёбу?
Татьяна, отлично Вас понимаю
Себя заставляла волшебными пенделями🤦‍♀️😅
Прям за шкирку )))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А какая конечная цель обучения? Точка Б, так сказать.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр