загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Один трек только помню "В жизни так бывает". Медляк. Но он как и все песни - побыл на вершине недолго и сменился другими. Дело наверное все таки в компании - в мои 20 на пике популярности были Руки Вверх.
Отпетые мошенники, Тату, мы на их концерте были.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты перечислила более ранних исполнителей. Они уже не играли) многоточие это позже это мои 19-20 И туры были большие и по всей стране. Именно 1 альбом, потом сдулись. Потому что в первом альбоме многие узнавали себя, знакомых, родственников. Время такое было
Посмотри год основания. В одно время они играли.
Ты моложе меня на пару лет, наоборот должен был меньше чернухи из 90-х застать.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Посмотри год основания. В одно время они играли. Ты моложе меня на пару лет, наоборот должен был меньше чернухи из 90-х застать.
Причем тут основание)
Их не знал ни кто стрельнули они в это время.
Анна, Псков, 43 года.

Причем тут основание) Их не знал ни кто стрельнули они в это время.
Они не могли стрельнуть раньше 1998 года
Свят, Пермь, 41 год.

Один трек только помню "В жизни так бывает". Медляк. Но он как и все песни - побыл на вершине недолго и сменился другими. Дело наверное все таки в компании - в мои 20 на пике популярности были Руки Вверх.
Они в хит парады попали когда уже год из каждой колонки играли)
Свят, Пермь, 41 год.

Они не могли стрельнуть раньше 1998 года
Позже они выстрелили
Анна, Псков, 43 года.

Позже они выстрелили
А позже были уже нулевые, другое время, другие песни...
Свят, Пермь, 41 год.

Посмотри год основания. В одно время они играли. Ты моложе меня на пару лет, наоборот должен был меньше чернухи из 90-х застать.
А причём тут 90?)
Я их мелкий помню фрагментарно.
Первые кооперативы помню. Где мать бухгалтером шабашила иногда меня с собой брала) оставить когда не с кем было.
За одним столом бумаги бухи делают.
В другом конце кабинета пьянки переодически с лядями идет sarcastic_rt_50.gif
Кашы помню 2 раза был. Где за вечер несколько составов менялось. Зашли крепкие здоровые мужики поздравили выпили часик посидели. В люлька каждый по пачке денег положил ушли. Пришли следующие.
Как с матерью газовыми балрнчикаии по рынку ходили торговали sarcastic_rt_50.gif
Как к знакомой пришли они с Польши баулы газовиков привезли. Тогда можно было sarcastic_rt_50.gif
Сидел в восторге играл)
Во дворе ОМОН переодически старшаков брал sarcastic_rt_50.gif один красиво ушёл у нас 2 дома буквой г соединены балконами. Выпрыгнул сквозь окно на пожарную лестницу, на крышу, на соседний дом, потом на крышу магазина и свалил. Через пол года +- его взяли. У омоновцев которые за ним бежали балончик газовый выпал) в итоге у меня осел, хотя изначально не я подобрал.
Чего мне до тех 90 я мелкий был) там максимум старшие просили что то унести, кому-то. Я по форточкам не лазил) мак тоже не ездил собирать.
Меня бы бабушка прибила, если бы на столько свалил неизвестно куда) Хотя предлагали. Малолеток даже на учёт же не поставишь.
90 вообще не про меня и не про тебя)
Свят, Пермь, 41 год.

Угу спортсмены рулили)
Анна, Псков, 43 года.

90 вообще не про меня и не про тебя)
Здрасти приехали) это все моё детство и юность) дальше уже не то и времена поменялись заметно
Свят, Пермь, 41 год.

Во у меня велик был с не заваренным номером на раме) пацаны отметали у кого-нибудь. День катались потом во дворе бросали, кому надо тот себе снимал что успел) рамы с номером, просили сварщиков проварить место под сиденьем мол болтается)
У меня мать в торге работала, мне с базы по блату не комплектный каму на день рождения подарили) Дядя потом что то из запчастей докупал на рынке. У большинства из кучи левых собранны были. Родителям гнали что на помойке то раму, то колесо, то педали нашли)
Блин детство классное время)
Свят, Пермь, 41 год.

Здрасти приехали) это все моё детство и юность) дальше уже не то и времена поменялись заметно
Естественно поменялись) подвалы закрыли. У нас там за мое детство 2 трупы находили.
А так мы там сидели, только менты гоняли.
Замужем

Слово пацана нужно было в Перми снимать rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Слово пацана нужно было в Перми снимать
Однозначно sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Слово пацана нужно было в Перми снимать
Не у нас такого не было) у нас про наркоту снимать можно.
И кстати порядок навели. И слава богу.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.07.2024 20:53
Замужем

Не у нас такого не было) у нас про наркоту снимать можно.
И прАституток sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

И прАституток
Ими везде все столбы было тогда оклеены. Не только у нас, так шо не надо. По крайней мере в тех городах где был в то время) на каждом столбе висело объявление о досуге)
Кстати дальнобойщиков жалуются что у нас девки дорогие очень sarcastic_rt_50.gif в Кирове и в Татарстане в 2 раза дешевле sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.07.2024 21:02
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Старческое дребезжание Мне одному кажется что народ пипец ленивый стал? В среднем. Или это мне такие попадаются? Вспоминаю себя и друзей. Да бухали что пипец с малолетки, но всегда готовы на любую работу, лишь бы деньги платили. Чем больше тем лучше. Постоянно что то мутили от попыток бизнеса до не бизнеса но то время было такое и работали хоть кем, лишь бы денег больше было. Сейчас смотрю в среднем пьют меньше, ведут себя приличней. Но работать на полную готовы единицы. 2 день раб
Дело в том что сейчас для молодежи масса рабочих мест. В одном месте не понравилось, в другое идут. И никто напрягаться и гробить свое здоровье не желает. Это не поколение наших родителей, которые за идею работали и держались за свои рабочие места. Наше поколение тоже ещё стремится к стабильности пусть и за малые деньги.
Новое поколение другое. Быстро заработать и кайфово потратить. И жить в долг с кучей кредитов.
И отношения так же хотят строить без особых забот и напряжения.
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дело в том что сейчас для молодежи масса рабочих мест. В одном месте не понравилось, в другое идут. И никто напрягаться и гробить свое здоровье не желает. Это не поколение наших родителей, которые за идею работали и держались за свои рабочие места. Наше поколение тоже ещё стремится к стабильности пусть и за малые деньги. Новое поколение другое. Быстро заработать и кайфово потратить. И жить в долг с кучей кредитов. И отношения так же хотят строить без особых забот и напряжения.
Хз наше поколение готово пахать за хорошие деньги) за малые не готово)
Молодеж по моему ни за какие деньги не готово пахать, лишь бы не напрягаться.
Вакансии они в основном для любого возраста подходят.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так оскорблять человека норма на этом форуме, но в жизни это НЕ норма.
Кто кого оскорбляет? Я Свята что ли? Что я такого оскорбительного написала? Повторила то что он сам сто раз тут написал
Как все чувствительные ты посмотри blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр