загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

У меня абсолютно другая "выборка" по молодёжи. Потому что работаю совсем с другим "контингентом". Ребята все замотивированные, стараются учиться, чтобы получить высокие баллы по экзаменам и поступить по возможности на бюджет, пытаются искать работу, даже пока в школе учатся, на лето точно, но даже в учебном году какими-нибудь курьерами стараются подрабатывать. Экзамены сейчас на порядки сложнее, чем в наше время было. Сейчас уровень знаний надеяться сдачи ЕГЭ на высокие баллы нужен примерно как с нас требовали на 3-4 курсе ВУЗа. Разная молодёжь есть. Как и во всех поколениях есть свои разные "прослойки".
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне амортизатор с брянской области прислали, я охренел от СДЭКа. 2500 содрали. А Китом вышло бы 700 р. Сдеком больше ни ни
У них кофий, чай и сахар с мягкими диванами на халяву)
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И кто? Бж?)
Нет я ее в 9 классе одевал уже полностью, я на пол года стаоше
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Оно мне надо?) лучше бы доставку дешевле сделали.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Родители не могли себе позволить одеть дочь?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мальчикам цель нормальную надо дать для начала.
Да
Понятие нормальности у всех разное) кто-то хочет, чтобы побыстрее женился, остепенился, дом построил и жил на соседней улице большой семьёй. Молодёжь сейчас наоборот с семьёй не торопится: посмотреть мир, пожить в большом городе, заработать и спустить заработанное, развлечься, путешествовать - вот основные желания.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Это есть во всех компаниях, которые имеют прогрессивную философию - заботиться о своих сотрудниках.

Ты там водитель-курьер, есть разработчики ПО и логисты - все имеют общий доступ к этим возможностям. Только разная зп у всех и возможности по жизни:
- первые именно хотят заработать определение количество денег и их не волнует что там дальше. Урвать, ну вот так они обучены жизненными необходимостями и своими возможностями;
- вторые думают и понимают как работает весь бизнес, они ценны именно в том, что знают где и как можно изменить, чтобы зарабатывать больше или остаться «на плаву» во время кризиса.

Вторых берегут и они говорят о возможностях, первых легко меняют, они клянут капитализм и потребности.
Люди (молодежь) сами выбирают в какой линии развиваться - первых или вторых.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А она до тебя была девственницей?)
Ирина, Москва, 40 лет.

А она до тебя была девственницей?)
Зачем ты задаешь такие прямолинейные вопросы? Мне уже стыдно от одних вопросов facepalmm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем ты задаешь такие прямолинейные вопросы? Мне уже стыдно от одних вопросов
Уже выяснили, что в 9 кл все просходит. Для меня это откровение.
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Свят, в мордобое заключается патриотизм? Перестань.
Патриотизм он в желании действовать и действиях.
Диванных войск стало много с этим согласен.
Ирина, Москва, 40 лет.

Уже выяснили, что в 9 кл все просходит. Для меня это откровение.
Все от воспитания зависит. Таня правильные вопросы задаёт! Зависит от воспитания и позиции родителей в этом воспитании.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как это связано? Если б не одевал то она б с тобой не спала или что?
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Как-то совсем лайтово, согласна Такие массово лёгкие деньги и несопоставимость квалификации и зп ничем хорошим не кончатся. Люди будут тупеть ещё сильнее, будет небольшая кучка специалистов интеллектуальных профессий, популярность высшего, да и среднего образования упадёт на дно. Зачем учиться когда есть альтернатива... Есть ряд примеров дальнего круга общения, когда ребёнок учился по айти - направлению, ничего не понял, по профессии не пошёл, работает курьером. Грустно.
Это в выходные такая халява и летом) зимой работы больше и у меня зп не изменится, у тех кто на 5 дневке возрастёт. Разные системы оплаты)
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А где пашню пахать
Это в будни, там пашу) на износ
Свят, Пермь, 41 год.

Оно мне надо?) лучше бы доставку дешевле сделали.
Мне + к зп очень надо) выходные же)))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Это в будни, там пашу) на износ
Зря вы так, тоже ничего хорошего
Свят, Пермь, 41 год.

Родители не могли себе позволить одеть дочь?
У неё мать уехала в деревню к новому мужу, работы не было. Отец алкаш. Кормила бабушка я одевал. Старшая сестра наркоманка переодически воровала одежду, на дозу.
Обидно было когда денег накопил одел, утром проснулись неи ничего
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

У неё мать уехала в деревню к новому мужу, работы не было. Отец алкаш. Кормила бабушка я одевал. Старшая сестра наркоманка переодически воровала одежду, на дозу. Обидно было когда денег накопил одел, утром проснулись неи ничего
Простите, это вы о ком?
Павел, Кемерово, 46 лет.

У неё мать уехала в деревню к новому мужу, работы не было. Отец алкаш. Кормила бабушка я одевал. Старшая сестра наркоманка переодически воровала одежду, на дозу. Обидно было когда денег накопил одел, утром проснулись неи ничего
Нафига ты ее выбрал? ( это же плохая наследственность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр