загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У неё мать уехала в деревню к новому мужу, работы не было. Отец алкаш. Кормила бабушка я одевал. Старшая сестра наркоманка переодически воровала одежду, на дозу. Обидно было когда денег накопил одел, утром проснулись неи ничего
Ну вот сам и ответил, что в нищете все жили и родители не уделяли должного внимания детям.
Это не норма, когда в 9 классе пробы негде ставить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вот сам и ответил, что в нищете все жили и родители не уделяли должного внимания детям. Это не норма, когда в 9 классе пробы негде ставить.
Бытие определяет сознание

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем ты задаешь такие прямолинейные вопросы? Мне уже стыдно от одних вопросов
Потому что знаю ответ.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это не норма, когда в 9 классе пробы негде ставить.
Блин, оказывается в 9 кл мои одноклассницы жили половой жизнью. Ваще в шоке. Я даже ни разу голой девушку не видел в этом возрасте.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Блин, оказывается в 9 кл мои одноклассницы жили половой жизнью. Ваще в шоке. Я даже ни разу голой девушку не видел в этом возрасте.
Павел, у Вас нормальное воспитание, так и должно быть. Не расстраивайтесь, всему свое время. smile_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, у Вас нормальное воспитание, так и должно быть. Не расстраивайтесь, всему свое время.
Я сейчас женщин то знаю.. Ну вот в 23-25 лет знакомые ездили вечером знакомиться. Они говорили... Ищем 16-17 лет... С ними проще всего... Дают всегда и сразу.. А которые старше... Уже динамят.. Я ни такая, нужны отношения и т. Д))

Я сейчас женщин то знаю.. Ну вот в 23-25 лет знакомые ездили вечером знакомиться. Они говорили... Ищем 16-17 лет... С ними проще всего... Дают всегда и сразу.. А которые старше... Уже динамят.. Я ни такая, нужны отношения и т. Д))
А Вам какую женщину хочется? Чтобы всем давала, кто попросит?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

А Вам какую женщину хочется? Чтобы всем давала, кто попросит?)
Я вообще то никого не осуждаю.
Каждая женщина была в разных ролях.
Отдавалась юной в 16 лет, потом хотела отношений после 18 лет.
Была чей то любовницей.. Была женой и хорошей матерью. И все это одна и та же женщина)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не надо так откровенно завидовать)
по себе чтоль судишь Павлик?)))
я вот по себе..
если бы было такое изобилие женщин, то я бы на сайт нос не сунул. какой смысл ещё искать, если и так полно?

и мне некому и нечему завидовать. всё что мне было нужно, у меня уже есть. самое лучшее.
Женат

Я вообще то никого не осуждаю. Каждая женщина была в разных ролях. Отдавалась юной в 16 лет, потом хотела отношений после 18 лет. Была чей то любовницей.. Была женой и хорошей матерью. И все это одна и та же женщина)
sarcastic_rt_50.gif
знаток женщин sarcastic_rt_50.gif
я лично знаю такую, у которой был один мужчина в жизни- муж. и сейчас они вместе.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас вижу, многим родители помогают с жильем, покупают Я считаю это неправильным, но это я, полно людей, которые считают, что должны обеспечить детей жильем. Ну и зачем им пахать.
Лена, что в этом плохого, в покупке жилья ребенку? Мне родители помогали и я буду помогать. Мой ребенок работает, женат, все хорошо у них)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это есть во всех компаниях, которые имеют прогрессивную философию - заботиться о своих сотрудниках. Ты там водитель-курьер, есть разработчики ПО и логисты - все имеют общий доступ к этим возможностям. Только разная зп у всех и возможности по жизни: - первые именно хотят заработать определение количество денег и их не волнует что там дальше. Урвать, ну вот так они обучены жизненными необходимостями и своими возможностями; - вторые думают и понимают как работает весь бизнес, они ценны именно
На складе то?) нет там никого) 2 девочки на выдаче, гркзчики и 2 кладовщика)
Свят, Пермь, 41 год.

А она до тебя была девственницей?)
Да
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Мне родители помогали
Не знаю, Ирин, наверно просто меня так воспитывали.
Мне родители помогали в трудные времени и сейчас помогают, но жилье не покупали и не собирались никогда) И им их родители тоже не покупали , все сами.
Свят, Пермь, 41 год.

А она до тебя была девственницей?)
Мне год только целоваться и обниматься давали)
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Простите, это вы о ком?
О том что не кому было одевать. Работы нет, мать уехала, её с собой звала она отказалась.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, Ирин, наверно просто меня так воспитывали. Мне родители помогали в трудные времени и сейчас помогают, но жилье не покупали и не собирались никогда) И им их родители тоже не покупали , все сами.
Если есть лишний угол, то почему бы его не отдать детям? Надо чтобы они брали ипотеку на всю жизнь и пахали на банк? А жить то когда?
Свят, Пермь, 41 год.

Нафига ты ее выбрал? ( это же плохая наследственность.
Зато супер 18 проведённых лет. Меня в 16 другие вещи заботили)
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне год только целоваться и обниматься давали)
подороже себя продают) приемлемо в малолетнем возрасте.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр