загрузка
Страницы:
1
...
714
715
716
717
718
719
720
721
722
723
...
1615
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Человек может изменять и дарить прекрасные подарки
А может изменять и не дарить. А может не изменять и дарить. Масса вариантов ))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Все верно. Нет какого то единого шаблона. Может просто человек быть так воспитан, или эмоционально не проявляет свои эмоции, но это не всегда не любит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Поступки=подарки?
Все вместе и подарки часть нормальных отношений

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все вместе и подарки часть нормальных отношений
Ок

Все верно. Нет какого то единого шаблона. Может просто человек быть так воспитан, или эмоционально не проявляет свои эмоции, но это не всегда не любит.
Ну так такого человека никогда и не полюбит тот, для кого это не приемлемо. Каждый по себе выбирает.

Изменять это вообще не отношения. Это не значит,если не изменяет то показатель любви)

Ещё можно сказать спасибо что не бьет biggrin_rt_40.png

Девочки, наша дискуссия это провокация. В 45 лет я не готова кардинально менять свое мнение и не навязываю его. Давайте каждый останемся при своём мнении
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Поступки=подарки?
Знаки внимания. Никто же не говорит, что нужно регулярно золото бриллианты или охапки роз, можно же иногда по дороге домой купить три тюльпанчика или букет ромашек у бабушек. Мелочь, а приятно женщине будет. У меня лежачий муж до последнего дарил цветы. Находил возможности)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Не понимаю чего вы сравниваете семьи, где трое несовершеннолетних детей и где один ребенок. Трое детей требуют в три раза больше средств, поэтому логично что семья живёт экономнее. Если это семья конечно с общим бюджетом и согласованием расходов. Меня например жаба всегда душила в браке когда муж приносил цветы на 8 марта, которые постоят пару дней и на выброс. Да, мне лучше тогда уж в горшке, раз принято дарить цветы женщинам на этот праздник. Так у меня появилась коллекция орхидей mosking_rt_50.gif правда они все уже умерли из за возраста. Но радовалась реально как ребенок

Наталья, Регион 37 писала:
Не понимаю чего вы сравниваете семьи, где трое несовершеннолетних детей и где один ребенок. Трое детей требуют в три раза больше средств, поэтому логично что семья живёт экономнее. Если это семья конечно с общим бюджетом и согласованием расходов. Меня например жаба всегда душила в браке когда муж приносил цветы на 8 марта, которые постоят пару дней и на выброс. Да, мне лучше тогда уж в горшке, раз принято дарить цветы женщинам на этот праздник. Так у меня появилась коллекция орхидей правда они
У меня трое и как это относится к цветам и знакам внимания, меня не нужно радовать? 😂
Вопрос риторический

У моих ровесников и старше обычно уже нет больших расходов на детей. Некоторым даже наоборот, уже дети чем-то помогают )))
Так что у каждого своя ситуация.
Если мужчина даже на праздники ничего не дарит, это наводит на мысли.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 17:49
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Судя по всему речь о подарках.

Спросил
Без Эмоций
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Если мужчина даже на праздники ничего не дарит, это наводит на мысли.
Кому не дарят? не верь, всем все дарят)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Вот вам немного вчерашнего моря

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот вам немного вчерашнего моря
Какая красота😍

Прям представила, на верхнем фото,как вода ласкает кожу, вечером обычно вода теплее воздуха. Почти пустой пляж, из прибрежных кафешек доносится музыка. И не передаваемый запах моря. Кайф
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2024 18:05
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже так думаю. Вы правы.
Восхищаюсь.

Ответил
Без Эмоций.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Конечно , дарят, сейчас дарят дети и родственники)) повезет, будет и муж дарить)

Елена, Россия, Москва писала:
Да? umnik2_rt_46.gif
Точно, мне ж на ДР термос подарили, как же я забыла...
Кстати, твой Вова.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем такой муж?
Нас дружило 4 пары. Спустя 10+ лет только у одной пары муж делает постоянно подарки. И у них самый высокий доход. У всех остальных, и у меня в том числе было, или на заказ что-то, или сами идут и покупают что надо. Как-то со временем отходит это на второй план у многих.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 18:07
Страницы:
1
...
714
715
716
717
718
719
720
721
722
723
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр