загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
цель ты им назначил?))) или хотя бы спросил есть она вообще? многие живут одним днём. на сегодня хватает и слава Богу. особенно когда на голову не капает (крыша есть), дети есть не просят, машина не ломается и т.д...
Оба сказали что цель и мечта своя квартира)
Я наблюдатель) не более
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня в 27 первый раз девушка появилась)
Пипец. У бж в 9 классе уже девственница одна была rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Водятлом) Грузчика дают комната отдыха между рейсами 2 часа сидим байки травим) в 11 начал в 16:30 вчера дома был 5300 смена причём официальная зарплата) На выходные норм
Мне амортизатор с брянской области прислали, я охренел от СДЭКа. 2500 содрали. А Китом вышло бы 700 р. Сдеком больше ни ни
Свят, Пермь, 41 год.

Ты 190 см, таких обожают)
Да щаз) я толстый, страшный)
Заботливый правда
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так ты бандитом был, а мы нормальных детей растим, домашних. Если наших на улицу выкинуть, то и они работать начнут не хуже.
Да какой он бандит был, так шалопай.
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну да ну да... девки постоянно сами липнут с разными непристойностями, взамуж хотят, а ты такой - НИФИГА! пойду на сайт знакомств лучшую искать))))
Не постоянно, но бывает.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Пипец. У бж в 9 классе уже девственница одна была
Вот.. Я просто не знал. Думал как в книжках.. Они такие все правильные)
То есть с ГП девушки уже с 9 кл живут половой жизнью. Так долго.
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так им и не надо может, зачем крартира, с родителями норм жить, кормят, коммуналку платят, мама заботится, у него своя комната с компом и диваном, чем плохо?) машина? А зачем, куда ездить? Друзья все в интернете, как и девушки, ставь себе лайки да шли мемасы, всё))))
Повторяю, то что цель своя квартира и жалеют что девушкам не интересны сказали сами.делать ни хрена не готовы)
Свят, Пермь, 41 год.

Только жизнь поменялась, а новую ты и не знаешь..
С чего вдруг?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пипец. У бж в 9 классе уже девственница одна была
И кто? Бж?)
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Буду не популярна в ответах… но сама начала работать с 20 лет и то от скуки - много свободного времени оставалось после универа. Знаете и не плохо все вышло - всему свое время! И свою домашнюю молодежь буду держать до последнего на родительских харчах! Жизнь итак сложна - «окунет с головой в дерьмо» и без моего участия. Будет учиться и развивать интересы. Хотя опыт зарабатывания денег уже есть - просто ради фана все делалось.
На мой взгляд это и есть прогресс.
Следующее поколение живёт лучше предыдущего.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Щаз) Мы в 16 рынок громить толпу собрали лэ человек 200 нас смотрящие успокоили. Просто потому что нашего обидели. Русского. Сейчас молодеж с ходу за час на такое не способна. Тогда просто шли по дворам ко всем компаниям подходили вообще не знакомым. Пацаны там нашего отмудохали. Народ собирался и толпа становилась всё больше
Свят, в мордобое заключается патриотизм? Перестань.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в молодости и компьютеров не было, поэтому приходилось идти на улицу и общаться.
У меня был, у брата вообще с моего 5 класса был но дядя программист.
У меня не у первого появился в 8 классе
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Буду не популярна в ответах… но сама начала работать с 20 лет и то от скуки - много свободного времени оставалось после универа. Знаете и не плохо все вышло - всему свое время! И свою домашнюю молодежь буду держать до последнего на родительских харчах! Жизнь итак сложна - «окунет с головой в дерьмо» и без моего участия. Будет учиться и развивать интересы. Хотя опыт зарабатывания денег уже есть - просто ради фана все делалось.
Насчёт девочки согласна. Мальчикам хорошо бы дать возможность достигать и добиваться цели. И да, каждый фрукт созревает в свое время. Если упирается - пусть сидит. Если рвётся сам что-то делать - пора.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

То есть с ГП девушки уже с 9 кл живут половой жизнью.
это откуда такая инфа blink_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
это откуда такая инфа
Че такого то. Я тут делал опрос.. Есть кто с 13-14 лет.
Большинство с 16 лет. А вы что до 18 терпели?)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Только жизнь поменялась, а новую ты и не знаешь..
Поэтому и не понимает нравов современной молодёжи)))

Как бабка у подъезда, честное слово sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2024 13:06
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Водятлом) Грузчика дают комната отдыха между рейсами 2 часа сидим байки травим) в 11 начал в 16:30 вчера дома был 5300 смена причём официальная зарплата) На выходные норм
Как-то совсем лайтово, согласна
Такие массово лёгкие деньги и несопоставимость квалификации и зп ничем хорошим не кончатся.
Люди будут тупеть ещё сильнее, будет небольшая кучка специалистов интеллектуальных профессий, популярность высшего, да и среднего образования упадёт на дно. Зачем учиться когда есть альтернатива...
Есть ряд примеров дальнего круга общения, когда ребёнок учился по айти - направлению, ничего не понял, по профессии не пошёл, работает курьером. Грустно.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Насчёт девочки согласна. Мальчикам хорошо бы дать возможность достигать и добиваться цели. И да, каждый фрукт созревает в свое время. Если упирается - пусть сидит. Если рвётся сам что-то делать - пора.
Мальчикам цель нормальную надо дать для начала.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

А где пашню пахать umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр