загрузка
Страницы:
1
...
715
716
717
718
719
720
721
722
723
724
...
1615
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Нас дружило 4 пары. Спустя 10+ лет только у одной пары муж делает постоянно подарки. И у них самый высокий доход. У всех остальных, и у меня в том числе или на заказ что-то, или сами идут и покупают что надо. Как-то со временем отходит это на второй план у многих.
Не должно так быть. Супруги должны делать друг другу приятные сюрпризы и подарки независимо от дохода
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Нас дружило 4 пары. Спустя 10+ лет только у одной пары муж делает постоянно подарки. И у них самый высокий доход. У всех остальных, и у меня в том числе или на заказ что-то, или сами идут и покупают что надо. Как-то со временем отходит это на второй план у многих.
Да многие вообще через 10 больше лет уже как друзья или соседи живут.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не должно так быть. Супруги должны делать друг другу приятные сюрпризы и подарки независимо от дохода
Полностью согласна, необязательно дорогих, всегда можно чем то порадовать)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Согласна в целом, я исправно носочки дарила, бритвенные принадлежности biggrin_rt_40.gif

Согласна в целом, я исправно носочки дарила, бритвенные принадлежности
Больная тема))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да многие вообще через 10 больше лет уже как друзья или соседи живут.
Да так и есть...к сожалению.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня трое и как это относится к цветам и знакам внимания, меня не нужно радовать? 😂 Вопрос риторический
Дело не в том нужно или не нужно, есть ли желание у партнёра, назовем так, радовать другого или нет. А уж способы сам должен найти в зависимости от возможностей. А то прям обидно стала за некоторых девочек, типа нафиг нужен такой муж раз цветы не подарил. Но наверно что то было в нем хоршеее, раз троих детей от него родили.
А так можно и на охапку обидеться, если знаешь что у него есть возможности и мог бы что и подороже, а выбрал какие то мелкие
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Согласна, просто приятно друг другу…

Наталья, Регион 37 писала:
Дело не в том нужно или не нужно, есть ли желание у партнёра, назовем так, радовать другого или нет. А уж способы сам должен найти в зависимости от возможностей. А то прям обидно стала за некоторых девочек, типа нафиг нужен такой муж раз цветы не подарил. Но наверно что то было в нем хоршеее, раз троих детей от него родили. А так можно и на охапку обидеться, если знаешь что у него есть возможности и мог бы что и подороже, а выбрал какие то мелкие
Не знаю я наверное тоже если мне моя женщина не будет оказывать знаков внимания и будет со мной как с другом то мне точно не нужна такая женщина

Дело не в том нужно или не нужно, есть ли желание у партнёра, назовем так, радовать другого или нет. А уж способы сам должен найти в зависимости от возможностей. А то прям обидно стала за некоторых девочек, типа нафиг нужен такой муж раз цветы не подарил. Но наверно что то было в нем хоршеее, раз троих детей от него родили. А так можно и на охапку обидеться, если знаешь что у него есть возможности и мог бы что и подороже, а выбрал какие то мелкие
Отсутствие внимания с обеих сторон не способствует долгому браку))
Мое мнение, никому его не навязываю.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

100%

Да и женщины реально некоторые это про свое) начинают перебирать, то цветы не те, то хочу в коробке, то золото уже не нравится, то Турция надоела))

Да и женщины реально некоторые это про свое) начинают перебирать, то цветы не те, то хочу в коробке, то золото уже не нравится, то Турция надоела))
Слишком много кушать... )))

Это уже надо учить с самого детства, умение принимать и дарить подарки.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Значит дарить надо неизбалованным biggrin_rt_40.gif

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это уже надо учить с самого детства, умение принимать и дарить подарки.
Да ничего. Зато дочке достанется много разных украшений))
Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 13.08.2024 18:24

Да ничего. Зато дочке достанется много разных украшений))
Правильно. Вот и я своим говорю, сейчас мама порадуется, а потом вам все это достанется)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если не научили?
Ну будет такая дама или не дама сидеть без подарков))
Я вот выпрашивать и намекать не умею)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Значит дарить надо неизбалованным
Я дарил любимым
Страницы:
1
...
715
716
717
718
719
720
721
722
723
724
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр