загрузка
Страницы:
1
...
716
717
718
719
720
721
722
723
724
725
...
1615
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не понимаю чего вы сравниваете семьи, где трое несовершеннолетних детей и где один ребенок. Трое детей требуют в три раза больше средств, поэтому логично что семья живёт экономнее. Если это семья конечно с общим бюджетом и согласованием расходов. Меня например жаба всегда душила в браке когда муж приносил цветы на 8 марта, которые постоят пару дней и на выброс. Да, мне лучше тогда уж в горшке, раз принято дарить цветы женщинам на этот праздник. Так у меня появилась коллекция орхидей правда они
С одним ребенком тоже могут быть сложные моменты. Помню как-то на Авито продала стульчик детский и неделю жили на эти деньги.
Как появилась дача, я стала просить что-нибудь живое, вместо букета роз. Однажды подарил саженец плетистой розы. Года 4 назад было это. И эта роза жива и цветет каждый год и радует меня.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 18:29
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отсутствие внимания с обеих сторон не способствует долгому браку)) Мое мнение, никому его не навязываю.
Кому-то просто бывает удобно так жить.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

А где растянутые и подвешенные дамы?
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Ой, ребята! По-разному в жизни бывало. Были возможности радовали друг друга. Именно друг друга, а не он мне подарочки)). Бывало и на мою зп жили и наоборот. Когда любимый букеты дарил, а букеты были очень весомые, мне конечно было оооочень приятно. Но в голове прокручивала (милый, зачем такие затраты facepalmm_rt_40.png ) happy2_rt_40.png

Внимание, присутствие рядом, совмесные планы, их осуществление. Это то, что мне действительно доставляло радость
Сообщение отредактировала Татьяна, ❤️ (автор поста) 13.08.2024 18:57
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Уау, какая круть!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Ой, ребята! По-разному в жизни бывало. Были возможности радовали друг друга. Именно друг друга, а не он мне подарочки)). Бывало и на мою зп жили и наоборот. Когда любимый букеты дарил, а букеты были очень весомые, мне конечно было оооочень приятно. Но в голове прокручивала (милый, зачем такие затраты ) Внимание, присутствие рядом, совмесные планы, их осуществление. Это то, мне действительно доставляло радость
А мне вот интересно, а что мужчины хотят показать даря огромные букеты?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мрачненько ))

Атмосферно. Это воздушная гимнастика?))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
не знаю.
Мне муж подарил самый большой букет на рождение ребенка. То ли 33 то ли 35 огромных роз)))
Обычно дарил в пределах 3-5

Да и женщины реально некоторые это про свое) начинают перебирать, то цветы не те, то хочу в коробке, то золото уже не нравится, то Турция надоела))
Мы обычно знали кому что нравится и хотелось бы.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Леш, грибы есть? белые, подосинки, подберезки?
Да, есть
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Это у них нужно спросить 🤷‍♀️

Анастасия, Россия, Москва писала:
Добрый день. Подарки обсуждаем. Настроение так себе..
Посему? Что с настроением? Кто испортил

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Подарки обсуждаем. Присоединяйся.
Шо там за приз. Я вот думаю зря,не участвовал....

Татьяна, ❤️ писала:
Ой, ребята! По-разному в жизни бывало. Были возможности радовали друг друга. Именно друг друга, а не он мне подарочки)). Бывало и на мою зп жили и наоборот. Когда любимый букеты дарил, а букеты были очень весомые, мне конечно было оооочень приятно. Но в голове прокручивала (милый, зачем такие затраты ) Внимание, присутствие рядом, совмесные планы, их осуществление. Это то, что мне действительно доставляло радость
Хорошо написала.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вот то-же этого не понимаю. Розы всегда дарил семь штук, если сборный букет, то не большой и под моим руководством, очень редко покупал готовые.

Анастасия, Россия, Москва писала:
не знаю. Мне муж подарил самый большой букет на рождение ребенка. То ли 33 то ли 35 огромных роз))) Обычно дарил в пределах 3-5
Мне самый большой , это 101 розу дарили на ДР.
Но по мне лучше когда цветы красивые или интересные, а не много.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мне букеты из мелких кустовых роз нравятся, особенно розовые, они обычно пахнут лучше.

А дарили самое больное 45 обычного размера на юбилей.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Чем больше роз, тем дешевле стоят, если на оптовом рынке купить.
Страницы:
1
...
716
717
718
719
720
721
722
723
724
725
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр