загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
анекдот вспомнился... В деревне пацан сообщает родителям: - Мам-пап! Я женюсь!!!! Мать: - Сынок! Кто она? - Машка с соседней улицы! - Давно пора! Так за тебя рады! Отец в сторону отводит сына: - Ты не можешь на Машке жениться. Я по молодости гулял и короче Машка твоя сестра.. Сын в трауре.. Всё кончено. Жизнь пропала и т.д... Через какое то время снова - ЖЕНЮСЬ! - Кто? - Светка! тоже сестра.. всю деревню перебрал, жениться не на ком))) вообще в печали... Мать: - Что такой груст
В родне семья, три брата и сестра. Один похож на отца, один на конюха, двое как то неопределенно))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты ж сам пишешь постоянно о бандитизме, наркоманах и нищете. Представь, здесь многие в нормальных условиях росли, без этого треша, в благополучных семьях. А у тебя какая-то двойственность ситуации: среди этой жести ты такой бизнесмен. То ли последний кусок хлеба без соли доедаете, то ли магнат пермский с кучей недвиги и баснословными заработками И да благополучие - оно же не только в деньгах выражается. Круг общения, досуг, потребляемый контент, так сказать - все формирует образ жизни)
Я точно не магнат)
Раздолбай обычный)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот домой приехал подробней свою позицию озвучу. Как появляется патриотизм всп ИМХО. Рождается ребенок. Для него весь мир Папа, мама, бабушки. То есть его семья. И её он готов защищать, бить морды, терпеть если нужно боль. Дальше он выходит во двор. Входит в большее сообщество людей. Это его двор. Его территория его пацаны и даже если он с ними дерется то когда приходят с соседского им дружно бьют морду. Потому что чужие. Потом понимает что не только двор его, но и улица его. И уже улицей
Сейчас нет такого, никто не бьёт морды, и ребёнок если растёт в хорошей любящей семье с мамой и папой, ему в голову не придёт бить морды, драться, терпеть боль.. Зачем? Для чего? Это всё в прошлом, Свят, и то не у всех.
У нас вот даже в моем шахтерском городке в 90-е, небыло такого лядства как ты пишешь, что прям в 15 лет все прошмандовки, у нас даже на 1 курсе это в 17-18 больше половины девочек были девственницами, мальчики ходили в спортивные школы, девочки в музыкальные, прям вот драки были среди наркоманов каких и маргиналов, если кому этого не надо то их это и не касалось. Можно и жить среди такого но книжки читать и не встревать.
Тебе мемуары пора писать))))) вон, про чушпанов сняли сериал, есть у них свой зритель, и у тебя читатели будут, монетизируешь)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
двое как то неопределенно))
На маму?)
Юлия Ногинск, 41 год.
Сообщение удалено автором 28.07.2024 15:39
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на 1 курсе это в 17-18 больше половины девочек были девственницами
Откуда вот ты знаешь, ты проверяла?)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Бывшая) Сейчас дкти говорят в Тинькофф в поддержке. Вообще образование Учитель Черчения и Рисования. Когда поступала на бесплатное только туда смогла. На платное проходила, но оплачивать не кому было.
Судя по вашей теме, ей надо было пахать идти , и не на вышку, а в колледж на повара например
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Откуда вот ты знаешь, ты проверяла?)
Ну мы же дружили, встречаться с мальчиками начинали, все знали про других)))) кто-то отмечал день потери девственности даже))) у кого парень дома, у кого вот этот первый, делились своим небогатым опытом, по контрацепции в том числе))
Свят, Пермь, 41 год.

Сейчас нет такого, никто не бьёт морды, и ребёнок если растёт в хорошей любящей семье с мамой и папой, ему в голову не придёт бить морды, драться, терпеть боль.. Зачем? Для чего? Это всё в прошлом, Свят, и то не у всех. У нас вот даже в моем шахтерском городке в 90-е, небыло такого лядства как ты пишешь, что прям в 15 лет все прошмандовки, у нас даже на 1 курсе это в 17-18 больше половины девочек были девственницами, мальчики ходили в спортивные школы, девочки в музыкальные, прям вот драки были
Там ирония если че про чушпанов)
Я не писал о лядстве.
На счет не бьют морды ну залезь в тг каналы посмотри как себя ведут мигранты толпой.
В наше время их не было что ли?) были просто если били нашего то есть русского. Вообще не знакомого. В разборки влезли многие просто идущие мимо. Потому что он наш, а они не наши.
Сейчас да можно из толпы одного выбрать от пинать остальные либо свалят, либо будут на телефон снимать. Что и происходит чаще всего.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну мы же дружили, встречаться с мальчиками начинали, все знали про других)))) кто-то отмечал день потери девственности даже))) у кого парень дома, у кого вот этот первый, делились своим небогатым опытом, по контрацепции в том числе))
Понятно)
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Судя по вашей теме, ей надо было пахать идти , и не на вышку, а в колледж на повара например
Зачем?)
Ольга, Москва, 44 года.

Зачем?)
А зачем вы молодёжь пахать посылаете?
Хотя, да, ей воспоминаний хватит
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2024 15:43
Свят, Пермь, 41 год.

А зачем вы молодёжь пахать посылаете?
У неё я был. Мальчик несёт ответственность за свою женщину и за себя.
Молодеж не хочет нести ответственность даже за себя) лишь бы не напрягаться.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Там ирония если че про чушпанов) Я не писал о лядстве. На счет не бьют морды ну залезь в тг каналы посмотри как себя ведут мигранты толпой. В наше время их не было что ли?) были просто если били нашего то есть русского. Вообще не знакомого. В разборки влезли многие просто идущие мимо. Потому что он наш, а они не наши. Сейчас да можно из толпы одного выбрать от пинать остальные либо свалят, либо будут на телефон снимать. Что и происходит чаще всего.
А в 15 спать со всеми подряд это не лядство?))
Или к кому там твои 25-летние друзья ездили, чтоб вот прям наверняка?)
Мигранты да, беспределят, и нашей молодёжи нечего противопоставить, мало кто готов дать отпор, и государство только сейчас за это всё берётся, это беда на самом деле
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

У неё я был. Мальчик несёт ответственность за свою женщину и за себя. Молодеж не хочет нести ответственность даже за себя) лишь бы не напрягаться.
А ты сам то что, прям мечтаешь напрягаться?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А ты сам то что, прям мечтаешь напрягаться?
Он уже не умеет жить иначе))
Свят, Пермь, 41 год.

А в 15 спать со всеми подряд это не лядство?)) Или к кому там твои 25-летние друзья ездили, чтоб вот прям наверняка?) Мигранты да, беспределят, и нашей молодёжи нечего противопоставить, мало кто готов дать отпор, и государство только сейчас за это всё берётся, это беда на самом деле
Можно мою цитату где я писал что спали со всеми подряд.
Или где Я писал что мои друзья куда то ездили.
Ты пытаешься авторов, додумываешь и на меня агришся)
Я ни того, ни того не писал)
Нормальные девки у нас были) На сайте таких мало) Но они и не сидят на сайте в реальности все хорошо у большинства. Ляди были но не большинство
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.07.2024 15:48
Ольга, Москва, 44 года.

У неё я был. Мальчик несёт ответственность за свою женщину и за себя. Молодеж не хочет нести ответственность даже за себя) лишь бы не напрягаться.
Сейчас назовут меркантильной sarcastic_rt_50.gif шутка
Ну мы уже выяснили, что это только в вашем окружении тунеядцы. Остальные не такие
Свят, Пермь, 41 год.

Сейчас назовут меркантильной шутка Ну мы уже выяснили, что это только в вашем окружении тунеядцы. Остальные не такие
Вон шеф подтвердил шо не только в моем) и опрос тоже.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Или к кому там твои 25-летние друзья ездили, чтоб вот прям наверняка?)
Ты путаешь. Это я писал. И че такого.. Мож она выросла и стала прекрасной женой))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр