загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Старческое дребезжание Мне одному кажется что народ пипец ленивый стал? В среднем. Или это мне такие попадаются? Вспоминаю себя и друзей. Да бухали что пипец с малолетки, но всегда готовы на любую работу, лишь бы деньги платили. Чем больше тем лучше. Постоянно что то мутили от попыток бизнеса до не бизнеса но то время было такое и работали хоть кем, лишь бы денег больше было. Сейчас смотрю в среднем пьют меньше, ведут себя приличней. Но работать на полную готовы единицы. 2 день раб
Смотрю на сына, потому не могу сказать, что молодежь ленивая. Ему 14, все каникулы работает у отца. Зарабатывает много. Мотивирован очень). Уговариваю поехать отдохнуть, говорит лучше еще поработаю. И доволен не только деньгами, ему нравится, что стало получатся, что в глазах руководства он вырос. Так что нет нареканий на нынешнюю молодежь))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ещё жрут в макдаке и пьют энергетики
Ну мы в дока пице жрали) и пили водку с 14)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И где те бизнесы?))) где результат тех трудов?))) Современная молодежь ищет варианты, где меньше пахать и больше зарабатывать.
Верно, все тёплые места по наследству передают. У меня сидит учередительский протеже, на каникулах ходит когда хочет, делает, что скажут , в телефон игрет, деньги капают. И дети уже их, школьники по два часа работают. Коробки собирают. Детский сад в кабинете, но хозяева детей уже приучают к работе
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ему 14, все каникулы работает у отца. Зарабатывает много.
Вроде есть исследования, это тот самый возраст в котором мозг созревает на работу, лучше не отговаривать а помочь с поиском работы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вроде есть исследования, это тот самый возраст в котором мозг созревает на работу, лучше не отговаривать а помочь с поиском работы.
Я и не думаю отговаривать. Глаз у парня горит, я счастлива
Иван, Челябинск, 39 лет.

У нас студент лет 25и, каждый день ест дошики и пьёт энергос, прям жаль его
Свят, Пермь, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не все ленивые. Поколение другое, нам их сложно понять. Я в шоке от открытия Олимпиады. Не смотрела. Достаточно было информации из новостных каналов в телеграм. Страшно представить, какое будет закрытие. Наверное, всеобщая оргия. Я с позорной мусоркой борюсь, которая около нашего дома. Поставили под носом, у дороги между двух магазинов. Мимо пройти невозможно. Я не хочу, чтоб мои дети считали, что это норма. А тут....трансвеститы членами машут дети же смотрят.
Олимпиада вообще треш(
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Или их сразу в 18 на вахту в Норильск отправить?
Конечно, и пусть едуть и трудюца sarcastic_rt_50.gif
А то что они?)))
Ольга, Москва, 44 года.

Нашли чем хвалится. Сейчас тоже не мало пьют, ничего хорошего в этом не вижу.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Пермь, 41 год.

Были бы у вас компьютеры, вы бы тоже в них сидели. Но в наше время были бандитские разборки и отжимание палаток а-ля бизнеса . Многих знаю, кто не пахал, не разбойничал, но всё купили. Странно, что вы судите обо всех по одному. Мне нравится наша молодёжь, а вы рассуждаете как дедушка на лавке
У меня с 8 класса был. Я на нём матери конкурсную документацию раз в полгода года делал) остальное играл) компьютерные клубы были) гле и играли и тусили)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нашли чем хвалится. Сейчас тоже не мало пьют, ничего хорошего в этом не вижу.
Алкоголь яд в таком возрасте.
Ольга, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Конечно, и пусть едуть и трудюца А то что они?)))
Ипотеку надо брать, срочно, под драконий процент
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А что хорошего то в этом?
За два года после школы умерло трое из класса. К сегодняшнему дню 14.
Класс был 23 человека.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кто не взял тот нитакой sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

И пахать, пахать, пахать...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас вижу, многим родители помогают с жильем, покупают Я считаю это неправильным, но это я, полно людей, которые считают, что должны обеспечить детей жильем. Ну и зачем им пахать.
Ничего в этом не вижу плохого. Если есть возможность такая.. Детям надо помогать.
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сын младший работает в кафе официантом почти без выходных. Только цели странные. Не мотоцикл, как мы хотели.. А тел новый. Да сейчас законодательство упростили. У нас всё движется в сторону начала 20 века.. Тогда дети 10 лет работали и это было норм. Капитализм.
У нас строго почти везде с 18
Сын селе найти не смог, я искал тоже не смог пристроить
Свят, Пермь, 41 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ленивых всегда хватало, Организовать молодежь- вот где талант искать надо . В нашем возрасте. Он у Вас есть?
Неа) я уже старый) своя рубашка ближе к телу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр