загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Там ирония если че про чушпанов) Я не писал о лядстве. На счет не бьют морды ну залезь в тг каналы посмотри как себя ведут мигранты толпой. В наше время их не было что ли?) были просто если били нашего то есть русского. Вообще не знакомого. В разборки влезли многие просто идущие мимо. Потому что он наш, а они не наши. Сейчас да можно из толпы одного выбрать от пинать остальные либо свалят, либо будут на телефон снимать. Что и происходит чаще всего.
На европейской части России такого не было, я смотрю тут многие с круглыми глазами от того, что ты пишешь. Не круто это, эффект обратный.
Максимум помню пару ларьков сожгли в начале 90-х, а так больше разговоров, чем реальных ситуаций, тихо - мирно жили, без драки и разборок. Без стенки на стенку, не было в городах здесь никаких банд, лядей, наркоманов и т.д.
Это социальное дно, к приличным людям и повседневной жизни отношения не имеет.
Тем более, чтоб молодые через одного таким промышляли... нет, в основном учились, культурно отдыхали, спортом занимались, в походы ходили.
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А в 15 спать со всеми подряд это не лядство?)) Или к кому там твои 25-летние друзья ездили, чтоб вот прям наверняка?) Мигранты да, беспределят, и нашей молодёжи нечего противопоставить, мало кто готов дать отпор, и государство только сейчас за это всё берётся, это беда на самом деле
Это из Кемерово написали.
У нас же на карте 2 горячие точки: в одной шлюхи, в другой бандиты.
Анна, Псков, 43 года.

Ой, сейчас договорюсь)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это из Кемерово написали. У нас же на карте 2 горячие точки: в одной шлюхи, в другой бандиты.
Так я правду рассказал. Это на моих глазах было. А что в Пскове в 16-17 лет девушки не живут половой жизнью что ли?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

оставь тему мытья полов для вне работы
Не вариант. У меня половина работы дома делается.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так я правду рассказал. Это на моих глазах было. А что в Пскове в 16-17 лет девушки не живут половой жизнью что ли?)
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этот тезис biggrin_rt_40.png
Соцопросы не провожу
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Я выразительно молчать грудью умеешь?))
🤔 это глубоко дышать полной грудью, с предыханием?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это из Кемерово написали. У нас же на карте 2 горячие точки: в одной шлюхи, в другой бандиты.
Точно rofl_rt_56.gif
Ещё есть аномальная зона, где ни скорых ни магазинов нет, каждый как в тайге живёт))) и все ломается, и все плохо везде
Анна, Псков, 43 года.

Точно Ещё есть аномальная зона, где ни скорых ни магазинов нет, каждый как в тайге живёт))) и все ломается, и все плохо везде
Это у Блохастика)
А в Кирове мигранты душки и вечная стройка))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Точно Ещё есть аномальная зона, где ни скорых ни магазинов нет, каждый как в тайге живёт))) и все ломается, и все плохо везде
Я лично возил на машине двух парней, у них тачки не было.. И я лично видел как они снимали 16 летних и отвозил всю эту компанию на хату. Конечно у вас там все 16 летние девчонки только в куклы играли.
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
🤔 это глубоко дышать полной грудью, с предыханием?
Вот ваще не то!((
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 28.07.2024 16:57
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

На европейской части России такого не было, я смотрю тут многие с круглыми глазами от того, что ты пишешь. Не круто это, эффект обратный. Максимум помню пару ларьков сожгли в начале 90-х, а так больше разговоров, чем реальных ситуаций, тихо - мирно жили, без драки и разборок. Без стенки на стенку, не было в городах здесь никаких банд, лядей, наркоманов и т.д. Это социальное дно, к приличным людям и повседневной жизни отношения не имеет. Тем более, чтоб молодые через одного таким промышляли
Я помню но совсем мелкий был)
Киоски жгли. У нас много, серьезно. У одного со двора мать сожгли живьём. Бутылка бензина и снаружи опустили листы железа.
У нас разные дворы были просто большинство да тихо мирно, но далеко не все.
У бж дом сотрудников Гознака. Зажиточный считался. Там все тихо и спокойно было.
У вас что даже на улице не шмонали менты?)
Реальный случай ржали лет по 17-19 было rofl_rt_56.gif пошли гулять за 2 пройденных остановки нас 3 раза ППС поставила руки в гору и корманы посмотрели)
У нас зон по краю много и логистика такая что все кто откидываются сначала ехали в Пермь, из Перми уезжали в другие регионы. Кто успевал и не ехал обратно) Пеомь тогда на первом месте по стране по количеству преступлений стояла.
Как бы не я придумал. Статистика МВД.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Не вариант. У меня половина работы дома делается.
Ну тогда не жалуйся бери сиськи)
Анна, Псков, 43 года.

Я помню но совсем мелкий был) Киоски жгли. У нас много, серьезно. У одного со двора мать сожгли живьём. Бутылка бензина и снаружи опустили листы железа. У нас разные дворы были просто большинство да тихо мирно, но далеко не все. У бж дом сотрудников Гознака. Зажиточный считался. Там все тихо и спокойно было. У вас что даже на улице не шмонали менты?) Реальный случай ржали лет по 17-19 было пошли гулять за 2 пройденных остановки нас 3 раза ППС поставила руки в гору и корманы посмотрели
У нас ничего такого не было. О том, как живёт криминальная Россия, узнавали из новостей.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Свят, все уже поняли, что ты прям молодец -молодец.
И выжил не благодаря, а вопреки.))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я лично возил на машине двух парней, у них тачки не было.. И я лично видел как они снимали 16 летних и отвозил всю эту компанию на хату. Конечно у вас там все 16 летние девчонки только в куклы играли.
В куклы не играли, всякие были, кому нужны были прошмандовки те знали где их искать)) но это не значит что все такими были)
Ты ж вот не такой?))
Свят, Пермь, 41 год.

У нас ничего такого не было. О том, как живёт криминальная Россия, узнавали из новостей.
Потому что двор Нормальный или делить нечего)
У нас и растрел вора в законе был в центре города, да много чего было. Большинство да не в курсе. Но все зависело от того двора или района где живешь и с кем вырос. У меня двора такой был. Серьезно большинство как начало с малолетки сидеть так и сидят.
В начале лета встречал одного в парке, как раз у которого мать сгорела. Сидит с короткими вылазками на свободу со спец школы. Откинулся. Я его больше 20 лет не видел. Поговорили детство вспомнили. Спросил чем заниматься думает. Сказал пару месяцев покутить и обратно. Сказал не приятно на воле, хрен знает че тут делать. Там все ясно, понятно, привычно. Своё место знает, как себя вести знает, как жить знает. А тут баб помацать , побухать и обратно.
Но повторюсь это у меня такой двор. Меня не просто так в кадетку засунули, что бы со двора убрать.
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Свят, все уже поняли, что ты прям молодец -молодец. И выжил не благодаря, а вопреки.))))
Лёш, ну справедливости ради. Тогда многие выжили случайно. И все это было не потому, что бухали и пацанами по дворам тусили.
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Свят, все уже поняли, что ты прям молодец -молодец. И выжил не благодаря, а вопреки.))))
Да ну обычная жизнь. Сейчас вообще толстый добрый, аж самому противно. Дети меняют человека(
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Лёш, ну справедливости ради. Тогда многие выжили случайно. И все это было не потому, что бухали и пацанами по дворам тусили.
У бж родственник программист, компуктерами торгует толстый что пипец rofl_rt_56.gif добрый 3 девки у него.
Охренел когда узнал что сидел за 18 разбоев sarcastic_rt_50.gif . Тоже брали только компьютеры.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр