С этим сложнее, нет такой точности)
Я так-то тоже всегда отношения хотела, а вот детей - нет, и мыслей таких не было. Эта тема меня как-то стороной обошла, а вот отношениями интересовалась с 3-х лет
А у меня дочка, наоборот, все время лет с 3-х хотела детей. Сначала где-то в 2 года её очень интересовала тема "геометрические формы", она меня все время просила в поисковике ютюба набрать "shapes songs" и сама изучила названия всех форм на английском, где-то в 3 года она меня уже заставляла набрать в поисковике "mommy’s got a baby in her tummy" ("у мамы в животе малыш") и пересмотрела все доступные ролики на эту тему. 🤭🙈😅 Сначала смотрела, а потом играла в игру - брала мою кофту или платье, засовывала какую-нибудь мягкую игрушку под кофту, повязывала на голову платок (не знаю зачем, видимо, так образ мамы с её точки зрения был более правдоподобный 🤭
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
и садилась куда-нибудь в уголок "высиживать" своих "babies". 🤭😂 Это так мило и смешно выглядело со стороны. И вот, прям, с того возраста она мечтает о малышах. Меня уже замучила вопросом, когда я ей ещё рожу кого-нибудь (лет в 5-6), я всегда отнекивалась и говорила, что уже старая, после смерти папы она заставляла меня найти нового мужа с детьми, и сама грозится не менее троих родить, когда вырастет.