Вот как вы относитесь к таким людям ?
В семье, на работе … среди знакомых ?
Че та у меня прям сдвиг - прямо не переношу таких
И создается впечатление что они наступают.. они никак не кончаются
Вы держите слово ? Соблюдаете договоренности ?
Почему если не соблюдаете и потом объясняете что то «причиной , уважительной» - то другие люди по вашему должны эту причину принять во внимание ? Ведь у каждого из нас ритм жизни стремительный. Но некоторые не грузят вас «ах у меня то и это» и несмотр
Меня они не бесят, стараюсь свою жизнь планировать, чтобы не зависеть от таких людей.
С близкими позволяю себе иногда косяки что-то забыть, с чужими нет, стописят напоминалок и будильников "точность вежливость королей". Но смотрю, есть ли взаимность в плане соблюдения договорённостей. Если нет, забиваю
В течении довольно длительного времени наблюдала ситуацию, когда люди обещали и не выполняли (не приходили на мероприятия, на которые записались с лимитом участников), подставляя организатора. Если таких набралось несколько человек, все срывалось, подстава конкретная и испанский стыд.
Смотришь на это все и мысли: тебе что, не поставить будильник? Не узнать свое расписание заранее? Не записать в календарь? Не уверен, что сможешь - не записывайся. Но раз за разом это продолжалось...