загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если есть лишний угол, то почему бы его не отдать детям? Надо чтобы они брали ипотеку на всю жизнь и пахали на банк? А жить то когда?
Ну, если родители такие богатые, имеют по несколько квартир без ипотек, тогда конечно можно, почему нет)
Просто я чаще вижу другое, когда родители пашут и сами же ипотеки берут, лишь бы детям оставить и не трудиться самим.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну вот сам и ответил, что в нищете все жили и родители не уделяли должного внимания детям. Это не норма, когда в 9 классе пробы негде ставить.
Переходишь рамки приличия.

Оскорбляешь людей не зная ситуации.
Я тебе говорю что у них в 9 было. Там было много благополучных семей. Девственниц не было) почти)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Зато супер 18 проведённых лет. Меня в 16 другие вещи заботили)
Да я так спросил. Сам дурак,выбрал там в семье одни алкаши. Но у меня не было просто опыта с женщинами. Если бы был, уверен выбрал бы другую.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Старческое дребезжание Мне одному кажется что народ пипец ленивый стал? В среднем. Или это мне такие попадаются? Вспоминаю себя и друзей. Да бухали что пипец с малолетки, но всегда готовы на любую работу, лишь бы деньги платили. Чем больше тем лучше. Постоянно что то мутили от попыток бизнеса до не бизнеса но то время было такое и работали хоть кем, лишь бы денег больше было. Сейчас смотрю в среднем пьют меньше, ведут себя приличней. Но работать на полную готовы единицы. 2 день раб
Это тенденция
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
подороже себя продают) приемлемо в малолетнем возрасте.
Приемлемо для страха первых серьезных отношений) и первого партнера
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Переходишь рамки приличия. Оскорбляешь людей не зная ситуации. Я тебе говорю что у них в 9 было. Там было много благополучных семей. Девственниц не было) почти)
Таньку в рамки загонять?)))
Где Танька и где приличия?))))
нормальная фигня)) должен был уже привыкнуть))))
Свят, Пермь, 41 год.

Таньку в рамки загонять?))) Где Танька и где приличия?)))) нормальная фигня)) должен был уже привыкнуть))))
Ну на прямые оскорбления ко мне переходит первый раз.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Переходишь рамки приличия. Оскорбляешь людей не зная ситуации. Я тебе говорю что у них в 9 было. Там было много благополучных семей. Девственниц не было) почти)
Ты уже ее перешёл обсуждая подобную тему прилюдно.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Древнему Египту повезло, что он не дожил до наших дней biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати слышал, что в семьях, где девочку держат в ежовых рукавицах... Чтобы училась, отличницей была, не гуляла и т. Д... Короче как только такие девочки выходят из под родит. опеки... Короче бросаются во все тяжкие...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Приемлемо для страха первых серьезных отношений) и первого партнера
да брось ты..
в том возрасте инстинкт самосохранения вообще отключен у всех. особенно когда хочется стать скорее взрослым и жить отдельно от родителей))
шпили-вили на законных основаниях делать и чтоб папка-мамка мозг не ели за это дело.
Свят, Пермь, 41 год.

Ты уже ее перешёл обсуждая подобную тему прилюдно.
То что я первой женой были девственниками и при разводе через 18 лет она так и осталась моим единственным половым партнёром на тот момент?)
Был бы рад если бы у всех было именно так.
Свят, Пермь, 41 год.

да брось ты.. в том возрасте инстинкт самосохранения вообще отключен у всех. особенно когда хочется стать скорее взрослым и жить отдельно от родителей)) шпили-вили на законных основаниях делать и чтоб папка-мамка мозг не ели за это дело.
Не у всех, но были и такие)
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати слышал, что в семьях, где девочку держат в ежовых рукавицах... Чтобы училась, отличницей была, не гуляла и т. Д... Короче как только такие девочки выходят из под родит. опеки... Короче бросаются во все тяжкие...
Бж так держали) строго в 9 домой. За 2 пороли)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Бж так держали) строго в 9 домой. За 2 пороли)
Что то как то не сходится.. Обычно такое в благополучных семьях, "правильных"
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, Ирин, наверно просто меня так воспитывали. Мне родители помогали в трудные времени и сейчас помогают, но жилье не покупали и не собирались никогда) И им их родители тоже не покупали , все сами.
В каждой семье по разному, мои родители всех детей обеспечили жильём, так и я делаю. По мне это нормально, если есть возможность конечно.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

О том что не кому было одевать. Работы нет, мать уехала, её с собой звала она отказалась.
Я поняла, что это ваша жена. Кем она работает?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

То что я первой женой были девственниками и при разводе через 18 лет она так и осталась моим единственным половым партнёром на тот момент?) Был бы рад если бы у всех было именно так.
То, что начал обсуждать 9-тиклассниц, кто девственница, а кто нет, и рассказывать здесь о родне своей бывшей.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 28.07.2024 15:00
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я поняла, что это ваша жена. Кем она работает?
Бывшая)
Сейчас дкти говорят в Тинькофф в поддержке.
Вообще образование Учитель Черчения и Рисования.
Когда поступала на бесплатное только туда смогла. На платное проходила, но оплачивать не кому было.
Свят, Пермь, 41 год.

То, что начал обсуждать 9-тиклассниц, кто девственница, а кто нет, и рассказывать здесь о родине своей бывшей.
Дорогая я надеюсь у тебя все было так же.
Девственность потеряла с первым мужем и на момент печати в Тампе о разводе он был твоим единственным мужчиной.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр