загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему ленивый? Мы любим дом, и не убегаем из него под любым предлогом в поисках любой работы, лишь бы дома не отсвечивать)
Лучше бы с-с любили и под любым предлогом изучали что то в нём новое, что бы дома с мужем тренироваться beach_rt_68.gif
Тогда бы и смысла не было из дома сваливать) а так дома скучно))
Отсюда следует мой следующий вывод) женщина существо в основном бесполезное) но часть приятное на ощупь sarcastic_rt_50.gif
Видишь как все просто разматывается)) что я имею ввиду)
Спорит ещё со мной не первый год tongue_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Лучше бы секс любили и под любым предлогом изучали что то в нём новое, что бы дома с мужем тренироваться Тогда бы и смысла не было из дома сваливать) а так дома скучно)) Отсюда следует мой следующий вывод) женщина существо в основном бесполезное) но часть приятное на ощупь Видишь как все просто разматывается)) что я имею ввиду) Спорит ещё со мной не первый год
Конечно просто разматывается, если кроме письки смысла в жизни нет. А когда изучалка отсохнет, что делать будешь? lol_rt_40.png
К счастью, все люди разные и интересы у них разные, и это прекрасно rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Лучше бы секс любили и под любым предлогом изучали что то в нём новое, что бы дома с мужем тренироваться Тогда бы и смысла не было из дома сваливать) а так дома скучно)) Отсюда следует мой следующий вывод) женщина существо в основном бесполезное) но часть приятное на ощупь Видишь как все просто разматывается)) что я имею ввиду) Спорит ещё со мной не первый год
И да, лучше бы книжки любил, и под любым предлогом учился, тогда бы и смысла не было скакать по 3-4 работам за копейки.
Свят, Пермь, 41 год.

Конечно просто разматывается, если кроме письки смысла в жизни нет. А когда изучалка отсохнет, что делать будешь? К счастью, все люди разные и интересы у них разные, и это прекрасно
Деньги зарабатывать) мир смотреть beach_rt_68.gif
Чем сейчас и занимаюсь beach_rt_68.gif
Вот скоро картошка пойдет, точнее удмуртия уже капать начала) но пока ранняя больше недели не лежит) буду по областям кататься с фермерами договариваться)
Это интересней чем дома сидеть фигней страдать)
Свят, Пермь, 41 год.

И да, лучше бы книжки любил, и под любым предлогом учился, тогда бы и смысла не было скакать по 3-4 работам за копейки.
sarcastic_rt_50.gif
За прошлый месяц со всех работ собрать больше 200 вышло gun2_rt_76.gif
Ну-ка озвучил вумная ты наша, у тебя сколько ща месяц доход sarcastic_rt_50.gif
Замужем

За прошлый месяц со всех работ собрать больше 200 вышло Ну-ка озвучил вумная ты наша, у тебя сколько ща месяц доход
И сколько лет с долгами и жопой расквитаться не можешь? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Деньги зарабатывать) мир смотреть Чем сейчас и занимаюсь Вот скоро картошка пойдет, точнее удмуртия уже капать начала) но пока ранняя больше недели не лежит) буду по областям кататься с фермерами договариваться) Это интересней чем дома сидеть фигней страдать)
Я ж говорю, все разные, кому-то дома интересней сидеть, кому-то картошку с Удмуртии возить.
Свят, Пермь, 41 год.

И сколько лет с долгами и жопой расквитаться не можешь?
У меня нет жопы)
Долги раздал beach_rt_68.gif
Кредиты гасятся) ускоренно.
Свят, Пермь, 41 год.

Я ж говорю, все разные, кому-то дома интересней сидеть, кому-то картошку с Удмуртии возить.
Ну я и говорю ленивые бабы)
Замужем

У меня нет жопы) Долги раздал Кредиты гасятся) ускоренно.
rofl_rt_56.gif
Замужем

Ну я и говорю ленивые бабы)
Выбирай себе активного мужика sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Выбирай себе активного мужика
Да нафиг надо)
У меня активная кошка и доча есть)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр